ID работы: 6444208

Honey, it's not your fault.

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Серые облака.

Настройки текста
Примечания:
Бекку отвезли в реанимацию. Какой раз я уже в этой больнице? Обычно я приходила сюда к психологу Чарльзу. Не удивляйтесь, да, у меня есть проблемы с психикой. Если вы думали что все девочки, которые на вышине в школе не имеют проблем, то вы дико ошибаетесь. Всю ту боль, весь напор от моего отца... с какой злостью он делал все это. Он будто ненавидел то,что я вообще существую. Он был беспощаден. Бекка сблизилась благодаря нашей общей проблеме. Когда то над ней издевался отец наркоман, и она знала как это ужасно. Наркотики- ее страшная фобия. Обычно она звонила мне, когда у неё появлялись приступы, я быстрее прибегала и мы засыпали в обнимку. Я была вроде что-то таблетки, успокоительного. В слезах девушка засыпала.Но она стала наркодилером, забавно нами управляет жизнь. Она была невероятно мягкой и ей пришлось притворяться сталью,чтобы никто не мог обидеть ее. Но за близких она привыкла мстить и давать сдачи. Тому же она и научила меня. Преданность. Чувство стаи. Но у меня ,после ухода ее из моей жизни, её больше не было. Настоящей стаи. И эти ребята впервые дали почувствовать мне это. Они не знают много о Бекке. Но по взгляду Т/И можно было понять, что ей жалко Бекку. Она видимо поняла насколько пришлось больно девушке с потерей меня. Бекка была невероятной, и от этих мыслей у меня всегда появлялась улыбка на лице. -тебе нужно поехать домой- около меня села Т/И- ночь долгая, нужно поспать. Я лишь опустила голову и прикрыла глаза. - я не могу, Т/И- мой голос был очень тихим, чуть ли не храпела я.- я обязана быть здесь. - я понимаю- Т/И тоже опустила голову. В воздухе витала странная грусть, которая так навивало слезы. - я люблю ее..- выдавила я, видимо мой мозг не знает что делает, просто может не могу больше держать этого в себе.- я бросила ее, когда нужна была ей больше всего- мои слёзы вырвались из опухших глаз и оставили тёплую полосу на щеке. Т/И обняла меня. - я все понимаю,Дороти- тихо нашептывала мне девушка- и ты должна пережить это, ты должна быть рядом с ней. Я улыбнулась и вытерла слезы. Через час она лежала уже в палате. И после этого случая я поняла что это тот человек , которого я должна оберегать, кого люблю сильнее всего, которому отдам все, ради его счастья. - мне нужно побыть одной, ребят- я прошептала и подошла к двери. -мы все понимаем- сказала Келли и тепло улыбнулась, положив руку на плечо. Майк кивнул и улыбнулся. -если что, позвони, мы будем рядом- сказал Джек и сжал руку Молли. -мы рядом- повторила Т/И и обняла меня. В тот момент я почувствовала эту полноценную стаю. Я почувствовала любовь и доверие,которого мне так не хватало. Я развернулась к двери и пошла к ней. К моей Бекке. /PoV Т/И/ Ребята уже давно разъехались и мы с Финном ехали молча в машине. -насчёт сегодняшнего поцелуя- начал он,стуча указательным пальцем по рулю. -я знаю- тихо протянула я- это вышло случайно и бла бла бла- я закатила глаза. -вовсе не то сказать хотел- он тяжело выдохнул. -что?- я вопросительно посмотрела на парня. Его взгляд был устремлён на дорогу,которая была невероятно серой от облаков ,его губы немного дрожали, видимо от холода. Его брови нахмурены. Он такой милый. -Т/И- он подъехал к обочине моего дома. Я продолжала смотреть на него. - я уже не могу просто- он повернулся ко мне и издал легкий смешок. Я нахмурила брови, не понимая о чем он говорит. - я вообще не жалею об этом поцелуе- он сверлил взглядом дырку во мне.- потому что я был рядом когда тебе было плохо, и как кстати мне было тоже плохо тогда и так мы как то.. - сблизились?- выговорила я. Он улыбнулся и легко коснулся своими губами моей щеки. - я всегда рядом,когда нужно- закончил он. - хороших снов. -добрых снов,Финн- сказала я, выходя из машины. ************ Лёжа в кровати я думала о Бекке и Дороти. Нет, я не переживала, потому что они в безопасности. Мне было интересно что такого сделала Бекка, от чего на неё так разозлилась Беатрис. Можно ли считать слова Финна как признанием в симпатии? Щека горела от его поцелуя. И главное, мы знаем кто убийца, осталось поймать мышку в мышеловку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.