ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

знакомьтесь, команда мечты.

Настройки текста
Примечания:
Уроки были просто ужасно скучные, несмотря на то, что наша Дороти целый день расклеивала какие-то флаеры, орала о том что все не справедливо. Хотя смешно слышать от нее слово « справедливость». Я пыталась на это не обращать никакого внимания. На уроках я пару раз замечала на себе взгляд Финна, по его виду можно было понять, что его волнуют те фотографии, собственно как и меня саму. Время пролетело незаметно. *** Я прибегаю в маленький класс, где меня уже ждут мои верные «слуги», шучу, мои друзья. -воууу, ну наконец-то- прорычал Джек. ******** Ох, мне срочно надо представить вам мою команду фотографов-писателей. Творческие ребята на самом деле. Джек-он шикарного телосложения, сильные руки, высокий и худощавый парень, его тонкие и длинные пальцы порой так красиво настраивали фотоаппарат, что аж можно было с ума сойти. Собственно, этим он и завораживал всех девочек его факультета. У него были блондинистые волосы и он играет в той же группе что и Финн. Келли- девушка маленького роста, хоть она была и мелкая, с характером, но все равно она как никто другой могла помочь и она писала просто потрясающие статьи в нашу газету. Она всегда носила топы и темные брюки с тоненьким пояском. У нее были пушистые волосы, курчавые и темные. Как и ее глаза, в первый год в этом кружке я вообще думала что у нее черные глаза. Она безумно любила жевать жвачку и всегда с собой таскала бананку бордового цвета, где были три вещи. Помада, блокнот с ручкой и жвачка. Майк- тоже худощавый парень, высокого роста, он был не от мира сего, всегда пытался всех рассмешить своими шутками не в тему и у него получалось. Он был всегда в курсе всего, всех интрижек в школе и он знал компьютер от и до, гений своего рода. Но у нас он был еще и потрясным фотографом. И Молли, но мы с ней ранее уже познакомились. Но знайте, она без ума от Джека, и это видно, но только не ему, странная ирония. Мы просто потрясная команда на самом деле. **** -почему ты нас созвала так рано? — спросила Келли, лопая очередной пузырь из жвачки. Я поставила руки на парту и посмотрела на каждого кто сидел за партой. -ребята, у нас просто вопрос жизни и смерти- я начала ходить туда сюда, нервно перетирая ладошки друг о друга.- есть фотографии, которые сделал аноним, но если эти фотки… Тут в класс вбегает Финн и все вокруг ахают,кроме Джека конечно, тот сидел и улыбался. -так Дороти же на своем сраном митинге, парень- крикнул Джек и показал пальцем в окно, где снова столпились люди и что-то орали. -он с нами- проговорила я- иди сюда и садись. Финн встал рядом со мной и не стал садиться, он чувствовал напряжение. Ведь ребятам еще как Дороти попортила жизни, а Финн все-таки ее парень. — и с чего бы ты пожаловал к такому дерьму общества? — проворчал Майк, делая задумчивый взгляд. — не начинай, Майк- выдохнула я, больше всего я боялась того, что он начнет ссориться, а время и так на исходе. -что не начинай? — он нахмурил брови. — слушай, чувак, я вас не считаю дерьмом и не пришел сюда разборки устраивать- спокойным голосом отвечал Вулфард. -да ладно? — только хотел начать Майк, как тут же Келли встала перед ним, а Джек одарил его не лучшим взглядом. -слушай, Майкус, тебе на жопе не сидится? Сказали что дело срочное, прекрати уже- она скрестила руки на груди. — с тобой я отдельно поговорю- он улыбнулся. -так, интрижки вне этой комнаты- ворвалась в разговор Молли за что кивком ее поддержал Джек.- выкладывай, Т/И- она подошла к первой парте и с азартной улыбкой на лице смотрела мне в глаза. Я начала рассказывать то, что были за фотографии и что мне будет за это. Поверьте, мы такие люди, что если кого-то из нас обидят или ждет беда, мы рвем или помогаем как родному, потому что за 5 лет сплочились безумно. Финн вытащил фотографии и выложил на парту. Все остальные подбежали чтобы рассмотреть поближе. -а вы это..? — улыбнулся Майк еле чуть не прыская от смеха и подмигнул мне. -дебил- фыркнула Келли. — нет, Майк и не в этом сейчас суть- проговорила я и чувствовала, как мои щеки покрылись румянцем. Джек побежал к окну, чтобы при свете лучше рассмотреть фотографию, за ним убежала и Молли. -слушай, Майк, а у каких фотоаппаратов бывает такое идеальное матовое покрытие, в котором очень мало крапинок? — прокричал Джек, все еще нахмуривши брови смотрел на фотографию с разных углов. — вряд ли у кого-то денег хватит на такой фотоаппарат- пролепетал Майк и подбежал к Джеку. -слушай, ты точно доверяешь- вдруг я услышала тихий голос Финна. — да -ну и взгляд у этой Молли, будто она сожрет кого-то полностью- Финн наигранно вздрогнул и я усмехнулась — азарт ее второе я- я скрестила руки на груди и посмотрела на него. -надеюсь, что они меня приняли, не люблю этой дележки, которую установила Дороти- он опустил свой взгляд на пол и потом снова на меня. -они точно тебя полюбят- моя улыбка стала еще больше. Приятно было осознавать что он так волнуется, но улыбка сползла, когда мы увидели как Дороти орала с окна машины, а за ней ехали с десяток других, махающие битами, тряпками. — куда это они? — прошептала Молли. — так к озеру, они шутили, что хотят кого-то утопить в честь жертвы- усмехнулся Майк.- а и сегодня с плавательного зала был потерян мешок длинный, для оборудования. — ты думаешь то же что и я? — на меня посмотрела Келли. -если ты думаешь, что это была не шутка, то да- я нахмурила брови, пытаясь переварить информацию. Неужели они все рады бы убить живого человека? Бред какой-то. -стоит проверить-серьезные нотки заиграли в голосе Майка. -тогда поехали, у меня тачка у черного входа- сказал Финн. -мы с Джеком пока разберемся с какого фотоаппарата могли были сделаны быть эти фотографии- крикнула Молли. -отлично- выдохнула я. *********** — воооооууу, я в машине самого Финна Вулфарда! — кричал Майк и слегка прыгал на сидении автомобиля. -угомонись- прошипела Келли и ущипнула парня за плечо. -ауч- он надул губы и уселся. Они сидели сзади, а я села рядом с Финном. — ну веди меня, Майк- Финн завел автомобиль и ждал указания парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.