ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

прибавление.

Настройки текста
Примечания:
Что же по вашему я хотела сделать, когда увидела Дороти? Сбежать? Провалиться сквозь землю? Стать невидимкой? Мои дорогие, это лишь малая часть того, чего-бы я тогда хотела. Нас просто как маленьких детей подловили на воровстве конфет. Резко Джек начал собирать все фотографии, а Финн подошел к Дороти. -ты чего так рано?- прошептал он ей и обнял за талию. -слежка за твоим телефоном, самая простая вещь на свете- она взглянула ему в глаза и покрутила своим телефоном перед его лицом.- так ты теперь возишься с этими..- она взглянула на нас с Джеком. -хотел бы я сейчас пропасть- прошептал мне блондин на ухо, на что в ответ я ему утвердительно кивнула. -успокойся..у нас ..проект- он улыбнулся. -проект?- она приподняла одну бровь-ты серьезно думаешь, что я такая глупая? -я не шучу- все так же сладко лепетал ей Финн. Когда Финн так заигрывал с Дороти, внутри всегда жгло, и было в некоторой мысли неприятно, но с чего бы мне это? Пора гнать эти чувства и мысли прочь. -знаешь, я услышала как этот блондинчик сказал имя Бекки, уж поверь, как бы я сильно ненавидела эту дурнушку и ее дружков, но с этим я и вправду могу помочь, загнать ее в угол…мм-она прикрыла глаза, будто наслаждалась мыслью так же сладко, как будто ела карамель, который так нежно тек по ее горлу.-моя давняя мечта.- она посмотрела на Финна таким пронзительным взглядом со слабой улыбкой, позже начала подходить ко мне. Сердце в пятки ушло, я начала думать, что она сейчас ударить меня, а может что и хуже. Но она просто протянула руку. Просто. Протянула. Руку. Нет, нет, вы не ошиблись, именно это она и сделала. -временное перимирие, дурнушка- она улыбнулась.- у меня есть все, чтобы помочь вам. Я посмотрела на Финна, которому это совсем не нравилось. Видимо он был в сильном замешательстве от всего этого. Джек с таким же хмурым взглядом осматривал девушку, недоверие царило в этом помещении. Но знаете, я так сильно натерпелась за это время. Как там говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе? Не знаю, может это очень поможет. Чем меньше проблем, тем быстрее мы докажем что Бекка убийца. Я медленно протянула руку и пожала её. Её улыбка стала еще больше, а ее пронзительный взгляд будто видел меня насквозь, он заставлял встать в ступор. -отлично, теперь мы что-то вроде друзей на время- она осмотрелась- ну у вас тут конечно тесновато. -нам в самый раз-твердо отозвался Джек. -ладно, но я бы могла предложить вам более просторный кабинет, с компьютерами и прочей ерундой.- она жестикулировала руками. По мне, такие люди внутри очень ранимы, но я бы не сказала такое про Дороти. Может за это время я смогу изучить ее лучше. Мы с Джеком посмотрели друг на друга. -мы за- проговорила я и откашлялась, голос был какой то писклявый и тихий- за- повторила я уже более уверенно. -отлично, тогда через 30 минут на втором этаже, вдоль коридора до конца, там будет темная дверь, туда и открывайте дверь. Там вы просвятите меня- она улыбнулась, подошла к Финну, чмокнула его в губы.-а ты не забудь про свой концерт сегодня вечером- она улыбнулась и ушла. -это что..кхм..сейчас было?!- начал шепотом орать Джек- ты чего удумала?! -это может помочь нам, Джек- я пыталась смотреть более убедительным взглядом. -как?! Она одна из подозреваемых!- он вскинул руки вверх, а папка полетела на стол. -я не думаю, что она кого то могла убить, тут нужен человек с железной хваткой.