ID работы: 6444030

Вспомни меня

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Картошка

Настройки текста
- Ты стараешься изо всех сил, я погляжу.. - Ньют наклонился и утер своим рукавом пот с твоего лба. Приятно.. - Разве это плохо? Я просто не хочу все испортить и попусту переводить продукты. - Нет, ты все делаешь правильно, ты просто умница.       Ты улыбнулась похвале нового друга. Больше всего тебе не хотелось его разочаровать. - Наверное, ты один воспринимаешь меня всерьёз - Ты вздохнула - Я же девчонка, мне почти ничего нельзя поручить. Все такое сложное, тяжёлое, опасное и... - И ты считаешь, что сажать картошку тяжело и опасно? - в глазах Ньюта заплясали весёлые искорки. - Нет. Картошку нет. Наверное, этим я и буду заниматься в Глэйде. - Я был бы рад, если честно. С тобой будет куда веселее. Но ты точно не хочешь выбрать что-то другое? - Не думаю, что сгожусь на что-то ещё. - Конечно сгодишься, все зависит только от твоего желания. - Вот как? Тогда я хочу до конца своих дней копать с тобой картошку! Вот моё желание. - И оно будет исполнено! Спасибо, что составляешь мне компанию.       За копанием в земле ты совсем забыла рассказать Ньюту, что вспомнила свое имя, вспомнив про это только за обедом. - Такое красивое имя.. Т/И, Т/И, Т/И, хм.. Мне определённо нравится, - Протянул Ньют - Вот только я не совсем понял, как оно могло тебе присниться. - Всё то время, что я была без сознания, и сегодня ночью, мне снился один и тот же сон, как какие-то голоса звали меня по имени. И какой-то парень умолял вспомнить его. - Ты думаешь, это твои близкие? Они скучают по тебе? - Наверняка.. Жалко, что я их не помню. Но видишь, они даже так умудряются напомнить мне, кто я есть. Может, однажды мы встретимся вновь.. - Когда-нибудь мы все выберемся отсюда, и ты встретишься с ними, я тебе обещаю       Снова ночь и снова странные сны. Ты слышишь те же голоса, но они напуганы и загнаны в угол. Ты бежишь на голос, но голоса переходят на крик, который с каждым шагом становятся все громче. Детский плач прорезал воздух, и ты, вскрикнув, проснулась.       Ты резко села. Огляделась. Где-то с ворчанием перевернулся на другой бок Минхо, Галли проснулся, бросил в твою сторону недовольный взгляд и снова заснул, Уинстон пробормотал что-то во сне. И все снова затихло. Но ты знала, что больше не уснешь. В ушах все ещё звенел детский плач. - Т/И? - вдруг ты услышала тот голос, который больше всего хотела услышать, - Ты кричала? Все хорошо? - Да, Ньют, все в порядке, просто страшный сон приснился. - Тебе приснилось, что та картошка тебя укусила? - Нет - Ты не оценила юмора и отвернулась - Но, хэй, чтобы это ни было, это был всего-лишь сон. На самом деле все хорошо, - Парень сделал паузу - я рядом.. Ньют дотронулся до твоего плеча, успокаивая. - И я всегда буду рядом, - Ньют улыбнулся тебе в полумраке. Лунный свет посеребрил силуэт парня, а в его глазах можно было даже заметить отражение звёзд. - Рано с утра мы с тобой пойдём в сад, так что тебе нужно как следует выспаться, - заботливо сказал Ньют, - Постарайся уснуть и не думать о плохом. Ты послушала его совета и закрыла глаза. Ньют тихо разговаривал с тобой и позволил себе отойти лишь тогда, когда твоё дыхание выровнялось, и он был уверен, что ты сладко спишь. До утра ты проспала спокойно, без новых кошмаров.       Удивительно, ты провела в Глэйде всего несколько дней, и вы уже так сильно сблизились с Ньютом! Интересно, а раньше ты тоже так легко заводила друзей? Или даже не только друзей..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.