ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Милая Коробочка.

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на заднем дворе дома Беатрис и еле выглядывала из окна,наблюдая за тем,что происходит внутри. В моей душе было все не чисто, а голова давала знать о слабости и усталости от всего что произошло. Я бы все отдала за минуту-две покоя, а лучше бы одну ночь,чтобы привести себя в мысли и не переживать о бедующей жертве. Она поднялась на второй этаж, вот сейчас я возненавидела то что люди придумали делать комнаты на втором этаже. Дворик у неё был неубранный и совершенно пустой,лишь дерево,которое прикрывало ветками окно, видимо там и была ее комната. Ну знаете,во всех фильмах так,значит и тут должно прокатить. Я чертыхнулась,выдохнула и начала медленно пробираться на дерево. о спасибо, что папа когда то учил меня забираться на деревья, и когда я первый раз забралась... я уверена, вы никогда не видели НАСТОЛЬКО счастливого ребенка,который радовался лишь от того,что забрался на какое то дряхлое дерево. Я встала перед окном, да, и вправду окно было в ее комнате. Я схватилась за толстые ветки и подвинулась поудобнее. Я увидела не маленькую комнатку,которая была обустроена просто идеально. Господствовал бежевый цвет,который так и кричал что эта девушка ангел. Но никто не спорит, да, она очень милая и невероятно добрая. Отзывчивая, всегда всем помогает. Но сейчас такое время,когда я должна просто каждого подозревать. Она стояла спиной ко мне и доставала ту коробку из под кровати. «Черт,ты чего перед ее окном светишься?»- выругалась я и резко присела. Она вытащила коробку кремового цвета, видимо,из под конфет. Крышка от коробки была покрыта блестками разных цветов. Ну вот прям девчачья коробочка с секретиками. Я стала приглядываться ещё сильнее,когда она начала открывать эту коробку. В этот момент надо было кому то позвонить мне на телефон! Да и беззвучный режим я выключила ещё утром,чтобы слышать лучше! Внутри сердце екнуло и я стала быстрее пытаться хоть что-то сделать. Наконец то я вырубила звук и тяжело вздохнула. Мое сердце трепыхало и я сильно схватилась за ствол дерева,откинув голову к верху и тяжело вдыхая воздух. Беатрис это услышала,она осмотрелась, убрала коробочку на кровать и спустилась вниз. Я прижалась ещё сильнее. Вот чтоб меня заметили, ещё чего не хватало! Она вышла во двор и обошла вокруг дома, осматривая всю площадь. Я прижалась к дереву ещё сильнее, чуть ли не вцепилась в него. «Боже, если меня заметят, будет худо»- думала я, стискивая зубы. Я конкретно напряглась. Тут как мне на удачу, она подошла к дереву. Я не знаю зачем, но я уже вцепилась мертвой хваткой и зажмурила глаза. Странная реакция. Я была готова к самому. Тут на мое счастье к ней приезжает... Бекка. Девушка была веселой, не то что в тот раз. Они зашли в дом. Я выдохнула,но сердце все ещё колотилось. Я посмотрела на экран телефона. Руки ужасно тряслись. «пропущенный: Финн» Я закатила глаза. Спасибо, Финн, огромное. Набрала номер парня, теперь с ума сводили меня гудки телефона. -ты где?!?-диким голосом кричал он. -я у дома Беатрис, тут Бекка, не чисто,слышишь?- шепотом говорила я. -какого хрена ты туда полезла?- кричал парень- почему не предупредила?!? -не время,Финн, отменяем всех других, я ставлю на Беатрис.- в этот момент я увидела как Беатрис опять убирала ту коробку. Ее волосы были очень нежно уложены, а белоснежная улыбка была просто ослепительной. Но никто на неё никогда не подумает. Ведь такой человек не может сделать чего то плохого. -ты дурочка? Как она может? - я знаю что говорю, передай ребятам,что сегодня мы встречаемся в том классе после всех уроков- проговорила я- мы должны наведать ее -понял- отрезал Финн и пошли короткие гудки. ***************** -ты издеваешься??- сказал Джек, ударяя руками о парту- как мы ее выманим из дома? - я бы могла- прошептала Дороти, медленно поедая свой зелёный салат. - она тебя не послушает, она одна из Бекки- проговорила я, уставившись в одну точку. Мыслей было куча, даже море. - я все сделаю- крикнула Келли и забежала в кабинет- сегодня вечеринка по поводу какого-то там праздника- вдаваться в мелочи Келли просто не любила- и могу пригласить Бекку с ее бандой, директор должен одобрить. - пусть только попробует не одобрить- ухмыльнулась Дороти. - тогда я пойду в дом Беатрис, а вы, господа, должны быть на связи и чтобы нашим «гостям» все нравилось- выдавила я и завершающе хлопнула по столу. -ты не пойдёшь одна- сказала Дороти и посмотрела на Финна- сходи с ней. Тебе, Т\И, одной не безопасно вламываться в чужие дома. -ладно- я кивнула и осмотрела ребят. Умоляю,хоть бы эта зацепка дала нам хоть какую-то информацию. Мое сердце чувствует приближение новой жертвы, а этого мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.