ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эта ночь долго запомнится в нашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
/автор/ В ту ночь случилось что-то хорошее, а что-то и плохое. Та ночь стала решающей для принятия каких-то решений, которые поменяли их жизни. У кого-то случилось то, чего они долго ждали. Давайте посмотрим в «окно» к каждому жителю этой истории. /PoV Келли/ Не каждый из всех вас сможет понять то, что я пережила в последние часы, но вы хотя бы можете просто представить. Но это будет не точная картинка. Я так переживала за этого засранца, так сильно, что если бы что-то случилось, я бы точно этого не пережила. И я никогда не была так счастлива, как сейчас, потому что эта задница при таком состоянии, может прекрасно отшучиваться. Смех конечно у него не такой звонкий, но он так старается показывать свои эмоции. -эй, нельзя ж так стараться, тебе нужен покой- прошептала я, взяв его за руку. -ради тебя нельзя не стараться- он улыбнулся, поправив трубочку, которая выходила у него из носа. -прекрати..-прошептала я и опустила голову вниз. -знаешь, может уже и пора, но я так сильно не хотел портить нашу дружбу, проложенную годами-он замешкался. -ты о чем?- я нахмурила брови. -Келли, ты большая задница, и я влюблен в тебя- он снова попытался посмеяться, но боль давала о себе знать.- что скажешь? Я молчала, потому что еще не поняла что он только что сказал, все как-то прошло мимо ушей. Еще недавно помню, как год назад он пытался подкатывать неудачно к разным девушкам, а я ему помогала. В итоге он пошел на вечер старшеклассников с его безумной тётей, но по-приколу танцевал со мной. Я тогда даже не думала что его тот поцелуй в щеку мог что-то значить. А за углом, когда мы подслушивали куколок? Все резко перемешалось в голове, я просто смотрела на парня, чуть открыв рот. -Келли? Неужто я настолько горяч?- он начал щелкать пальцем около моего лица. -Майк..- я посмотрела на парня и почувствовала горечь в глазах. Все таки до меня дошли те слова и прошлась волна еще одного счастья. Столько лет дружбы, причем крепкой. Никакая девушка и парень не смогли бы сломать ее, даже если бы сильно захотели, даже если бы встали против нас вдвоем, нет. Я вспомнила вечера, когда мы играли в приставку, он постоянно жульничал и выигрывал. Это меня дико бесило, и после этого была просто дикая бойня, даже переходило на крики, но только потом все заканчивалось смехом. Ведь вели мы себя как дети. Как то раз даже я умудрилась уснуть, а проснулась на его кровати, накрытая одеялом. Заботливый, засранец. Все эти мысли прошлись в секунду в моей голове и я слегка улыбнулась. На щеке почувствовала теплую маленькую каплю ,которая скатывалась, а за собой оставляла прохладу. Я не долго думая подошла к парню и слегка коснулась своими влажными губами его горячих губ. Они правда пылали, и чуть не обожгли мои. После этого я молча легла к нему , а он приобнял меня. -ты ничего не испортил- прошептала я. -это шикарно, ну так что? Келли, ты будешь моей девушкой?- он протянул руку. -идиот- мои щечки запылали и я протянула ему свою. Наши пальцы переплелись. И о как хорошо мне стало в тот момент. ****************** /Pov Молли/ Джек был снова погружен в себя, а я так сильно любила любоваться этим. Когда-нибудь он точно это заметит, ух и будет весело тогда. Салон автомобиля пах ароматом какой то свежести. Закрыв глаза, можно было представить будто ты у берега океана. А волны неугомонно бьются о этот берег, оставляя за собой белую пену. Я глубоко вздохнула и так же выдохнула. На самом деле я пыталась успокоиться после всего что случилось. Я была очень чувствительной и эмоциональной, поэтому как губка впитывала в себя все соки горечи и радости. И в том и в другом случае появлялись слезы. -слушай, ты уверена что сможешь сегодня остаться одна дома?- спросил Джек, заводя машину. -д..да- неуверенно произнесла я. На самом то деле, как вы поняли, я врала, не могла я остаться после такого одна. А родители как назло уехали за город. Он ничего не ответил и мы молча ехали до моего дома. -когда ты врешь, ты начинаешь смотреть в пол, Мо- он улыбнулся и заглушил мотор. Взял свой ноут, который лежал на сидении пассажиров сзади и начал выходить. Я тоже вышла вслед за ним. -н..но- я нахмурила брови. -это даже не обсуждается, Мо- он поставил машину на сигнализацию и подошел ко мне- веди меня в свой дворец. Порой я была без ума от его заботливости, потому что он понимал меня просто с одного моего взгляда, будто годами изучал. Неужто я такая предсказуемая? -проходи- сказала я и открыла дверь. -только после тебя- он придержал дверь. -боже, угомонись- усмехнулась я- что будешь? -пиццу бы -и сериалы, да? -догадливая- закрывая дверь, произнес он. Я лишь закатила глаза, улыбнулась и пошла разогревать еду. *************** /PoV Т/И/ Спустя минут двадцать, я начала пугаться самой себя. С чего ко мне пришли такие страшные мысли? Я позвонила снова Финну, ничего не сказала ему, но уверена, что он уже едет, ибо волнуется за меня. Я смотрела в сторону фотографий и чувство тошноты настигало меня, живот скручивало. В дверь постучали, и я быстро встала и открыла дверь. Стоял Финн, его кудряшки так неряшливо выглядели, в глазах какое то недопонимание, а кулаки были сжаты. Я рванула к нему в объятья. На что парень молча приобнял меня. -что там?- он заметил фотографии, которые были раскиданы по полу и пошел к ним. Я быстро вытерла слезу и закрыла входную дверь. -боже..- он взглотнул, просматривая фотографии. На фотографиях было тело убитой, из головы торчал топор, а глаза были белые. Изо рта вытекала кровь, темной струйкой, как из фонтана. Руки были связаны сзади, а некоторых пальцев не было. Она была в легком платье, замызганном кровью. Дальше описывать просто нету сил. Я снова почувствовала подступающую тошноту и побежала в ванную. За мной побежал Финн. - уходи, идиот- сказала я и почувствовала спазм, стоя над толчком. Он молча подошел и собрал все мои волосы. Эти спазмы самая мучительная вещь на свете. Даже очень противная. После этого я обычно начинаю плакать, странный отходняк. Я умылась и смыла все что было там. Села в угол и начала плакать. Финн подсел рядом и приобнял. -ты большая молодец- прошептал он- большая.. Я усмехнулась и шмыгнула носом. -за что так с этой девушкой?- я боялась закрывать глаза, чтобы не представлять ее. -мы узнаем, а сейчас тебе бы не прочь немного вздремнуть- он поднялся и взял меня на руки. Пройдя в мою спальную, он уложил меня на кровать. -тебе не страшно?- сказал он , укрывая меня. -немного- прошептала я и уткнулась носом в одеяло. Он молча лег рядом. -попробуй немного поспать- тихо проговорил он и начал поглаживать меня по спине. -разбудишь? -конечно, а теперь спи- последнее что я видела это его черные глаза, улыбку на лице и веснушки, от которых я была без ума. Дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.