ID работы: 6444493

The Last Of Us. I'm not alone.

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part V: Mate.

Настройки текста
       Он посадил меня обратно на кушетку и поднес стакан воды, который стоял на почти разваленной тумбочке. Я недовольно посмотрела на стакан. — Пей, это обычная вода. В горле жутко пересохло. Пить очень хотелось, и я опустошила стакан в считанные секунды. Еще минуты две я сидела просто на кушетке, пытаясь прийти в себя. В ушах сильно звенело. Моя рука болела и чесалась одновременно, а на месте шрама не было моей повязки, которую я носила по приказу Джоэла. Я заметила синяк, возможно брали кровь с вены. Осмотревшись по сторонам я поняла, что нахожусь в палате. Две кушетки, одна тумбочка и жалкая лампочка свисавшая с потолка — это все, что было в комнате. Чувствовался сильный запах спирта, серая краска стен буквально осыпалась у меня на глазах, холодный пол, покрытый плиткой, был ужасно грязный и даже, где-то были видны пятна крови. Небольшое окно на улицу было забито досками с внешней стороны, и лишь через маленький щелочки можно было посмотреть на открывающийся вид. — Что это за место? — я разбавила эту тишину своим вопросом. — Мы в больнице, я здесь неделю торчу. — ответил парень. Неужели это все рук «Цикад»… — эта мысль бросила меня в дрожь. — Ты что-нибудь помнишь? — поинтересовался молодой человек. После этого вопроса я задумалась. Я медленно стала вспоминать то, что было: как я открыла ящик… После был разговор с Джоэлом… И вот я здесь. После воспоминаний я поняла, что что-то не так. Где мой рюкзак? Что за тряпки, черт побери, на мне? — Где мои вещи? — я серьезно задала ему вопрос, не став отвечать на предыдущий. — Не знаю. Тебя привезли сюда без вещей, в отключенном состоянии. — парень развел руками. На вопросы о том, кто меня сюда привез, какие препараты в меня вводили и в каких целях могли брать мою кровь, пока я была в отключке, хотелось ответить. Мне нужно выбираться отсюда любым способом. Я подошла к двери и стала пытаться вызвать сюда «медсестер». — Что ты делаешь? — запаниковал парень. — Ты хочешь отсюда выбраться? — Конечно! — взволнованно и громко ответил он. — Тогда заткнись и делай, что я скажу. Быстро ляж на кушетку и притворись, что спишь. — я дала ему поручение, а сама все еще специально шумела. Он сделал то, что я сказала. Наконец послышались шаги. — Да-да, спокойно, я иду. — повторяла это медсестра пока шла к нашей палате. Я поспешила к окну, специально легла под ним и облокотилась к стене, при этом не закрыв глаза. Медсестра открыла дверь в нашу комнату, увидев меня, сразу же поспешила и не закрыла за собой дверь. — Что с тобой? — побеспокоилась женщина в белом халате. Я была уже начеку и ждала удобный момент, чтобы атаковать. Она взяла свой небольшой фонарик и приготовилась светить мне в глаза. Сзади показался тот юноша и я испугалась, что она заметит его приближение. Он захватил ее полностью одной рукой, а второй закрыл рот. Через минуту она уже была мертва — он ее удушил. По моему телу пробежали мурашки. — Пора выбираться. — сказал он отряхнулся. Я молча подползла к ее телу и провела обыск, обнаружила пистолет в котором было пять патронов и ключи. — Ты хоть стрелять умеешь? — с насмешкой спросил этот смельчак. — Даже не представляешь как. — серьезным тоном ответила я. Он подал мне руку и я встала. Мы спрятали тело под кушетку и вышли из палаты. — Меня, кстати, Зак зовут.— представился парень. — Буду знать. — коротко ответила я, и пошла вперед по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.