ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

ниточка оборвалась.

Настройки текста
Примечания:
/ PoV Т/И/ Тут и началась самая интересная ночка, которая раскрыла много чего интересно о жизни разных людей, и именно этой ночью я удивила всех своими не раскрытыми способностями. Попивая третий бокал, Бекка еще не показала слабинку. В ее глазах не было и признака об опьянении. Первая способность, которую я открыла этой ночью, это то что меня не берет с бокала крепкого виски с колой. И я все так же смотрела на всё через свои трезвые глаза. -а ты интересная особа- проговорила Бекка и посмеялась, отпивая напиток уже с 4-ого бокала. -спасибо за столь прекрасный комплимент- я ухмыльнулась. -может поедем в другое место?- она подошла чуть ближе, от чего у меня внутри все заиграло от волнения и страха. -д..да, почему нет?- нельзя было показывать слабинку, ни в коем случае, Т/И. Я заплатила за коктейли, спасибо хоть что карточка была Дороти, а то она, простите, жрет столько алкоголя, что не запасешься. Мы подошли к машине и я открыла ей дверь. -приятно что у такой девушки есть манеры- она хихикнула и села в салон. Я лишь закатила глаза и выдохнула. -твою мать, ребята, Дороти! Она кто вообще по ориентации?- прошептала я себе под нос, проходя к месту водителя.Я знаю что они меня слышат. Майк отдал еще наушник, чтобы я слышала их, поэтому все было продумано шикарно. В ухе послышался треск ,а после голос Дороти. -я забыла сказать, что она не по мальчикам- после ее слов послышался гул шока и возмущения в машине, от этого я поморщилась. А внутри так и тянуло волнение за струны нервов, играя на них, как обычно играют на гитаре. А в голове лишь одно « ты влипла, Т/И, просто по горло». Я нервно усмехнулась, и села за руль. -куда поедем?- я откашлялась и произнесла, посмотрев на девушку. -давай к нашей реке, в этом городе, хорошее местечко.- она откинулась на спинку стула, и выдохнула. Я надавила на газ и поехала. - знаешь, люди такие жалкие- начала она. -почему ты так думаешь?- я нахмурила брови и ехала дальше. -ты была когда нибудь влюблена?- вот и прошелся тот вопрос, который ставил меня в тупик. Я не могла ответить нет, потому что это было бы неправильно, плюс может сказав да, я смогу добиться доверия, может спросит совета и поймет, что я смогу ее понять. -да- выдохнула я. -значит ты поймешь, какого это, видеть любимого человека, который целуется с другим- она проговорила это сквозь зубы. И тут перед моими глазами прошелся кадр , когда Финн, нависая над Дороти, целовал ее. Тогда будто нож прошелся по моему сердцу. Да, Бекка, понимаю. -да- повторила я , тяжко выдохнув. -я была влюблена в одну девушку-она улыбнулась, я взглянула на нее, и хоть было уже темно, из-за фонарей, я увидела слезу, которую она поспешно вытерла. -и кто она?- тихо прошептала я. -Дороти..- девушка медленно произнесла это имя. А внутри меня будто прошелся электрический ток. Именно в этот момент я поняла, откуда Дороти так хорошо знала все мелочи вплоть до любимого напитка Бекки, и почему она так нервно и досадно говорила об этой девушке. -вы были вместе?- проговорила я. -да, у нас была настоящая и сильная любовь, а потом она ускользнула к кудрявому- хихикнула она. Но голос у нее дрожал, видимо из-за подступающих слез. Теперь все встало на свои места. Бекка и Дороти были вместе, потом Дороти по неизвестным причинам ускользнула к Финну, а Бекка потом накинулась на девушку. Ей просто разбили сердце. -боже- я почувствовала ком в горле, от такой информации мне стало нехорошо. -Т/И, не отвлекайся, нам нужна информация- проговорил мне в наушник Майк- мы тут все не в состоянии, но лучше это оставить на потом. Я кивнула, поняв что это лишь сейчас ослабит меня. - и ты бы убила, чтобы добиться ее?- прошептала я. -пфф- она засмеялась истерическим смехом- никогда, потому что это ее выбор, а если отказалась, ее проблемы, она знала что я была лучше всех, даже этого кудрявого. У меня своих проблем по горло, мне не нужны эти лишние проблемы. -какие дела?- я сщурилась. Тем временем мы заехали на зону реки. -а это уже секрет , моя дорогая- я заглушила мотор и она посмотрела на коврик в машине, что то наблюдая, ее взгляд стал суровым, она вышла из машины. Я побрела за ней. Она остановилась у подножия реки. -ты же знаешь Дороти Фиберти?- спросила она у меня. -о ней много слышно, грех не знать- я усмехнулась. Бекка посмотрела на меня со странной улыбкой. Подходила все ближе и ближе. -врать не хорошо, Т/И, думаешь я плохо знаю машину Дороти? Это ты теперь ее новенькая?- она начала орать на меня. -н..нет, она все еще с Финном- я не знала как поступить в этой ситуации - ах даааа, ты думаешь что это я убила этих двух девочек?!!?! Нас там кто нибудь подслушивает, так вот знай, что Я НЕ УБИЙЦА- из ее глаз снова вытекла слеза, которую она быстро вытерла. Из под пиджака она вытащила пистолет и ударила его основанием мне по голове. Пульсирующая боль прошлась по всему телу и я прошипела. - мы идем, Т/И- крикнула Келли. Бекка забрала ключи и уехала в неизвестном направлении. Из раны на лбу текла кровь, и было адски больно. Вдруг подбежали ребята. -надо догонять?- прокричал Майк. -а смысл?- от паники кричала Келли. -вообще то тут у нас истекает кровью человек- орал Финн, тихонько взяв меня на руки. -ребята, забейте на Бекку сейчас- прошептала Дороти, и подошла к нам. -ты как?-спросила она -жить буду- прохрипела я и улыбнулась. -я отвезу ее в больницу- твердо отозвался Финн и понес меня в машину. -а нам что? Лапу тут сосать?- возмутился Майк. -я позвоню сейчас нашему дворецкому , он нас заберет- спокойно ответила Дороти- езжайте. -а с Беккой что?- все еще возмущался Майк. -ребят, она никого не убивала, это главное- я крикнула настолько громко, насколько смогла. И после этого снова ударила в голову сильная боль. Финн положил меня на заднее сидение, а сам поспешно сел за руль. Слезы вышли наружу, и было уже плевать на боль. Последняя надежда, что убийца Бекка. Она разрушилась, мы снова в догадках, кто же убил и будет убивать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.