ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

операция "лотос".

Настройки текста
Примечания:
Я сидела под раковиной, смотря на этот труп, мои слезы катились градом и я начала задыхаться. Воздуха все было меньше и меньше, и вот-вот, я точно попрощаюсь со своей жизнью. В этот момент, я не задумывалась о будущем. В моей голове было пусто, и проскакивала одна лишь мысль. «перед тобой труп, Т/И, настоящий труп. Её убили, зверски убили». Темнота накрыла мой разум и глаза, и я отключилась. ************** Я проснулась в чьей-то кровати. И мне было почему-то не страшно, хотя проснувшись в этой комнате месяц назад, я бы устроила панику. Я поднялась и протерла глаза . Дикая боль била мне в висок, а ноги были жутко ватными. Я медленно подошла к двери, борясь с болью в голове, которая так сильно давала о себе знать. Открыв дверь, я осмотрела все вокруг. Слева была лестница, которая вела вниз, на ней был кремовый коврик. -Келли- я выдохнула и улыбнулась. Я совсем забыла как выглядит дом Келли. Неужто все это так ударило в голову, что теперь я даже начала что-то забывать? Спустившись вниз, я была мягко сказать шокирована. На диване сидела Молли в обнимку с Джеком. У стола ,нервно помешивая ложкой в кружке, стояла Келли, а рядом Майк. Когда я увидела его, на моем лице расплылась огромная улыбка. Боже, я так скучала по нему. Но я увидела еще и Дороти, которая что-то высматривала в окне. И в углу, далековато от всех ребят сидел Финн, который нервно постукивал пальцами по костяшкам. Было просто гробовая тишина, и ребята и словом не проронили, лишь звук ложки, которой Келли мешала напиток в кружке, раздавался по комнате. Я спустилась вниз, и первым кто заметил, был Майк. -виновница сего собрания решила спуститься к нам, ту ту туууу- он улыбнулся и начал подходить ко мне. Я усмехнулась, и ребята по очереди начали оборачиваться. Все кинулись на меня разом, и поверьте , за это время я даже Дороти была не против обнимать. И очень странно, но она была не накрашена, а мешки под глазами давали знать о усталости девушки. И она так рада была моему появлению, боже, неужели переживала? Финн тоже был безумно рад видеть меня, да о чем я говорю, все обнимали меня так, будто меня не было год, а то и два. -ну вы чего- еле произнесла я ,потому что от того, как они меня зажали, воздуха не хватало. В этот момент я забыла о всех трупах, об этом фотографе, который сделал мою жизнь кошмаром, и не только мою. -тебе нужно попить- проговорила Молли и пошла заваривать чай с имбирем, она знала что я от него без ума. -ты вчера хорошо нас напугала- начала Келли. -вырубилась ты в уборной, то что надо..- усмехнулась Дороти, и посмотрела в пол. -все в порядке- прошептала я. -знаешь, я могу сейчас затронуть эту тему?- взгляд Джека был серьезен, но отдавал нотку сопереживания. -да, давай- мне было немного плохо после вчерашнего, но я старалась вспоминать то что было минуты две назад, и становилось легче. -жертвой оказалась девушка с нашей школы, она была выпускницей. Снова шумиха, снова расследование. Она была подругой прошлой жертвы. -Бекка еще расплатиться за то что удумала..- я проговорила это сквозь зубы, потому что именно злость прошлась по моему телу.- Дороти, план еще в силе, и сегодня мы это сделаем- я посмотрела на девушку, а та слабо улыбнулась и кивнула в ответ. ************** Вот именно тогда я примерила маску плохой девушки, которая будет вести себя дерзко. Дороти очень помогла мне, она привезла лучшее свое черное облегающее платье и накрасила меня. Красная помада так хорошо смотрелась на моем бледном личике, а темные тени выделяли мой цвет глаз. Хорошо уложенные волосы касались моего плеча. Я была очень хороша в этот вечер. Когда я вышла в зал, чтобы все оценили мой наряд, все ахнули. -кто-то выглядит как стерва- прошептал Майк -сиди и работай, умник- проворчала Келли и взъерошила его волосы. Тот лишь усмехнулся и начал что-то делать в компьютере. - а по мне прекрасно- сказала Молли и подбежала ко мне, чмокнув в щечку- растееешь Я видела как уголки губ у Финна приподнялись, и как нежно он пожирал меня взглядом, но он промолчал. Он просто дал одобрение одним своим взглядом. -конечно она конфетка, это же я ее красила и наряжала- хихикнула Дороти и подошла к столику, где были Келли и Майк. -ну что?- проговорила она. -держите- Майк отдал две маленькие штучки, похожие пуговки. -что это?- спросила я и подошла к ним. -это прослушка с отслежкой- тараторил Майк.- мы когда-то в инженерном классе с Джеком такие делали. Джек издал короткий смешок. -было время- прошептал он. -вы поедете вперед, а мы сзади вас, и будем записывать все что есть- продолжал Майк. -а что если что-то будет?- от этой мысли у меня пересохло в горле. -надо придумать кодовое слово- наконец-то Финн за этот день хоть что-то сказал. -какое же?- я ответила, посмотрев ему в глаза. - лотос- сказала Молли и расплылась в улыбке. Лотос был моим любимым цветком, и мне согрело душу то, что Молли это помнила. -да- прошептала я. -тогда операция «лотос» начинается- проговорил Финн и сам расплылся в улыбке. -по машииинааам- крикнул Майк и побежал к двери. -идиот- посмеялась Келли и пошла за ним. -но все скучали по этому идиоту- откликнулся Майк и вышел. -о даа- Джек и Финн начали смеяться. Операция началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.