ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

анонимный фотограф.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я никакая, сил хватало лишь подняться и собрать рюкзак. Но сегодня я обязана быть в школе, потому-что новый проект и я там важное звено. Хоть в школе и гнобили, но где-то я была важной. Вид из окна был потрясающий на нашу улицу, она уже была не просто улицей, а оживленной улицей. Я улыбнулась и побежала в ванную делать свои дела. Оделась, умылась, позавтракала, натянула рюкзак, схватила фотоаппарат, который мама приобрела для меня в этом году и побежала на автобусную остановку для школьников. Где мои родители? Ответ будет краток. Они в командировке, ведь у них какие-то очень важные дела, о которых мне знать и не нужно. На улице было как никогда солнечно, хотя еще вчера был ужасный дождь с громом. Я вижу как мой автобус уже стоит на остановке и бегу со всех сил к нему, еле-еле успеваю и сажусь на место у окна. Странно, но мое настроение как-то поднялось и я начала улыбаться как дурочка. Ну что ж, думаю, проект будет удачным. ************** Я выхожу из автобуса и вижу кучу людей, просто кучка, которая столпилась у чьей то машины. Медленно захожу в глубь толпы, потому что ужасно интересно, из-за чего тут все собрались? Как вы могли догадаться, в середине на машине стояла наша Дороти, в короткой до жути юбке розового цвета, туфли, как всегда на толстом и высоком каблуке и топ до ужаса короткий как и эта противная юбка. Она стояла и держала в руках биту. Что блин? -ты тоже не понимаешь что тут происходит? — шепнула мне подруга с моего кружка по фотографии. *** Молли- милая девочка на самом деле, невысокого роста и всегда ходила с хвостиком на голове. Её темные и длинные волосы никто недооценивал, а ее карие глаза. Если бы тут не было Дороти, думаю, именно она была бы вместо нее. Она не одевалась как серая мышка, у нее был вкус в одежде. Вот сейчас на ней красивая белая блузка и штаны в стиле клеш, кофейного цвета. Она всегда вдохновляла меня одеваться эстетичней что ли? Она была не только красива, но и умна. Всегда первые места на турах по физике, литературе и истории. Если она хотела, она добивалась. **** -как всегда тупые митинги в стиле Дороти- прошептала я и не отводила глаз от главной ягодки этого представления. -мы больше этого не потерпим! — кричала она и вертела битой в руках.- чтобы какие-то лузеры, а тем более учителя мешали нам? Мы свободное поколение. Пьем где хотим! Курим где хотим! Делаем то, что считаем нужным! — в итоге своей «пламенной речи» она подняла биту вверх и вся толпа загудела и начала бить ногами по земле. Слышался ритм, будто они учили его всю ночь. Было очень синхронно. — боже, Дороти, что же ты удумала? — прошептала я и уже чувствовала давку сзади, гул, крики и стоит она...Королева. Кто бы мог подумать мог, что она заморочит всем голову? — пойдем уже, а — потянула меня за рукав Молли. Мы начали пробиваться сквозь толпу, но она так сильно давила со всех сторон. Молли усилила хватку и начала тащить сильней, но тут я почувствовала как меня взяли с другой стороны и потащили сильнее, меня будто поглотила эта толпа. Последнее что я видела, это как Молли потерянным взглядом пыталась найти в толпе. Сильная рука держала мою и тащила меня за угол здания, а потом и вовсе прижала к стене. — какого хрена, Финн? — шепотом орала я. -откуда это? — он вытащил из кармана фотографии, где была я, выходящая из машины. Где мы были вместе. Внутри стало как-то не по себе, и я держала эти фотографии дрожащими руками. Медленно подняла свой взгляд на Финна и просто мне бы хоть немного воздуха, чтобы произнести хоть слово. -если это увидит Дороти, нам конец…- наконец сказала я.- откуда они у тебя? -подкинули с утра около входной двери-он поправил свои волосы и нервно оглядывался по сторонам. -и все? — сзади была написана сумма, чтобы эти фотографии не попали в плохие руки. Я развернула фотографии и увидела цифру, которая меня впечатлила. -десять тысяч долларов?! А не пойти бы этому человеку..- начала только возмущаться я, как он закрыл мне рот рукой. -тшшш, не так сильно. -я узнаю кто это, и уж точно ему потом будет не до шуток.- проговорила я сквозь зубы. -я с тобой — что? Ты же не собрался идти со мной на мой кружок по фотографии? — я приподняла одну бровь. Он пожал плечами. -тогда после школы, когда все разойдутся, кабинет 24- я отдала ему фотографии- выходим по очереди. -стой- он остановил меня- ты доверяешь тем, кто работает с тобой там? — он был так близко, что еще бы немного и наши губы соприкоснулись. -больше чем в себе- я ухмыльнулась и вышла из угла здания, осматриваясь по сторонам. Ну держись анонимный фотограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.