ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

долгожданный концерт может стать и страшным сном.

Настройки текста
Примечания:
Группа, основанная Финном,была довольно очень успешной. О ней знали в каждом уголке нашего городка, это точно. И все съезжались в нашу школу раз в полгода, чтобы послушать как великолепно играют ребята. С этим не поспоришь, они играли просто великолепно. Ребята были просто на высоте. Разряжали зал и после каждой песни были визги и гул оваций, конечно же, пару раз было такое, что в мальчиков кидали бюстгальтерами или остальными частями одежды. Все в буквальном смысле сходили с ума. Да, я понимаю девочек, ведь с игры ребят, можно было растаять, а со сладких губ Финна, которые так сладко и нежно пели песню, можно было и потечь буквально. И я ни в коем разе не преувеличиваю. Поэтому Дороти и отхватила самый «лакомый» кусочек. От этих мыслей у меня сжались кулаки. -ты чего?- Молли заметила мое состояние, и попутно смотря на дорогу, она хмурила брови. Я глубоко выдохнула и закрыла глаза. -нет, все в порядке- я попыталась выдавить из себя улыбку , и она получилась какой-то кривой. Мы сейчас направлялись как раз на этот концерт, внутри был комок какой-то грусти, всю меня просто переполняло какое-то до жути тяжкое состояние на душе. Я пыталась отвести мысли от Финна, но он как назло появлялся на глазах. Я даже ушла на уроке химии, впервые пропустив ее, что для меня было шоком. Я никогда так не делала. Я убежала в парк, где обычно сидела по выходным и делала какие то уроки, сидя под деревом и наблюдая за людьми. Я изменилась после той ночи, когда увидела те фотографии, когда Финн лег рядом и был рядом, когда я сильно нуждалась в поддержке. Глаза начинает щипать и резать от подходящих слез. Пару глубоких вдохов и выдохов, и все нормально. - мне кажется что в ту ночь с тобой что-то произошло, помимо фотографий- пробубнила Молли и припарковала машину у школы. -давай не будем?- выдохнула я снова. -хорошо, будь по твоему, но если что, я рядом- она мило улыбнулась и мы вышли из машины. ************** Зал был не огромным, темным. Мягкий свет со сцены освещал весь зал, поэтому у входа уже было темно. И конечно же, это помещение уже было заполнено до жути, еле еле и кое как мы пробрались к сцене, расталкивая людей. Вообще это делала Молли, ведь повторю,если она захочет- она и по головам пойдет. Малышка Молли была такой милой и пушистой с виду, но «бомбочка» внутри-ее главная тайна. -посмотри на этих пупсиков- проговорила она мне на ухо сквозь гул толпы. Я обернулась на сцену и увидела Джека, который с нахмуренным видом настраивал гитару, Малькольм, который проверял барабаны и Финна, который вмиг поднял свой взгляд на меня. - а где Айла?- притворившись что не вижу его, я начала искать девушку по залу и сцене. -вон она- Молли прокричала и указала на девушку, которая с гитарой вышла на сцену и подошла к нам. -привеет- она улыбнулась и отбила нам пять.- Т/И, я тебя давно не видела- кричала девушка. - были дела- я усмехнулась. С Айлой мы дружили достаточно давно, благодаря ей я узнала об этой группе. Девушка была давней подругой Финна. И она была по правде потрясающей и талантливой. Раз однажды я пыталась взять у нее уроки гитары, но после первого занятия, пальцы просто гудели. А потом она переехала чуть подальше, поэтому мы стали меньше общаться. -я безумно рада тебя видеть- прокричала она, ведь гул толпы только усиливался. -это очень взаимно- крикнула я ей в ответ, и тут же сзади подошел Финн и похлопал Айлу по плечу, от чего она встала на свое место на сцене. Финн опять одарил меня своим непонятным взглядом. Но по-правде, отвечать ему я просто никак не хотела. Вы сами должны понять меня, просто представьте, он проводит с вами моменты, когда вам тяжело, а потом вы застаете его не в очень хорошем положении. Боже, дурацкая ревность.. что? Ладно, вы все равно все догадались, что я испытываю ревность и тщательно хочу это подавить. ************** Вот проносится спокойна и тихая музыка гитары, в сочетании с ударными, и сладкий голос парня, который вводит в эйфорию. Около меня была только Молли, ведь Майка сегодня должны выписывать и она решилась помочь с маленьким «переездом». По-правде мы все безумно соскучились по Майку, ведь без его шуточек все было как-то грустно и серым серо. Все вокруг кричали и плавно проводили руками по воздуху. Снова эти бешенные фанатки, которые точно что-то, но запульнут. Я считала, что проведу этот вечер очень шикарно,спокойно, может даже порыдаю в конце от таких песен, но все изменил один случай. ************ -хэээййй- сзади пропихнулась Дороти и пнула меня в бок- не поверишь, но эта Бекка приперлась со своей сворой. Внутри все упало. Ведь лицо Молли она точно узнает, о себе не знаю ,ведь тогда я стояла спиной, и обернулась лишь на секунду. Но Молли смотрела прямо в глаза. -где она?- спросила я у Дороти. - где-то шляется, здесь короче, ладно, веселитесь- она чмокнула меня в щеку и ушла. Я встала в ступор. Это вообще зачем? Опять какой-то ком в горле и было даже немного не по себе. -уууууууу, тебя пометила сама Дороти Фиберти- пропищала Молли. -да ну тебя- ответила я- я пойду в уборную. -без меня не пойдешь!- Молли была просто на веселе, подпрыгивая, она плелась за мной. *********** Молли что-то рассказывала о Джеке, говоря насколько он невероятный, и я уже просто доперла в голове, что наша малышка Молли просто влюбилась в этого несносного блондина. Мы зашли в уборную. Она была небольшой, покрытой грязно-зеленым кафелем. Сзади стояли кабинки, а спереди огромное зеркало с раковинами. Подойдя к одной из них я облокотилась руками о раковину и тяжело вздохнула. -ты чего?- Молли остановилась и посмотрела тревожно на меня. В голове снова пронеслись те сцены с Финном, на душе снова камень, ну нельзя чтобы этот мальчик занимал всю мою голову. -Это Финн?- прошептала Молли. Я подняла голову и посмотрела в зеркало. Господи, мои глаза покраснели и еще немного и слезы покатятся по щекам. Я лишь положительно кивнула, а Молли нахмурила свой взгляд и смотрела на меня с жалостью.Этого я просто не любила, чувствовала себя жалкой. Я осматривала себя, как вдруг заметила как сзади было красное пятно на полу в одной из кабинок. Я резко повернулась и направилась к тому месту. -ты чего?- громко сказала Молли. -тише- прошептала я и шмыгнула носом. -хэй, там кто то есть?- я постучала по кабинке и ответа никакого. Тишина, просто гробовая тишина. И она меня убивала , она просто раздирала мне душу. Я посмотрела на Молли, а та лишь кивнула в сторону кабинки. Я медленно открыла ее.. После мои слезы вырвались наружу и я закрыла рот рукой. Нет, я не могла кричать от полного шока. Одно дело видеть труп на снимках, а другой, когда он в метре от тебя. Труп девушки, она лежала на полу, а голова была продроблена керамической крышкой от унитаза, да так продроблена, что все лицо было в крови, и это назвать лицом нельзя. Месиво из крови и кусков мяса, продробленная голова. Из живота текла кровь. А воняло.. Я начала ползти назад. - о мой бог- прошептала Молли, уставившись на труп. Убийца среди нас, прямо на этом концерте, прямо здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.