ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

черное солнце.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже минут двадцать мы находимся в какой-то ближайшей больнице. По правде эти виды больниц просто до мурашек пугали меня. Мне сказали что еще бы немного и попали бы по виску, насмерть. От этого Финн ужасно напрягся, его скулы, руки. Прям страшно было и дотронуться пальцем. Мне дали пакет со льдом и наложили какую то ваточку на место раны. И так сказали просидеть минут 20. Финн неугомонно ходил со стороны в сторону, нервно хлопая кулаком по ладони. Его взгляд был ужасно хмурым, даже отчасти злым. -может сядешь? А то меня так вырвет, наблюдая за тобой- прошептала я и положила пакет со льдом. Парень молча послушал меня и сел рядом. Опять это гробовое молчание, которое просто нервировало меня . Через минуту наконец-то я решилась на разговор. -ты знал про них?- прошептала я снова. Я не могла говорить громче, и вообще не хотела обрывать эту странную атмосферу молчания. Будто время застыло, и я стала замечать на часах, что висели на голубой стене, что секунды идут очень медленно. Конечно же Финн понимал, что я имею ввиду Бекку и Дороти, поэтому так хмуро смотрел в пол. -да- слабо выговорил он, при этом выдыхая. Внутри вообще сильнее всего перемешалось, так он еще и знал об этом. Стоп, а зачем ему надо было портить эти отношения? -и почему ты забрал у Бекки Дороти?- я нахмурилась, а внутри зажглась какая-то боль. Я вспомнила разговор, когда он отошел от темы, и не стал конкретно отвечать на вопрос из ряда «любишь ли ты Дороти» . - это сложная ситуация, Т/И- он схватился руками за голову. -да у нас целая ночь впереди, я подожду- грозно отрезала я и скрестила руки у груди. Да, я была на него зла, потому что они все скрыли, из-за них мы запутались и пошли не по тому пути. Бекка просто барыжила наркотой, она просто была оторвой. Простите, оторвой с разбитым сердцем. На убийство у нее кишка тонка, уж точно. -ты смешная, когда злишься- он усмехнулся- лучше расскажи откуда ты знаешь как подкатывать к одиноким девушкам? Я подарила ему злобный взгляд. -пока не ответишь на мой вопрос, я и словом не проскользну- я закатила глаза. Он начал что-то считать на пальцах. -ну 11 слов уже сказала -в математике ты не плох- я снова съязвила. --неплох- повторил он.- ладно, пошутили и хватит- его взгляд снова напрягся. - там была сложная афера. Мы дружили втроем, и я знал о их любви, и они просто по-настоящему любили друг друга, но родители Дороти, с ними что-то не чисто, чувство, что она их боится, один раз она пришла к нам с побитым лицом, сказала что это лишь ударилась об угол кровати, но я уверен что дело в родителях. Может она думает, что они не примут ее такой. И вот тогда Бекка начала свои грязные дела, медленно ввязала Дороти, а потом меня.- он начал нервно потирать костяшки, и с тяжелым выдохом откинулся на спинку стула. -продолжай- тут уже напряглась я. -ну мы проделывали мелкие пакости, перевозили по килограмму, по два, чтобы не так палевно было. Нам платили хорошую сумму. Только вот Бекка повязла в этом, а мы с Дороти отказались. И вот Дороти рассказывала, что ночью к ней пришла Бекка, вся злая, что та ушла из этой компании. Набросилась на нее с поцелуями и тд. В этот момент зашел отец, Бекка сбежала через окно, а Дороти потом избили. Ну она и сказала что у нее есть парень, и это я.