ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

ты поплатишься за все.

Настройки текста
Примечания:
Напряжение чувствовалось в воздухе. Моя грудь тяжело вздымалась при каждом вздохе. Финн был очень близко и его горячее дыхание щекотало мое плечо. Его глаза нервно осматривали меня и коробку, что была у меня в руках. Шаги стали громче и отчетливее, а дальше послышался скрип двери. Не знаю зачем я то сделала, но вмиг я зажмурила глаза и прижалась сильно к парню, на что он в ответ приобнял. В руках, которые дрожали, я сжимала коробку. В животе подступала ноющая тошнота, которая растягивала все органы внутри. -Эта Бекка та еще сука!- агрилась Беатрис и подбежала к шкафу- так и хочется зарыть ее глубоко да в землю. Раскомандовалась ! Щадящей стала, видите ли! Пусть тогда всех разом помилует!- она так сильно хлопала дверками шкафчика, от чего стало интересно. Что же натворила Бекка? Беатрис предстала предо мной в новом свете. И не подумайте что в хорошем, сами все видите. Эта девушка была такой милой, приятной, а главное тихой. Она принадлежала стороне лузеров. И было шоком осознать и увидеть, что этот божий одуванчик оказался на «темной» стороне. -ну нет!- она начала смеяться- Билли, мы сегодня же сделаем! Сегодня, понял?! Я больше её не потерплю- с этими словами она вышла из комнаты. Я прикрыла глаза и выдохнула. Я ослабила хватку, которой вцепилась в Финна. Он смотрел на меня, и все было в тумане. В глазах плыло от такого нервного напряжения, а дальше я лишь почувствовала его прохладные и мокроватые губы на своих. И секундой позже я поняла что творю безумие. Я поплелась назад и вылезла из под кровати. Финн вылез вслед за мной, но он ничего не сказал по поводу этого, лишь легкая улыбка светилась на его лице. А свою я еле сдерживала. Да, он мне нравится, но у него есть девушка. Какой он подлец! Резко мои глаза округлились и я начала кричать имя Дороти в микрофон. -чего ты орешь?- Дороти перекрикивала шум музыки и гул кричащих людей. -Спасайте Бекку!- крикнула я. -ты там с дерева скатилась!?- девушка издала легкий смешок. -БЕАТРИС УБИЙЦА, ЭТО ЕЕ РУК ДЕЛО. ОНА ХОЧЕТ УБРАТЬ БЕККУ!- уже со всех сил орала я. - в смысле убрать?- Дороти будто не переварила это предложение. -УБИТЬ,ДОРОТИ,УБИТЬ! Это она подстроила все это, она убила девушек, она присылала фотографии! Она «анонимный фотограф». После этих слов Дороти уронила свой наушник и послышался писк. Она побежала. -ОНА УБИЙЦА? Я ХОДИЛ НА ИСТОРИЮ С УБИЙЦЕЙ?!- начал пищать Майк- КАКОГО?! -заткнись и ищи Бекку!- Келли начала злиться. -тут очень много людей, я не знаю что делать!- паниковала Молли. У них явно наметилась операция. ********************** / PoV Дороти/ Мой наушник выпал из-за того, что я рванула машинально, даже не подумав. Бекка была потрясающей и я как дура предала ее и выставила нас с Финном парой, хотя никогда его не любила. Мои слезы пробегали по щекам, и я расталкивала всех людей по бокам. Сердце ныло от боли. Да, я люблю ее и хоть она меня ненавидит, я люблю ее! Любой бы даже не думая, побежал бы спасать дорого ему человека, поэтому и я так делаю сейчас. Мой мозг отключен и я просто бегу сломя ноги. Вдруг навстречу подбегает Молли. -ты зачем уронила наушник?! Ты почему ревешь?!- она бежала за мной, пытаясь догнать. -Молли, не сейчас!- я вытерла рукавом платья слезы и поспешно бежала. -Бекку ищут ребята, держи- она протянула новый наушник- будь на связи! Уже прошло минут 20! И почему я не могу ее найти!??! Почему так сильно сердце стучит и хочется просто упасть? Но ноги не слушают мозг, а сердце верит в лучшее. -УБОРНАЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, РЕБЯТ!- кричала Келли. Я резко поменяла свое направление на второй этаж и рванула как никогда. Слезы уже запачкали мое платье, пастельного цвета. Бекка любила это платье.. от этих мыслей мне становится еще больнее и я начинаю плакать сильнее. Глаза опухли. Открываю дверь и вижу ребят вокруг… окровавленной Бекки. -Дороти…- повернулась Келли с тихим шепотом. Горечью в голосе. -СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ- я схватилась за голову и подбежала к Бекке. -минут пять и она приедет, поднимать нельзя, у нее пуля попала в плечо- сглотнул Джек. Майк весь побледнел , а Молли рвало в соседней кабинке. Бекка посмотрела на меня и медленно улыбнулась, слезы лились градом. Как я могла предать ее?! Ради чего?! Ради чего я ей сделала больно?! -Т/И, мы нашли ее, немного опоздали, езжайте к больнице где мы были раньше, за нами скоро приедут.- с мраморным голосом протяжно сказал Майк. -держись- шептала я и медленно покачивалась. Её кровь запачкала её любимое платье. -платье- прошептала она. -да- я усмехнулась и утерла слезу- то самое. Ребята наблюдали это, и им было больно за меня. Они сидели у стены, и я видела как у Келли потекла слеза, а Майк нежно приобнял ее. -Дори..- улыбнулась Бекка и прикрыла глаза. - нет нет нет- начала нервно говорить я. В эту секунду ворвались врачи и начали аккуратно забирать ее. Мы побежали за ней. Когда мы ехали , слезы не утихли, я нервно стучала по коленке пальцами и глубоко дышала. Проснулось еще одно чувство. Беатрис - « анонимный фотограф», она убила двух девушек и застрелила ту, которую я безумно любила. Во мне проснулась ненависть и месть. Держись, сучка, пока жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.