ID работы: 6444030

Вспомни меня

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Корона для маленького короля

Настройки текста
      Галли и Ньют, Вода и Камень, Стихи и Проза, Лёд и Пламень. Как ты можешь выбирать? - Это правда все, о чем вы разговаривали? Ньют обеспокоенно смотрел на тебя. - Кажется, да. Ты можешь забыть про него хоть на один денёк? Иначе уже я начну ревновать тебя к нему! - Ты попыталась отшутиться, но твой тон выдавал, что вся эта ситуация уже порядком тебе надоела - Я просто хочу спокойно провести время с тобой. Без Галли и разговоров о нем. Ньют улыбнулся тебе своей самой тёплой улыбкой, обрадованный услышанным. И парень явно разделял твоё желание. - А вот это похоже на большую черепаху! Смотри! Вы с Ньютом лежали на земле и смотрели на облака. Трава приятно щекотала нос, а глаза слепило солнце. Так хорошо просто лежать вот так и ни о чем не думать. С Ньютом все тревожные мысли уходили на второй план. На голове у парня красовался венок из одуванчиков, который ты только что сплела сама. Благодаря ему Ньют стал ещё милее. Такая своеобразная корона для твоего маленького короля. Тебе было так тепло и комфортно, наверное потому что тебя грело два солнышка сразу. Одно там, на небе, а другое совсем близко и принадлежит только тебе. О каком Галли ты можешь думать в такие моменты? Он совершенно вылетел у тебя из головы, и ваш недавний разговор тоже. Конечно, ты все ещё хорошенько обдумаешь и осмыслишь, но это все позже, не сейчас. - Ну-ка, теперь ты примерь - Ньют приподнялся на локтях и передал тебе свою корону - Ох, ты просто очаровательна, Т/И, честно. Так приятно слышать от него подобные слова. Всякий раз, когда Ньют делал тебе комплименты, он вгонял тебя в краску. - Теперь ты остался без короны, и мне придётся сделать тебе новую, - усмехнулась ты, поднимаясь с земли и отправляясь на поиски одуванчиков. Это не заняло слишком много времени. - Вот так. Теперь все по-честному, - Ты села рядом и прижалась к Ньюту всем телом. - Я уже говорил, что ты у меня самая лучшая? - шепнул Ньют, прижимая тебя к себе ещё сильнее. - И не один раз, но мне все так же приятно. - Я никогда не устану это повторять, раз тебе нравится. Вы смотрели друг другу в глаза и весь мир вокруг, казалось, вдруг перестал существовать. - Т/И.. - Да? - Можно я тебя поцелую? Ты коротко кивнула, прикрывая веки в предвкушении. Ньют приблизил свое лицо к твоему, ты почувствовала его дыхание на своей щеке, и в этот же миг ваши губы слились в нежном поцелуе. Солнце спускалось за горизонт. Бегуны вернулись со своей миссии. Как всегда, ни намека на выход, но зато они исследовали вдоль и поперёк новую часть лабиринта. Глэйдеры развели костёр и начали обсуждать новости дня. Все были в приподнятом настроении, а над Глэйдом почти весь вечер звенел смех счастливых парней. Вы с Ньютом сидели, обнявшись и наслаждаясь обществом друг-друга. - Я так долго ждал этого момента, Т/И. И я безумно счастлив. - Я тоже, Ньют, я тоже.. - Но есть ещё кое-что, что меня тревожит. - Не надо, Ньют, не сейчас. Давай поговорим об этом завтра, пожалуйста. Я не хочу портить такой чудный момент. - Как скажешь, мой одуванчик. - Одуванчик? Так мило.. С наступлением ночи начало холодать. Все уже давно разошлись, вы с Ньютом остались последними. Ты зевнула. - Согласен. Уже давно пора спать. Вы направились к своим спальным местам в Хомстеде, которые с самого первого дня были рядом. - Спасибо за этот день, Ньют.. - прошептала ты и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.