- он усмехнулся и пожал руками- потом я и вправду полюбил ее, но она меня не любит и не любила, потому что у нее всегда в душе будет Бекка- он потянулся и прикрыл глаза. Я тупо смотрела в пол, пытаясь переварить ситуацию, все так запутанно. Я потерла глаза руками. -понятно- выдавила я. Позже доктор снова осмотрел меня, и сказал чтобы этот Финн присмотрел за мной, потому что может быть легкое сотрясение и рвота. Поэтому снова пришлось его приютить у себя. Да, рвота была, два раза. И после этих позывов у меня были слезы и спазмы, горло болело ужасно. И Финн тогда и вправду помогал, бегая за водой , полотенцем. Я ему благодарна всей душой. Так он снова уснул рядом со мной, успокаивая меня. ******************** Мы приехали в школу и на самом деле я себя чувствовала как выжатый лимон, потому что глаза щипали после слез, горло все так же резало, а еще терзали мысли, и не только о том кто убийца. Ночью я почувствовала по-моему губы Финн у себя на плече. Но наверное это мой бред, поэтому эти мысли уходили на последнюю планку. Как всегда мы свернули в уже знакомое нам место, это та самая коморка, только у Дороти. Девушка мило болтала с ребятами о чем-то, а когда все увидели нас, на глазах Дороти не было ни капли злости, наоборот, увидев меня, она побежала и начала расспрашивать о самочувствии, а когда я отошла поговорить с ребятами, краем уха подслушала ее разговор с Финном. -ты позаботился о ней?-прошептала она. -да, ей уже лучше. ****************** - короче, я не стал сдаваться в поисках подозреваемых- начал Джек, кидая на парту папку. Я подошла еще ближе. -помните, Дороти говорила о банде черное солнце? Так вот, рыскал я в интернете и нашел некоторых ребятишек, и господа, вы будете в полном шоке- он с азартом потер ладошки. -не томи, а, а то я еще не завтракал,уу- наигранно помахал руками Майк. Джек посмотрел на него злым взглядом, а тот лишь развел руками. -там та самая Беатрис, которую вы тогда спасли из рук Дороти-парень довольно улыбнулся и скрестил руки на груди. -я так и знала!- победно проговорила Дороти- если что, я не хотела по-правде ее убивать, просто запугнуть. -ничего ж себе, а я тебе так поверил ,что чуть в штаны не наложил- начал Майк. -наложил, по лицу было видно- усмехнулась Келли. Внутри меня прошлось куча мыслей, и все остановилось на той татуировке, которую она так нервно и быстро скрыла от меня. -у всех из этой банды должны быть метки, я видела у Беатрис что-то похожее на черное солнце- выговорила я и схватила папку- фотографии есть? -да, переверни страницу- с заинтересованностью сказал Джек. В стороне сидела Молли и усмехаясь, попивала свое утреннее кофе. Утро для нее было приемом кофе, и даже в эти моменты ее не должны тревожить разные проблемы. «кофе, и только кофе»- каждый раз говорила она, и поднимала кружку вверх. Я проводила по фотографиям пальцем, и у каждого была такая же татуировка как и у Беатрис. Я молча показала это Джеку. -черт, это же целая зацепка, ибо у одной из жертвы была такая татуировка!- крикнул Джек, будто радовался победе. -и у нас с Финном она была- проговорила Дороти. Все резко развернулись. -ребята, да с нами барыги, а я и не знал, здрасте- прохихикал Майк. -Майк- твердым голосом сказала Келли. - йа йа- он улыбнулся девушке. -иииииидиот- промычала Келли и закатила глаза, после чего парень приобнял ее. -и где вы обычно тусовались?- не обращая внимания на сарказм Майкуса, я была настроена серьезно. - Там был подпольный проход, но я знаю где это- сказала Дороти и подошла к окну , закрыв жалюзи. -тогда снова идем?- тяжело вздохнул Майк. -да, но на этот раз я и Дороти, одни, без подслушки- начал Финн. Дороти кивнула ему в ответ. -ладно, главное что не я- хмыкнул Майк и развел руками. ************* Все уже разошлись и я как обычно зашла по своим делам в туалет, ну описывать это, я думаю, вам не надо. Я закрыла кабинку. И услышала голос Беатрис. -сегодня тогда отправлю им еще один подарок- хихикала она- ладно, ладно, у меня это находится в коробке под кроватью, да , ведь никто не откроет. Какой еще подарок? Вот тут у меня появились дикие подозрения на нее, и в этот же момент я решила проследить за ней. Ведь здесь явно было что-то не чисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.