ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

"санитары, вы провалились."-думали мы.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, в тот момент мое сердце просто сжалось и упало в пятки. Мы не ошиблись, все-таки они решили убить невинного человека. Да как такое в голову может прийти обычному старшекласснику? Ради чего же Дороти так свихнулась? Беатрис-та девочка, которую так грубо и небрежно тащил парень к Дороти. Она была вся связана, а рот был заклеен скотчем, плотным черным скотчем. Она рвалась, на глазах ее были слезы. Глаза были красные, видимо она давно лежала в багажнике. Я сжала биту и сильно нахмурила брови. Меня начало это все злить. Да кто эта Дороти? Бог? Она тут решает кому умереть, а кому жить? Я ни о чем не думав, уже сделала шаг вперед, но Финн потянул меня назад. -ты охренела? Тебя же там на месте прихлопнут?! — в его глазах наливался ужас и шок. Значит он реально воспринимал это все за шутку.Он не думал что эта пустышка может быть умна. Хотя нет, тут ума не надо, чтобы затеять «революцию» и поубивать пару сотен человек, это надо быть ужасно тупым и гордым человеком. -а мне что по твоему, наслаждаться тем как эта кучка уродов будет убивать ее? — я прошипела сквозь зубы и пыталась вырвать свою руку из хватки Финна, но тот лишь прижал к себе.- ты что блин творишь?! — я возмущалась пуще прежнего. -надо переждать, и держаться ближе, а то тебя заметят. -надо что-то придумать- я посмотрела в сторону Келли и Майка. Майку стало лучше, видимо «победные» речи Келли ему помогли, у него цвет лица пришел в норму и он твердо держал шокер в руках. -а у меня есть план- хихикнула Келли подбираясь на корточках ко мне. -какой? — я все еще пыталась немного уйти от объятий кареглазого, но тот не давал. -смотрите, я сейчас сделаю свое дело, а если у вас здесь реально начнут кого-то убивать, то вот- она дала пистолет- стреляйте по тому дереву- она указала на большое дерево возле некоторых машин, которые были ближе к берегу реки.- я кину пару ручных шашек бомбовых, ооо, мое новое хобби, спасайте девчушку и бегите к машине, там меня и ждите- она лопнула очередной пузырь из жвачки, двумя пальцами коснулась лба и подмигнула, и пошла в сторону где были скопления всех машин. Я на тот момент забыла о том что Келли ослушалась меня, взяв пистолет, по- моему она даже сделала правильно. План должен был сработать, оставалось лишь ждать. ****** Девушку поставили возле Дороти и та достала нож, начала проводить по щеке бедной Беатрис. Боже, сколько страха и слез было в ее голубых глазах, сердце сжималось все сильнее и сильнее, так и хотелось подойти к Дороти и дать ей кулаком меж глаз. -Никто никогда не будет указывать нам, дорогие мои- начала она, осматривая всех, кто приехал вместе с ней.- о да, нас запомнят навсегда и навечно, ведь мы тут будем самыми главными санитарами. Мир слишком поник в грязных и таких жалких людей, как эта грязная мелочь, которая посмела перечить мне! Она унизила нас, сказав что мы ничтожны, она хотела идти в полицию и рассказывать о наших « издевательствах», но так знай, малышка- она повернулась к девушке с большой улыбкой на лице, довольной, которая начинала меня пугать- вот что такое настоящее издевательство- она замахнулась ножом, чтобы сделать первый удар в сердце. Я поняла что эта секунда решающая и все зависит от выстрела в дерево, как и сказала Келли. -пора- уже в голос сказала я, и сделала три громких выстрела в дерево. Птицы, которые сидели там, резко и с криком разлетелись по сторонам. Некоторые подростки начали кричать и понеслась суматоха. Дороти была в полном шоке и, как обещала Келли, пошли в ход ее дымовые шашки. Вокруг образовался темно-синий дым, который был с ужасным едким запахом. Мы вылезли из кустов, пока густой дым мог прикрыть нас, со всех ног побежали в это темно-синее облако. Я пихнула Дороти, но та даже не видела меня, она упала с грохотом на землю, а Финн в этот момент взял Беатрис на руки и побежал обратно к машине. Я стояла и смотрела на эту куколку Дороти. У меня была одна пуля в барабане и уж как хотелось мне засадить эту пулю ей в лоб. -бежим, Т/И! — крикнул Майк Я очнулась от этих темных мыслей и рванула за ребятами. ************** — фух, вот это мы конечно их сделали- бежала в нашу сторону Келли и смеялась с тяжелой отдышкой. — даа, ты была крута- ответил Майк- так зачем тебе было уходить то? У Келли появилась улыбка до ушей и из стороны где происходило то шествие придурков послышался крик, а то есть писк Дороти. — я проколола шины всех автомобилей, поэтому им придется ждать подмоги, это нам плюс к времени- она похлопала в ладоши и села в машину. Мы до ее прихода уже развязали Беатрис и дали ей воды, я успокоила ее и она тихо уснула, свернувшись калачиком. -мы спасли ее.- прошептала я, вот-вот и слезы пройдут, но я не показываю этого, поэтому перебарываю это желание и выдавливаю не самую милую улыбку. Финн сидел за рулем и разогревал мотор, он был в полном раздумий, даже не понятно о чем. Все сели уже по местам и мы поехали по домам. ********* Беатрис бы благополучно завезли домой, бедная крошка вся дрожала, в душе я надеялась что с ней все будет отлично, потому что шок, который она получила был невероятного уровня. -ну вот и все- сказал Финн, заводя мотор -не все- проговорил Майк- Джек и Молли походу поняли что это за фотоаппарат, но они поехали уточнять это, поэтому скажут только завтра- он протянул телефон где виднелось сообщение от Джека. -отлично- улыбнулся Финн и мы поехали дальше. ********** На улице уже давно темно, Келли и Майк решили выйти у школы, ибо им надо было о чем-то серьезно поговорить. В машине стало тихо, я не двигаясь наблюдала за темным небом и очертаниями деревьев. Я пыталась успокоиться, ведь то что я увидела и сколько произошло, я пока не осознавала этого, на душе было смесь злости и спокойствия. Дороти не смеет устанавливать такие правила, но мы спасли эту девушку. Мы подъехали к дому, снова эта тишина пожирала салон автомобиля. Вдруг Финн коснулся моей руки. -знаешь, мне надо тоже как-нибудь с тобой серьезно поговорить — он так смотрел мне в глаза, что я наконец-то что-то могла прочесть, у него была искренность. Сейчас он был искренен со мной. -ладно..- я улыбнулась уголком губ. -высыпайся, если что, я рядом, только один звонок- он выдавил улыбку, чтобы хоть как-то взбодрить. Не знаю что нашло на меня тогда, но я кинулась к нему в объятья. Наверное мой мозг начинал понимать что произошло, а я так сильно нуждалась хоть в какой-нибудь поддержке. -тиихоо- прошептал Финн и погладил по спине- до завтра, Т/И. Ночью я еле уснула, потому что меня мучали кошмары. И в этих кошмарах было одно лицо. Лицо Дороти Фиберти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.