ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два зацепка.Ты убит.

Настройки текста
Примечания:
/PoV Келли/ -Грохнуться и не встать,Майкус!- кричала я ему,когда тот забил трехочковый на спор мне- ты же чертов инвалид, как?! К слову, мы такие еще засранцы, что всегда о чем то спорили и у нас было куча разных дебильных споров, и мы постоянно что-то доказывали друг другу. Сейчас я поставила на 50 баксов,что он не забьет трехочковый, но этот засранец каким то образом сделал это! - Давай соплячка, мои 50 баксов уже ждут меня- он протянул свою руку с надменной улыбкой. Ничего умнее мне не пришло в голову как взять и положить свою использованную жвачку ему в ладошку. Собственно, я так и сделала. - Ты чего?!- он в шоке начал трясти рукой и скривил свою физиономию- Келли, твою ж мать!!! Я рассмеялась и быстро выбежала из класса. С криками за мной побежал запыхавшийся Майк. Я резко завернула на парковку и чуть на выбежала из-за угла, где были куколки и Дороти. Резко затормозив, я начала слушать. Майк врезался в меня, и уже хотел начать орать, но я быстро закрыла ему рот ладонью, на что он непонимающе приподнял свою правую бровь. Видимо он все понял. - знаешь, у нас с Финном странные отношения..- Дороти резко остановилась, смотря в пол, потом подняла свой взгляд и улыбнулась- они слишком чудесные. Я нахмурила брови, что-то она явно от них скрывала, ведь такая пауза,хмм. Малышка Дороти не доверяет своим куколкам? Интересно. Куколки начали ахать и хлопать в ладошки. Смешная сцена, реально ее куклы, с которыми она играется. - Кстати, дорогие мои, у меня для вас просто невероятная новость!- она запрыгала на месте. -дааа?- все резко замолчали и ждали ее ответа. В этот момент Майк зажмурил глаза и чихнул мне в руку. -твою мать, Майк,фу! Ты че себе позволяешь?!- кричала я шепотом. -ты сама мне рот закрыла!- в ответ он начал бузить. Я знала что если я не закрою ему рот снова, он и будет трепаться как бабка старая. Что же я и сделала, снова закрыв рот. - скоро у нас будет одно очень интересное дело, дорогие мои, для этого я упросила своего папочку купить невероятный фотоаппарат- она вытащила из сумки предмет. Внутри у меня все рухнуло и рухнуло. Майк от шока уже чуть не выдал нас, от чего я сильнее закрыла ему рот,продолжая слушать. -сегодня ночью, около школы, мы сделаем это!- произнесла она и все вокруг запрыгали. Ну вот ты и попалась, сладкая. Дальше слушать просто не было смысла, но как только я захотела уйти, послышалось как одна из куколок направлялась к нам. Вообще я начала паниковать и осматриваться по сторонам, не зная что и придумать,ведь если нас заметит одна из подданных Дороти, нам точно конец. Майк не долго,видимо, думая, взял меня и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Куколка прошла мимо нас, сморщила лицо от такого-то зрелища и пошла дальше. Вскоре от нее след простыл. -Майкус, по моему это у тебя барзометр зашкаливает уже!- выругалась я, ударив его в грудь. -Да ну, тебе понравилось- он ухмыльнулся. Во рту после поцелуя немного чувствовалась кровь и привкус металла от его раны. Почему-то для меня было важно не ободрать ее, а то тогда мы еле остановили кровь. -Ты еще у меня и жвачку забрал,сукин ты сын!- я начинала вскипать,но не от злости, а от возмущения и наверное это был эффект после поцелуя, но я же в образе, ребят! На самом деле, ребят, он шикарно целуется. Я взяла новую пластинку жвачки и кинула себе в рот. -вкусная жвачка, нооо твои губы вкуснее- он подмигнул -Идиот, кому скажешь, убью! -Ой, я слишком шикарен, чтоб меня убивать Я лишь закатила глаза и мы направились к стоянке для велосипедов. Хоть и у Майка и у меня были машины, мы вместе решили ездить на велосипедах, потому что…ну это очень красиво и удобно. Хорошо, что Майкус меня поддержал в этом.Вообще наша дружба была прям крепкой, мы друг друга стебали, смеялись, но в другой момент мы могли и поговорить о великом, поддержать друг друга. Быстро настрочив сообщение Т/И и Молли, я села на велик. -Поехали, Молли с Джеком в кафе, скоро там будет и Т/И- скомандовала я. -гууубыыы нежныые твоии- наигранно и ломанным голосом напевал Майк. -Майк, еще раз и ты труп- мой голос был убедителен, а взгляд ненависти заставил его замолчать. Небо было каким то персиковым из-за заходящего солнца. Мы сели на велосипеды и направились в сторону кафе по огромной и пустой улице, по сторонам которой в ряд стояли маленькие домики, а пахло свежестью. Вот почему я так предпочитала велосипеды, чем машины. Внутри переполняла радость и нетерпение того, что я сейчас расскажу ребятам. Нас ждет что-то очень интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.