ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

у этой реки нет доброго имени.

Настройки текста
Примечания:
Финн сильно нажал на газ и мы рванули на большой скорости. Вдалеке я видела всю эту армию. Из окон машины вылезали подростки. У кого-то была бита, у кого-то черный огромный флаг в руке, который развивался под сильным ветром. Они что-то орали, я не разобрала что именно. Но орали всем хором и так сильно, что было слышно по всей улице. Майк ужаснулся от этого зрелища и даже спрашивал нужно ли все-таки было нам ехать, лучше бы остались там и разбирались со снимками. -вдруг нас прихлопнут? Вы посмотрите сколько их, а сколько нас- он уткнулся в окно и слушал как те орут. — сейчас я тебя прихлопну, если не перестанешь писаться от каких-то криков- шипела Келли. Она безумно любила его задирать, как и он ее. Между ними была какая-то странная связь, они просто обсирали друг друга и им было весело. Потом стало тихо и мы слышали лишь гул мотора и крики подростков. -почему Дороти тебе об этом не сказала? — я разбавила тишину в машине -она предлагала и мне пойти на «жертвоприношение», но я принял это за шутку, я думал она не совсем свихнулась, чтобы убивать невинного человека- в его голосе была нотка страха, которую он так хорошо прятал. Он сильно сжал руль автомобиля и уставился на дорогу. Все стало понятно, он не пошел лишь потому чтобы разобраться с фотографиями, а Дороти хоть с ним, хоть без него могла прекрасно справиться с этим. Мы проезжали по узкой трассе, которая была окружена деревьями. Они были далековато для того чтобы заметить нас, но мы все же удерживали дистанцию, потому что мы бы стали следующими жертвами этого «жертвоприношения». Через минут 10 они завернули на большом повороте, который вел к маленькому холму около глубокой реки в нашем городке. — о нет нет нет- тихо шептал Майк и немного скатился по сидению.- только не эта река. — что не так? -спросила я. Мы медленно завернули за ними. — я как-то раз провел в библиотеке..-начал он. -чего? — усмехнулась Келли. -заткнись, я читал про историю нашего городка, просто потому что у меня был проект, так вот, во времена восстания в этом городе, тут топили сотни людей, потому что те не хотели повиноваться правилам верхнего слоя.- у него лицо все побледнело, явно ему было страшно. Еще чуть-чуть и его точно вырвет. -Финн, открой ему окно, пожалуйста, ему уже плохо- сказала я парню и начала следить за дорогой. -окей- парень сделал то что я просила, и вот уже в эту секунду Майк с жадностью глотал воздух.- мы чуть в другом месте припаркуемся- он начал крутить руль в противоположную сторону от нашей цели и мы начали отдаляться.- а то вдруг что- он посмотрел на меня. Черт возьми, я просто на месте таяла от его взгляда. *********** Я вышла из машины и глубоко вздохнула, но в душе была тревога и волнение. Я не понимала за что, но чувствовала что нам уже пора не идти, а бежать туда. Чувство, что будет что-то плохое, может это даже предчувствие. -лови- крикнула Келли, которая стояла около открытого багажника, она кинула биту мне в руки- а что? Для самообороны. Я ловко поймала и осмотрела эту тяжелую вещь. Я не буду убивать или бить кого-то, просто самооборона. Майку было совсем худо, его немного трясло и когда Келли бросила ему шокер, тот вообще готов был в обморок прям тут завалиться. -откуда у тебя в багажнике эти вещи? — спросила я у Финна, когда тот осматривал дорогу. — не важно, даже не волнуйся об этом- он улыбнулся и подошел ко мне. -что-то скрываешь? — я посмотрела в его глаза, боже, эти глаза были как черный шоколад, который так и манил к себе. Почему меня пожирают эти мысли? — это не важно, Т/И- его голос стал настойчивее. Больше я и не пыталась спрашивать. -вот это крошка- Келли вытащила пистолет и лопнула очередной пузырь из жвачки. -Келли, твою мать, положи быстро! — крикнула я- мы осматривать идем, а не убивать- внутри начало жечь, это же настоящий пистолет! Как он мог оказаться у Вулфарда в машине? По-моему я начинаю его побаиваться. Я повернулась к тропинке, которая вела нас в то место, и услышала как Келли захлопнула багажник. -ну идемте- улыбнулся Финн и взял меня за руку. ЧТО? — а за руку обязательно? — спросила я. -для безопасности- отрезал он и замолчал. Мне было ужасно страшно, ноги стали ватными, ведь я стала немного сторожиться Финна, его хватка была сильной, а Дороти… она собиралась кого-то убить или мы ошиблись? Майка держала Келли, парнишка совсем поник, ему было плохо, но он шел. Он справлялся со страхом. Вот мы увидели как машины стояли в полукруге, там были практически все ученики всей нашей школы, по середине стояла Дороти, кто-то полез в машину. Что я увидела дальше, просто убило меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.