ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Попался.

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в напряженной обстановке. Я пыталась нормально вставить маленький прослушиватель в ухо, чтобы быть на связи с ребятами. Но без зеркала у меня это получалось ужасно. Финн был какой-то напряженный,странно посматривал на меня, потом резко отводил взгляд в сторону. /PoV Финн/ Боже, как назло всегда надо было оставаться наедине с Т/И. Но я просто физически еле сдерживал общество этой девушки. Вы спросите: « Ты терпеть ее не можешь?» ,» Она тебя бесит?». Нет нет и ещё раз нет, тут скорее совсем наоборот. И эти чувства не дают покоя даже в часа два ночи, когда мысли о поимке убийцы резко переходят в образ Т/И, от чего на душе не легко, потому что не хотел я вот это все чувствовать к ней. Но ее нежный голос пожирал мое сердце. Он буквально заставлял меня встать в ступор и перестать думать обо всем на свете. Да, да, это все так сопливо и банально. Но я говорю это, лишь потому что и вправду чувствую это, я влюблён ... я это сказал? Нет, да, нет... Эта постоянная борьба с моими чувствами, она меня убивает. ************** /POV Т/И/ Финн постоянно колотил большим пальцем по рулю машины и просто прожигал взгляд на дорогу. Да он походу заболел. - у тебя все хорошо?- тихо спросила я. -хм- он ухмыльнулся- ну как сказать, вроде да нет- раздался легкий смешок. -Финн...- протянула я и улыбнулась. Он лишь нежно посмотрел на меня, и легко махнул головой, чтобы кудряшка, которая лезла в его глаз, не мешала ему. Он улыбнулся и его веснушки показались мне ярче обычного, все как то стало выглядеть по особенному. *********** -ты главное только тихо входи!-прошептала я и закрыла за собой дверь. - где ты научилась взламывать двери?- нахмурившись, Финн разводил руками. - успокойся, мне кажется каждый второй этим занимается- я медленно подошла к лестнице на второй этаж. На самом деле все было в мягких тонах. Где то холодных, где то тёплых. Все было очень минималистично. Вещи были однотонными, тоже ближе к пастельным или телесным цветам. Очень милое место. -тем это чем?- все ещё негодовал Финн. -ну там эти шпионские штучки- мы медленно поднимались вверх. - скажи ещё что ты на бокс ходила- прыснул парень. -было пару раз- моя улыбка стала шире. А вот и комната Беатрис. Дверь была практически белого цвета с ручкой из хрусталя. - да ну нееееет!!!- опять Финн развёл руками и начал негодовать. -тшшш- я подошла к двери и медленно повернула ручкой. Зайдя в комнату, я увидела светильник, который освещал комнату, видимо, ей вообще плевать сколько она платит за электроэнергию. Ну она вроде как даже и богатая, поэтому че за глупые вопросы? Я быстро рванула под кровать и тут же увидела ту самую коробочку. - почему так просто!?- восхищенно крикнула я. - не нравится мне все это- проворчал Финн. Я вытащила коробку и начала ее открывать. - тебе постоянно что то не нравится, тебе вообще что то нравится??- я вопросительно вскинула брови и похлопала по месту на полу рядом. - да, есть тот кто заставляет меня мучаться по ночам.- он присаживается рядом. -расскажешь? -только после коробки- он кивнул в сторону этой коробочки. Его глаза блестели, и в то же время выражали глубокую грусть, и я очень хотела помочь ему. Я начала открывать коробочку,как вдруг в моем ухе что то зашуршало. - она забыла сумочку, она поехала домой!!- провопила Дороти. - давно ли- паника начала щекотать нервы. - минут..- тут я слышу звук открывающейся двери в доме, и пропускаю все слова Дороти. Я открыла коробку и увидела окровавленный палец, безымянный палец, который был над фотографиями новой жертвы. Но я не увидела кто это был, ведь в секунду Финн начал толкать меня под кровать и сам туда залез, а коробку я крепко держала у груди. Я только что увидела безымянный палец, с запекшей кровью и фотографиями. Господи, я была рада и мне было плохо в один момент. Убийца точно Беатрис, осталось лишь доказать. Но тут же проходило разочарование. Она всегда казалась мне милой, как она вообще может убивать? Я снова вспомнила что даже под самой милой обложкой может скрываться ужасная вещь. И судить вещи по виду- глупо. Я повернулась на бок и в миллиметре от меня оказался Финн . Мне казалось что если я ещё раз двинусь, наши губы точно соприкоснутся. Главное чтобы она не полезла под кровать за своей прелестной коробочкой. Шаги стали все громче и громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.