ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

возвращение конфетки.

Настройки текста
Примечания:
/ PoV Джек/ Моя голова просто ужасно вскипала. При просмотре сериала я чуть-чуть отвлекся, наблюдая за этой маленькой принцессой, которая то и дело что прижалась к подушке и потирала ладошки моментами, уставившись в экран. Она была дико напугана, и я видел это. Я видел как хорошо она это скрывала. По истине сильная и храбрая девочка. Хоть ком в горле будет, но она пойдет напролом, молча и твердыми шагами. Это очень притягивало меня к ней и я ее уважал из-за этого. Для себя я дал цель, что никогда не позволю никому обидеть эту девушку, и плевать что она не моя. Я просто обязан защищать ее. Но порой я ощущаю, что именно мне нужна ее защита, а ней ей моя. Вскоре она уснула и я уложил ее спать. Накрыл пледом, который был на кресле около телевизора. В ней была какая то загадка, которую так и хотелось разгадать. А я любитель головоломок и задачек на смекалку. Но сейчас ей нужен отдых, как и мне. Я выключил телевизор, вырубил свет и поехал домой, попутно написав ей сообщение о том, что уехал. Уже рассвело, на часах наверное 6 утра, и широкая дорога была пустой, а домики по бокам создавали ощущение, что я будто в каком то Техасе, разгоняю на своей тачке 130 миль в час. Мо посмеялась бы с этого, потому что думает, что я какой то фантазер. И она знает что только при ней я такой. На самом деле все время меня не покидают мысли, загадки, трудные задачи. И только игрой на гитаре я успокаиваю свои нервы и сосуды головного мозга. В моем кармане завибрировал телефон, и не опуская взгляда от дороги я поднял трубку. -чувак, езжай в школу, в том маленьком штабе, через 10 минут- пробормотал Финн. -понял- отрезал я и завернул на повороте, чтобы было легче добраться до места назначения. / PoV Финн/ Дороти исписалась кучей сообщений о том где я и как я. Вы думаете что она это чисто из того что волнуется? А я могу разочаровать вас. Она это обычно делает, когда у нее какая то вечеринка, и она просто не может добраться без моей машины. Или вообще без меня. Я уже который разблокировал экран телефона и закатывал глаза. Как Т/И уснула, я медленно спустился вниз к этим фотографиям. Боже, они и вправду были чудовищными. Хотя бы одно известно, что убийца есть «анонимный фотограф», еще бы узнать того, кто он есть на самом деле. Мысли еще не покидала Бекка, которая сотворила такую вещь с Майком. Вломилась в школу и решила разгромить ее? Умно Бекка, умно, как всегда. От этих мыслей я усмехнулся. Неужто она думает, что просто вот так ворвется снова в мою жизнь и разгромит все? Она слишком плохо меня знает. Меня мало кто хорошо знает, даже та самая Дороти. Но почему то Т/И смогла найти какой-то ключ , который разбудил такие чувства как волнение, страх и что-то еще непонятное. Ей хотелось доверять, ей хотелось говорить. Но все таки нужно держаться за рассудок, ведь сердце может и погубить. Пятый раз просматривая эти фотографии, я позвонил Джеку и назначил встречу. Ух , ты еще поплатишься за то что творишь с нашей жизнью, « анонимный фотограф». - ты что делаешь?- я услышал голос сонной Т/И, которая стояла уже сзади меня. -ничего, собирайся- я положил фотографии лицевой стороной вниз. -куда?- она нахмурила брови. - надо показать это Джеку- я кивнул в сторону фотографий. Она ничего не ответив, побежала в комнату и через минуты две была готова. ******* Солнце уже вовсю освещало город, утро наступило, господа. Я подошел к машине и начал похлопывать по карманам. -Лови, мастер- Т/И кинула мою связку ключей. Боже, по-моему мне нравится эта чертовка. Я улыбнулся ей в ответ. Сели в машину и направились к этой злосчастной школе, которая будто была кем-то проклята. ********* / PoV Т/И/ Мы вбежали в ту коморку быстрее, чем ожидали. Восемь минут, хах, а это уже точно рекорд. -чувак- прошептал Джек и похлопал по плечу Финну- все окей?- он взглянул на мои костяшки, от чего я быстрее спрятала руку за спину- Т/И? -сейчас не в этом дело- проговорила я и посмотрела на Финна. Тот одобрительно кивнул и дал папку Джеку. Парень нахмурил брови, и с опаской медленно потянулся взять ее. Он так же медленно начал ее открывать. -боже, быстрее- проговорила я чуть громче. -не дави на меня!- прошипел Джек- мне страшно, черт возьми!- он вытащил фотографии и тут же плюхнулся на стул, просматривая каждую с дрожащей рукой.- о господи…это? -это жертва, которая была убита, скоро она будет по новостям, я уверена, а фотографии трупа у нас в руках!- крикнула я и взмахнула руками вверх. -тихо ты!- сказал Финн. -надо сначала разобраться с Беккой, она явный подозреваемый!- громко проговорил Джек и кинул фотографии на парту. -тихо, сказал же!-прошипел Финн сквозь зубы. - Вам помощь не нужна?- послышался знакомый писклявый голос, обернувшись, я ужаснулась. В проеме стояла сама Дороти Фиберти, с хмурым взглядом и надменной ухмылкой. Мы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.