- я посмотрела на Финна. Тот был под впечатлением от всего этого. -умно, Т/И, но нужны доказательства-сказал он. -я тогда сейчас побегу в библиотеку за альбомом прошлого года, может что нибудь и откопаю- пробурчала я и взяла свой рюкзак- вам удачи, ребята, не забудьте, через 30 минут у той двери, Джек, собери всех- я выбежала в сторону библиотеки. ****************** Школа еще пустая, а уроки начнутся только через полтора часа. Я надела наушники и побрела в сторону библиотеки, где обычно вообще никого не было. Открыв дверь в библиотеку на меня налетела Беатрис с кучей разных бумажек. Девушка явно куда-то спешила. Некоторые бумажки разлетелись по полу. -давай, помогу- я сняла наушник и нагнулась, чтобы поднять листок. -нет, я сама, иди, спасибо- так же нервно тороторила она. На ее руке я заметила милую татуировку, на запястье, по- моему это было что-то вроде солнца. Это был черный круг, а от него отходили палки, тоже черные. Ну прям как я раньше рисовала солнышко. -красивая татуировка- улыбнулась. На что девушка кивнула и поспешно закрыла татуировку свитером. Я прошла в библиотеку, так и не поняв, что произошло. Какое-то у нее очень странное поведение. Может не выспалась. Я пожала плечами, наушник и пошла к стойке с альбомами. ********* Я внимательно проходилась по каждому году, отыскивая именно наш прошлый год в старшей школе. -есть- победно прошептала я и взяла толстенький альбом. Усевшись поудобнее, все так же в наушниках , я проводила пальцем по каждому, дабы не пропустить интересное. Вдруг до моего плеча кто-то докоснулся, что очень испугало меня,я аж подпрыгнула на месте. Обернувшись, я увидела сияющую от счастья Келли с кофе в руках. Я поспешно сняла наушник, улыбаясь в ответ. -твой любимый- она отдала кофе мне, и от одного только запаха в животе завыли киты, а слюни вот вот и начинали течь. – карамельный латте- она подсела ко мне. -спасибооо, как всегда знаешь чего я хочу,как там Майк?- я повернулась к девушке, делая глоток этого прекрасного напитка. От этого вопроса щечки девушки покраснели, а взгляд упал на пол. -мы…мы вместе- она смутилась, боже, непривычно видеть такую Келли…влюбленную Келли. - о мой бог!- я крикнула на всю библиотеку- о боже, о мой бог!- в этот раз я прошептала. Мне даже плевать было на то что в библиотеке орать нельзя. Нет, я бы поглядела на вас, если бы вы услышали это от подруги, которую мысленно сводили с ее уже нынешним парнем.- я знала!! -так, давай не об этом- усмехнулась она- а то нас выгонят. - ВЫ И МАЙК ВМЕСТЕ?- к нам подбежала Молли -тииишее- прошептала Келли- ну вы чего? -да мы просто счастливы!- Молли подошла ко мне, обняла меня и улыбнулась Келли, что сделала и я.- мы просто хотим тебе счастья, не видишь?- еще одна смешная улыбка для Келли от нас. -идиотки- посмеялась Келли. -вам рассказал Джек?- я посмотрела на девчонок. - о чем?- они нахмурились, ожидая чего-то плохого. -Дороти в нашей команде, но это временно -что?это шутка какая-то?- лица девушек явно изменились. -это будет в пользу, а как мы прижучим Бекку, разойдемся -ладно, на время лучше, чем навсегда- проговорила Молли- а сейчас что ищем? -какую –то зацепку в этом альбоме- я тыкнула пальцем на альбом. - я его тысячу раз просмотрела- пробубнила Келли. -значить просмотрим тысячу и один раз, хуже не станет- я улыбнулась и посмотрела на девочек. Мой телефон начал гудеть, разблокировав, я увидела сообщение от Джека. «пора, у двери» -так, отложим это на время- я поднялась- пошлите- ничего не объяснив, я взяла за руки девушек и потащила к той двери, где назначила нам встречу Дороти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.