ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
Новый день в школе я ждала как никогда, потому что у нас есть маленькая незначимая зацепка, чтобы поймать этого «анонимного фотографа». День стал снова серым и прохладным, а мое настроение полностью зависело от настроения самой погоды. Я бежала в попыхах в маленький кабинет и в нем было необычайно темно, как то очень серо и тускло, какая-то немного мистическая атмосфера витала в стенах этого крошечного кабинета. Джек сидел за маленьким компьютером около окна ,что то быстро печатая. Его брови были нахмурены как и сам он. За все года я поняла это состояние- это волнение и злость. Но от чего бы ему волноваться, а тем более злиться? А вот по моему я нашла чему начать переживать. - какого черта?- прошипела я и подбежала к «кружку» в котором сидели все остальные вокруг Майка. На его пухленькой губе виднелась рана, которая была еще не совсем остывшей. Припекшая полоса крови пересекала его нижнюю губу, а Келли так нежно промокала ее ваточкой,видимо, с перекисью. Моему шоку не было предела, кто мог поранить его так? Да почему в моей голове столько вопросов, а ответов никаких?! -тебе нужно к врачу- голос Келли был с нотками нежности и переживания, она не говорила уже так твердо, она говорила чуть тише и нежнее чем раньше. -нет.Я уже все сказал- злость и упертость ответила на девушкино переживание. Келли опустив глаза отошла к Джеку и начала то о чем то шептаться. -мне блин здесь кто нибудь скажет что произошло с Майком?- уже более громче и резким требовательным голосом чуть не прокричала я и хлопнула ладонью по парте. -не буянь- усмехнулся Майк, но после попытки улыбнуться он прищурился от боли. - так мне уже скажут или еще час подождать?- я подбежала к Майку- что с тобой?! -когда мы шли- начала Келли и медленно подходила она ко мне- за нами долго ехала какой-то огромный и черный Джип и будто преследовал нас, мы шли и говорили, но минут 20 уже было достаточно для того,чтобы что-то заподозрить..- она снова опустила голову, она выглядела какой-то провинившейся. -я решил разобраться и стучал по окну у водительского сидения, оно было темным, вдруг окно открылось и неизвестный врезал хорошенько мне по губе, а потом кинул вот это- он кивнул на стол, где лежала папка кремового цвета. Я ни о чем не думая быстро рванула к столу и нервно открывала папку. Там снова были фотографии… На тех фотографиях была я, Майк , Финн и Келли , когда мы сидели за кустами, была фотография где я держала в руках пистолет, где Финн держит меня за руку. Внутри все умерло, кому нужны мы? Внутри все тело прожгло злостью и ненавистью, я кинула папку и выбежала из класса в темный уголок , но кто же знал ,что перед тем как войти я врежусь в самого Финна Вулфарда. Он видимо распереживался от моего состояния и завел меня за угол,где обычно курили старшеклассники. Тут,надеюсь, нас никто не увидит. Я села на пол и начала потирать свои костяшки , нервно прожигая взгляд на полу. -что произошло?- его голос как успокоительное для меня, оно туманит мой разум и это очень плохо. -фотографии..оно сделало фотографии с того дня у реки…- я поднялась и взглянула Финну в глаза- откуда у тебя все это оружие?!- я с злостью смотрела ему в глаза. Расстояние между нами было крайне маленькое и я чувствовала его дыхание на себе. Оно обжигало кожу и оставляло мурашки по телу. -разве это важно?- отмахнулся парень, поправляя свои кудряшки- мы спасли девушку благодаря этому, и сейчас важно узнать кто так хочет нас подставить- он засунул руки в карманы и махнул в сторону коридора. ********* -Майк? Что с ним?- спросил Финн, входя в кабинет- чувак, ты в порядке?- он похлопал Майкусу по плечу, тот лишь выдавил улыбку настолько насколько мог. - я думал ты ублюдок, Вулфард- выдавил он- не в этом суть, Молли и Джек проделали хорошую работу. -короче, это точно не фотоаппарат нового выпуска- начал Джек, потирая ладошки и азартно улыбаясь.- этот фотоаппарат на самом деле дорого стоит, ибо его четкость и крапинки на бумаге- все просто идеально. Моя версия останавливается на полароиде, потому что это собственно полароидная бумага, но она очень дорогая как и сам фотоаппарат. Я провел некоторые манипуляции с Майком, такие есть только в двух магазинах. В Филадельфии и у нас здесь,честно, если судить по этому месту, не знаю кто его мог купить. -но мы же можем проверить,так?- к нему подошла Молли и они взглянули на друг друга. -тогда проверим, в нашей лавке для фотографов спросим у мистера Бэнквуда- ответил Джек и вопросительно посмотрел на вас- ну что? -Бэнквуд должен помочь нам- улыбнулась Келли, лопая как всегда ее любимый пузырь. -так, у меня скоро литература- опомнилась я и направлялась к выходу. -знаешь, у меня по пути с тобой музыкальные классы- опешил Финн и подбежал ко мне. -ребят, вы огромные молодцы, спасибо вам- я улыбнулась, смотря на эту смешную компанию, которая была мне как второй семьей. -все для тебя, Т/И- крикнули они хором. -они потрясные- хмыкнул Финн - я же тебе говорила- улыбнулась я- тебя Дороти не ищет? - а ты против моей компании?- он приподнял бровь. -я всегда только рада побыть с тобой- что? Т/И? С чего ты такая смелая? Я уже тысячу раз ударила себя в голове. - я тоже..- ответил Финн- ну до скорого- он отбил пять и побежал в класс музыки. Я не понимала что это сейчас было? И с этими мыслями я побежала к своему шкафчику. Набираю код и открываю. На внутренней стороне шкафчика я вижу подвешенную тушку серой кошки, а сверху надпись «ты следующая». Глаза расширились, ноги подкосило, а в горле образовался ком, еще немного и меня стошнит, я не чувствую ног. Приглушенно слышу чьи то крики. Ко мне подбежала Келли и схватила, когда я начала падать. Мне стало невероятно плохо, от этой тушки ужасно пахло и мысль о том что они убили животное и его же кровью написали эту надпись, мои глаза покрылись мокрой пленкой из слез, а руки начали трястись. -а ну тихо- прошептала Келли. Сквозь толпу я увидела рвущегося Вулфарда. -идиот, тут Дороти, иди в класс, быстро!- проговорила сквозь зубы Келли. - не ваши проблемы,а ну давай ее сюда- он взял меня на руки- УШЛИ БЫСТРО, ШОУ ОКОНЧЕНО- кричал он шокированной толпе. То что началось, превратило жизнь Т/И в маленький и ужасный кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.