ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

один шаг вперед и два назад.

Настройки текста
Примечания:
Ладошки начали нервно потеть, когда мы поднимались к этой двери, а особенно, когда начали сокращать метры быстрее и быстрее. Келли и Молли не до конца поняли в чем прикол, но когда Молли увидела Джека, девушка расплылась в улыбке, а тот в ответ потянул руки для объятий. -как спалось?- прошептал тот, поглаживая девушку по голове. -хорошо, но было немного страшно, когда я проснулась- она хотела чтобы это слышал только Джек, но девушка не заметила, что говорила вслух. Я приподняла одну бровь и взглянула на Келли. -мы чего-то точно не знаем- прошептала та. --бессомненно- я улыбнулась и закатила глаза. Я подошла к двери и медленно открыла ее. Помещение было очень просторным и светлым, парты стояли в ряд.. так, стоп. На одной из парт лежала Дороти, а над ней нависал Финн. -вот бы Майк сейчас впилил шутку- усмехнулся Джош, пялясь на это зрелища. -про противозачаточные уж точно- хмыкнула Келли. Только почему то мне было не так смешно, внутри жгло как никогда, и я напряглась. Парочка подорвалась и поспешно начала поправлять свою одежду. -не мешаем?- впервые я была рада хамству Келли. Девушка кинула себе в рот мятную жвачку и прыгнула на одну из парт. -вовсе нет- ухмыльнулась Дороти. Её будто и не смущала вся эта ситуация, в отличие от Финна, она прям была вся какая-то вдохновленная. Но о Финне я такого бы не сказала. Тот, увидев меня, опустил глаза на пол. Что ? Стыдно стало? Наверное вспомнил что до этого лежал на моей кровати и успокаивал меня. Но сцены ревности мне не нужны были, и все таки я втянула друзей в эту кашу, чтобы они помогли нам как раз-то , чтобы Дороти никто не проболтал. Я посмотрела в сторону Финна и сделала свой холодный и каменный взгляд, от чего парню было нехорошо. -ну так что ж, выкладывайте-девушка села напротив Келли и с внимательным взглядом рассматривала ее. Так, вот, прошу прощения, я описывала класс. Он был на самом деле очень просторный, светлый. В начале была маркерная доска, а около был стол с компьютером, который выглядел только что купленным. Тут и вправду удобно было бы проводить расследование. Келли попутно с ребятами рассказывали обо всем, конечно опустив о нас с Финном,ибо сами прекрасно понимали, что худо будет, если узнает. -хм, интересно- в конце рассказа она довольно сильно была хмура и серьезна. И вправду, я вижу такую Дороти впервые.- да, Бекка на самом деле и не на такое способна- в голове была будто нотка горечи. И из-за чего бы ей было больно? Из-за Бекки? -нам надо бы как нибудь ближе подобраться с к ней- пробормотала я. -хм, тут я с дурнушкой согласна- начала Дороти и подошла к маркерной доске.- у нас есть Бекка и ее шайка, на самом деле очень страшные люди, когда до Бекка торговала наркотиками, но сейчас не знаю, их банда называлась черным солнцем. Все подпольные наркодилеры знали о ней. Круто конечно она загадила в говно в свои то годы.-та смотрела в окно и нервно крутила маркер. Опять этот задумчевый взгляд с нотками горечи. Да что же случилось, Дороти? -и что это нам даст? Кто же может пойти?- переспросила Келли, надувая жвачку. -кого она не видела той ночью или не смогла бы заметить?-спросил Джек и облакатился о парту. - меня и тебя- прошептала Молли. -нет нет нет, я думаю,ей нужен тот, кто бы мог заинтересовать-Дороти подняла маркер и медленно указала им на меня.- Она каждый день зависает в баре « У Билла» на севере этого городка, местечко не из лучших, но мы с тобой могли бы попробовать. -я ?- я нахмурила брови. -да ты, я знаю то место, а ты умеешь заводить разговоры, да на твоей мордашке это видно, да и если напоить ее, то она расскажет все.- Дороти как-то странно посмотрела на пол. И откуда она знала это? Сколько же вопросов. -ладно-я зажмурила глаза, потому что они начали резать от боли, некая усталость пробежала по телу. -вы будете сегодня вечером на концерте?- спросил Финн. Неожиданно было от него слышать хоть и слово, он так молчал весь разговор. -да, мы будем- сказала я и посмотрела ему прямо в глаза. Парень не отводил взгляда. Своего взгляда полного сожаления. А я поняла, что мне не стоит даже пытаться пустить теплые чувства к нему в свое сердце. Этот парень видимо не знал чего хотел. И разве можно таким доверять? Нет, всем, но не Вулфарду. Я была очень зла на него, зная что это не очень обоснованно. *************** Мы ушли из этого поганного кабинета, и я рванула первой, как бы быстрее уйти и не видеть больше лицо Финна. Джек остался в том кабинете, потому что после они хотели идти с Финном репетировать перед концертом. -знаешь, ты чего-то какая та напряженная- сказала Келли и пихнула меня в плечо. -нормально все-холодно отвечала я. Я знаю что девочки не заслуживали такого отношения, но это уже просто из-за моего состояния. -пора перекусить- улыбнулась Молли- и взбодрить Т/И. -о неееееет- я издала длинный недовольный стон. - о даааа- посмеялись девочки. ************* Выйдя из школы я увидела несколько полицейских машин, а копы уже расспрашивали учеников, и у одной из машин стояла женищина. Аккуратно одетая, и с опухшим от сле лицом, будто не спала целую вечность. Об этом же говорили ее синие и большие мешки под глазами. Женщина держала платок и порой, дрожащей рукой вытирала слезы. Вот и началась шумиха, а фотографии трупа лежат у меня в рюкзаке. И мы близко к убийце, очень близко. Еще один шаг, и все станет лучше. Но это я так думала. Кто же знал, что дальше будет хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.