ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

запутанный клубок.

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет резко ударил в глаза. Я лежала на твердой кушетке, моя спина гудела. Мое тело по прежнему было непослушно и неподвижно. Медсестра открыла мой правый глаз, так небрежно, что чуть-чуть и моего глаза бы уже не было. Но чему удивляться? Этот город-захолустье, где профессором может работать обычный прохожий. - Вроде она уже пришла в себя- прошептала медсестра. Наконец она выключила фонарик и оставила мой глаз в покое, я услышала как она закрыла дверь в кабинет. Я приоткрыла глаза и через секунду они уже четко видели все. -ты как себя чувствуешь?- тихий голос Финна пробежался по стенам этого кабинета. Его нежная и заботливая улыбка согревала во мне мою душу. Вот знаете, как камин делает дом уютнее и теплее. Так вот, могу однозначно сказать- он мой камин. Нет..не мой. - л-лучше- прохрипела я и улыбнулась. В моем теле была некая расслабленность, умиротворение и теплота. Я довольно как то странно себя вела. -это хорошо- он нервно оглядывался по сторонам. Но эту атмосферу тишины и умиротворенности прервал звонок на телефон Финна. - понял, понял- сухо отвечал он- да, я иду, ага, люблю тоже Он закатил глаза, улыбнулся и посмотрел в мою сторону. Будто ожидал моего одобрения. -Дороти- улыбнулась я, прикрыв глаза и выдохнув- беги. - прости, но это срочно, еще увидимся- он тыкнул мне в носик указательным пальцем и в ту же секунду кабинет стал пустым. А в воздухе витало одиночество. **************** -директор уже нас впутал, обвинив в том, что мы устроили какую-то передрягу с людьми Дороти, на что она защищаясь ответила этим- начала Молли. Мы сидели в нашей «лаборатории». На Молли как всегда были прекрасные штаны,только уже бордового цвета и свитер, заправленный в штаны. -серьезно? И как это будут решать?- спросила я, сделав глоток холодной воды. - вы только посмотрите!- Вбегает Джек, а за ним Келли. -Джек, тише- сказала Келли и начала закрывать дверь. -ты че?- резко в проеме появился Майк- барзометр уже начинает зашкаливать. -Майкус, входи быстрее- нервно проговорила Келли- а то защемлю все что можно -ну же, будь тише- он улыбнулся, подмигнул девушке и поспешил в кабинет. -что у вас случилось?- спросила Молли, подвинувшись к Джек. Джек стал хмурее некуда, будто он реально чем то очень шокирован и зол, брови были нахмурены, а глаза бегали со стороны в сторону. Он схватился пальцами за конец своей полосатой футболки. -Директор яро защищает нашу принцессу,а та повесила на нас все ее грехи, да еще и начала плакать! – щеки Джека уже запылали красно-алым цветом. Все хором издали звук «ОООООО», таким наигранным голосом. -ты так не кипятись- прошептала Молли блондину, рукой нежно массируя его плечо. Он в ответ расплылся в теплой улыбке. Для меня было впервой видеть такого Джека. Ведь обычно он был или в себе или по существу говорил серьезным голосом. -знаете, я бы мог ей тоже подкинуть- начал Майк. -..прокладки- перебила его Келли и закатила глаза. - а что не так?- он развел руками, вопросительно оглядывая нас. -это на все что ты способен, Майкус, давай еще ее закидаем тампонами- все рассмеялись. - ребят, но это же гениально!- крикнул Майк, пытаясь выйти из неловкого положения. -Идиот- пнула его Келли -кстати, мы с Джеком поедем в ту лавку для фотографов – улыбки на наших лицах резко испарились. Я лишь молча кивнула. Кивок дал понять, что все уже готовы. ******** / PoV Финн/ На моих коленях снова сидела Дороти. По правде я ее знаю практически два года, но при этом смог разобраться во всех ее изюминках. Девушка просто не могла не красиво одеваться, ведь именно так хотела показать себя лучше и выше всех. Да, все считают Дороти полной сукой, но как говориться в разных поэмах и книгах. У медали всегда две стороны! Так она есть и у Дороти. Порой мне казалось, что она играет эту роль, лишь бы никто не увидел ее настоящую. Она когда то привлекла меня своими формами и тем, как она могла поговорить со мной и выслушать. Но что то в ней изменилось и больше она не хотела меня слушать, между нами была какая-то странная связь ,которая меня начинала пугать. То что она вытворяла с той девушкой, я хотел бы прочитать ей мораль, но я же « не знаю об этой выходке». -Финни.. ты какой то напряженный- нежно прошептала она, поглаживая меня по голове. -нет, все нормально- я расплылся в улыбке. -я слышала у вас скоро концерт- она все так же сладко щебетала мне на ухо, мне нравилось это, только при мне ее голос не был таким писклявым. - да, ты ведь будешь там? -конечно- она улыбнулась и в ту же секунду накрыла своими губами мои. Она была нежна со мной, но очень скрытна. Она никогда не говорила о своих родителях, не давала подвезти до дома. А наши разговоры не были глубокими, ее бесило, когда я спрашивал у нее о ее детстве. Она точно чего-то боится… - мне пора, Финн…куколки уже ждут меня- она оставила мокрый поцелуй у меня на губах и выбежала из музыкального класса. Мои мысли были просто спутаны, внутри царил хаос и я ничего не мог разобрать у себя в голове по полочкам. Я поднял голову вверх и глубоко вздохнул, мне срочно нужен отдых. Я взял гитару и начал наигрывать какую-то спокойную мелодию, которая крутилась у меня в голове. *********** / PoV Т/И/ Я вбежала в класс химии, как только прозвенел звонок. -извините за опоздание- крикнула я и начала направляться к месту, как вдруг я врезалась в кого-то. Даже не заметила этого, ибо мозг не думал о чем то, главное было не опоздать и сесть на место. -гляди куда идешь- пропищала Дороти и села на свое место. Вокруг послышался хохот. Я поднялась и села на место. Внутри было обидно и больно, но я понимала, что этим ничего не сделаешь. Через минут двадцать от урока в класс зашел директор. -Т/И, пошли за мной- прокомандовал он. Вот сейчас мне стало не до шутки страшно, зачем я ему нужна? Может снова начнет спрашивать о шкафчике. Все уставились на меня, кто то за спиной начал что-то нашептывать, в классе царила тишина, которая меня убивала. Я посмотрела на Финна, тот сам не понимал что происходит. Я встала и направилась за директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.