ID работы: 6444493

The Last Of Us. I'm not alone.

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part II: Search.

Настройки текста
       Не представляю, где может он находиться, но другого выхода нет — надо идти назад. Я обошла и внимательно осмотрела те комнаты, которые были открыты. Все апартаменты выглядели пустыми, мерзкими и холодными, впрочем ничего удивительного, ведь я проходила места и здания похуже этого вместе с Джоэлом.

Как же мне не хватает его…

Все столы, по типу письменных, которые были в комнатах я обыскала и нашла лишь пару батареек, а в разваленных шкафчиках — несколько патронов к пистолету, три марлевых бинта и бутылек спирта. Далее, я тихо дошла до лестницы и выглянула из-за перил. Внизу ходят несколько щелкунов, а чуть дальше к коридорам растерянно стоят бегуны. — Весело. — саркастично, прошептала я. Надо бы расправиться сначала с бегунами, ибо они намного быстрее щелкунов. А тех, после подойдя поближе, можно по тихому убрать, ведь заражённые на третьей стадии полностью слепы, но, к сожалению, обладают чутким слухом и ищут жертв с помощью эхолокации — в этом и проблема, надо быть не заметным и очень тихим, чтобы не привлечь лишнего внимания. Я, осматриваясь, думала, как же лучше сделать. Мда, вляпалась по самые не хочу. Целая армия зараженных, и я со своими пару патронами. — Ладно, погнали. — собралась я и пошла на риск. Главное держать ситуацию в своих руках и быть уверенной. Достав свой нож, я стала потихоньку спускаться с второго этажа. Один щелкун зашел за саму лестницу и я, спустившись, тихо подошла к нему со спины. Острым ножом я воткнула ему в шею, после резко в голову и потом попыталась его стукнуть об стену. Трудности в этом отсутствовали, ибо это все я умела. К слову, враг был тихо повержен. Притаившись в этом темном углу за этой лестницей, я поняла, что остальных зарезать так ловко не получится, ибо оставшиеся щелкуны уже успели отойти к другим зараженным — к бегунам. Включив фонарь, я взглянула на это темное место и заметила в лестнице гнилую деревянную дверь. Быстро и легко ее открыв, я зашла в узкое помещение и закрыла за собой дверь, чтобы зараженные меня не нашли. Здесь был дряхлый стул и небольшой стол с книгами. Посветив фонарем на стопку старой макулатуры, стало ясно, что тут три книги и пару записей на дряхлом листе. Первая книга была о ботанике, вторая была написана от руки о зараженных, третья была о технике и электричестве. — Бинго! — обрадовалась я, ибо нашла в этой книге информацию о предохранителях — где их можно найти, если они понадобятся и как их вставить. Они лежат в коробке, которая находится в небольшой мастерской в подвале. Осталось только убить или как-то обойти зараженных, попасть в мастерскую и забрать предохранитель, а потом уже наконец-то забрать оружия и оставшиеся припасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.