ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Кровавая Мэри"

Настройки текста
Примечания:
Я села в машину к Дороти. В этот момент я почувствовала, будто я совершенно другой человек и внутри на самом деле было тревожно, ведь я даже не знаю как завязать этот разговор с Беккой, а если она меня узнает? -если ты боишься того, что она тебя узнает, нет, она будет немного пьяна и одинока, поэтому просто заговори ее и узнай все что нужно- впервые голос Дороти не раздражал, а наоборот вселял спокойствие. Она положила свою руку на мою и улыбнулась, смотря на дорогу. -все пройдет как надо-она выдохнула. А затем я. Она дала почувствовать себя уверенной. Наверное это звучит смешно, ведь еще недавно она просто выживала меня из этой школы, а сейчас вселяет доверие. -Почему ты.. -начала я -почему я тебя так ненавидела? - она усмехнулась- потому что были причины- резко ее улыбка спала с лица и губы сжались. - я должна это была делать. /PoV Дороти/ Мои родители очень богатые и высокопоставленные люди, и я их дочь. Вы должны понять как они должны растить свою дочь и что она должна из себя представлять. Обычно все думают что это просто идеальная семья, но нет. Мой отец был ужасно строг со мной. Всегда решал все за меня, а мать никогда не защищала меня, она была на поводу у отца. Как то один раз я не захотела идти на престижную вечеринку, и соврав отцу, пошла гулять со своими друзьями. Прийдя домой, я увидела как на пороге стоял отец, вид был его напряженным. -папа? -тихо прошептала. На что ответом была громкая пощечина, от чего я упала на пол, голова закружилась и затошнило. Из раны на щеке потекла кровь. Мои глаза сразу же наполнились слезами. Я его дочь, а он мог обращаться со мной как ему угодно. Сзади его спины стояла мама. -мам? -всхлипывала я. Она с горечью в глазах смотрела на меня, ей было больно, но она молчала. Я всегда считала ее слабачкой. И позже я начала издеваться над такими как Т/И. Об этом узнал мой отец и поощрал меня, потом заставлял меня это делать, чтобы мой авторитет поднимался. Сидя за обеденным столом, мы никогда не говорили. Даже когда я пыталась завести разговор. Папа перебивал и говорил о своей работе или же учил меня как себя вести. В своем богатом доме, я чувствовала себя ужасным изгоем. Выродком, как говорил отец. "Ты позор всей семьи, Дороти Фиберти"- каждый раз кричал отец. И эти слова не уйдут из моей головы, это теперь во мне. И каждую ночь я ложилась спать с мокрыми глазами, а по утрам пульсировали виски. Во мне накопилось столько злости, и родители поставили слишком высокую планку для меня. Меня морили голодом, чтобы я похудела. И так я заработала ряд психологических болезней. А дело с Беккой отвлекало меня от этого, и помогало меньше находится дома. Ну и еще расправиться с прошлым. Сейчас я готова была все рассказать Т/И, ведь эта девушка и другие просто не заслужили этого. Я не хотела этого. Я почувствовала как слезы вот-вот пойдут, но я сдержала их, за многие годы я этому прекрасно научилась. /PoV Т/И/ Я знала что у Дороти что-то не так, ведь она дальше молча ехала и улыбки на ее лице я не заметила всю оставшуюся поездку. ********** Мы вышли из машины. Поправив платье, я улыбнулась Дороти,а та ответила взаимной улыбкой. Ребята находились чуть дальше от нас, припарковав машину недалековато от самого бара. Зайдя туда, я чуть не задохнулась. Вокруг темный и густоватый дым. Я резко взяла за руку Дороти, сама того не понимая что творю. Она сначала не поняла, но потом сжала мою. Так мы продвигались вперед. Громкая музыка ужасно била в уши, и я мое сердце подпрыгивало с этими басами. Дороти потащила меня в уборную. Осмотревшись вокруг, чтобы никого не было ,она подошла ко мне. -так, она сидит у стойки бармена и всегда заказывает "кровавую Мэри",тебе стоит подойти и хорошенько начать разговор, чтобы ее заинтересовало это. Предложи как раз выпить. И пожалуйста- она положила руки мне на плечи- не волнуйся, я знаю что у тебя все получится - ее глаза так искрились от заботы и нежности. Дороти начала раскрываться мне другим человеком. -хорошо- я резко выдохнула. -кодовое слово, не забывай, вдруг что-то пойдет не так, я к ребятам, вот ключи от машины- она отдала мне их- вдруг вы куда поедете. Будь на связи- она поцеловала меня в лоб- удачи, Т/И. Я улыбнулась и выпрямила спину, снова пошла в это помещение, которое просто было укурено. За барной стойкой я и вправду заметила Бекку. Девушка была в брюках и в пиджаке, но без майки, просто на голое тело. Я начала расталкивать пьяных людей, которые еле стояли на ногах и встала около нее. - колу с виски,пожалуйста- прокричала я и постучала по столику. Я взглянула на Бекку. Девушка сидела с грустным лицом и пальцем вырисовывала какие то узоры на столе. - а что хочет одинокая дама? - я ухмыльнулась, обращаясь к девушке. Бекка взглянула на меня и ухмыльнулась. -нет нет- перебила я ее- "кровавая Мэри"? - моя улыбка стала шире. - как вы угадали? - Бекке нравилась эта игра и она подвинулась ближе. -"кровавую Мэри" прекрасной даме, бармен- окликнула я бармена. - как твое имя? - спросила Бекка, и я видела как в ее глазах таились искры интереса. -Т/ И, а тебя? - я смотрела ей в глаза. Где-то вычитала что этот ход помогает добиться доверия. -Бекка- ее ухмылка не сползала с лица. /тем временем у ребят/ -господи, да она просто умничка - прошептала Дороти и улыбнулась. - стервочка вышла на охоту, учись Кел- захихикал Майк. -я тебе сейчас научусь- она пнула его в плечо. -молодец, Т/И, продолжай в том же духе- шептала Молли нервно покусывая костяшки. Финн был в этот момент удивлен актерской игрой девушки, и то как она смогла заинтересовать Бекку. Он улыбнулся, ведь эта девушка начала нравится ему еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.