ID работы: 6444493

The Last Of Us. I'm not alone.

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part IV: Where I?

Настройки текста

***

      Я лежала на чем-то мягком, вокруг меня было очень светло и прохладно. — Элли… Элли… — послышался мне до безумия знакомый голос. — Что?! Где ты? — оглядываясь по сторонам, я стала задавать вопросы в пустоту. После пары секунд тишины показался силуэт, появившийся словно из не откуда, который подходил все ближе и ближе ко мне. — Неужели… Потихоньку узнавая ведомые мне черты лица, я поняла, что ко мне подходит мой старый друг — Джоэл. Боже мой, как я рада и одновременно зла на этого человека. В горле сразу образовался некий «комок» из обид, страха и волнения, который не давал мне говорить уверенно. — Как… Как ты мог? В ответ Джоэл лишь слегка улыбнулся. — Как ты мог оставить меня? Куда ты пропал? — вопросы не заканчивались, и я очень хотела получить на них ответы. Он молча, своими карими с легким переливом в зеленые глазами, смотрел на меня с теплотой и заботой. В тот же момент по моим щекам невольно побежали капли слез, а дрожь в голосе стала проявляться еще сильнее. Я хотела подняться и обнять, что есть мочи, но почему-то не могла даже пошевелить пальцами. — Джоэл, ответь мне, я за тебя волнуюсь, мне… Мне страшно. — Ты сильней, чем ты думаешь. Слышишь? — тихо и так нежно наконец-то ответил мне мой дорогой друг. — Джоэл, куда ты пропал? Когда ты вернешься? — больше всего меня волновали эти вопросы. Джоэл, не переставая улыбаться, взял меня за руку. — Элли… Всё хорошо… Я так хотела бы с ним снова очень долго говорить обо всем на свете, сыграть с ним на гитаре тихим вечером или просто слушать его истории… — Я скучаю по тебе очень сильно. Мне тяжело без тебя… — было желание выговориться ему, рассказать все, что у меня накопилось за это долгое время. — Тихо-тихо… — почти шепотом произнес Джоэл. Помню, когда мне было плохо, он так отвечал, а после нелепо прижимал к себе, и знаете, в этих теплых объятиях я чувствовала себя в безопасности. — Ты справишься с любой проблемой или угрозой… Ты еще та мелкая чертовка, забыла уже? — поддержал Джоэл, а после слегка усмехнулся. Кивнув с улыбкой, которая появилась у меня сквозь слезы, я почувствовала себя немного счастливой, что спустя больше года разлуки заговорила с самым дорогим мне человеком. Но, как бы ты меня не поддерживал, Джоэл, я не справлюсь без тебя. — Если начнет кто-то нападать, то не забывай мои уроки и главное — не бойся, не давай страху пожирать тебя. «Не бойся»… Он повторял мне это на каждой тренировке и сражении. — Элли, а теперь ты должна встать и бороться. Давай же! — его тихий голос неожиданно сменился на громкий. Мои веки стали медленно закрываться, будто по команде, не слушаясь меня. — Элли! Вставай! Бери себя в руки! — голос Джоэла, отдаляясь от меня, создавал эхо.  — Эй! Вставай, черт побери! — голос друга заметно сменился на совершенно другой. Я, еле открывая глаза, опять увидела силуэт. Ох уж этот яркий свет. — Джоэл? — спросила я, в надежде, что это он, протирая глаза. — Ну наконец-то. Доброе утро! — поздоровался недовольно какой-то парень. Очутившись на какой-то кушетке, я была в недоумении. Попытаясь встать и сделать пару шагов, я чуть не упала, к счастью меня успел подхватить этот незнакомец. Откуда такая жуткая слабость? Где я и как я сюда попала? Кто этот юноша? Столько вопросов крутилось в голове, образовывая путаницу, и пока никаких объяснений, никаких ответов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.