ID работы: 6444493

The Last Of Us. I'm not alone.

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part IX: Hell continues.

Настройки текста
       Это место было похоже на операционную, словно я вернулась в прошлое, когда меня впервый раз хотели оперировать. В комнате никого не было, но в любой момент кто-то мог зайти, поэтому надо действовать шустро. Я хорошенько осмотрелась, возле моей кушетки стоял небольшой операционный столик с какими-то растворами, ватой и шприцами. Ремни, которые держат руки и ноги, похоже сделаны из дряхлой кожи, но к кушетке прицеплены очень крепко. Я изо всех сил стала тянуть, чтобы хоть как-то их растянуть или расстегнуть. Я настолько сильно тянула, что порезалась — на моих запястьях появились раны, но это не останавливало меня и я продолжала тянуть. Часть тряпки, что лежала в областях ремней уже слегка пропиталась капельками моей крови и окрасилась в красный цвет. Послышались трески, кажется еще чучуть и я вырву эти ремни к чертям! Стиснув зубы, я большими усилиями вырвала, но только один ремень, который держал мою правую руку. Я стала пытаться отвязывать ремень от левой руки, но ничего не вышло, он сильно затянулся, когда я пыталась выбраться. Я потянулась к операционному столику и попыталась нащупать, найти что-то режущее, но там такого ничего не оказалось — значит надо этот ремень тоже вырвать. Взяв всю волю в кулак, я стала тянуть этот ремень освободившейся правой рукой, и спустя пару попыток, мои руки были на свободе. Не обращая внимания на раны на запястьях, я отстегнула свои ноги и слезла с кушетки. Вытащив аккуратно все проводки из рук, я взяла вату и бинт и завязала себе раны. Ничего примечательного тут не было, пару полупустых шкафов для препаратов, две кушетки и два стола, один стоял как раз возле кушетки на которой была я, а второй стоял ближе к стене. Обследовав эти шкафы, я нашла антибиотики и маленькие пузырьки спирта. Так как моя рука и голова до сих пор болела, антибиотики должны помочь. Из шкафов я также взяла шприц, обработав место, я вколола в себя лекарство. Как жаль, что моего рюкзака нет, да и карманов в этой «ночнушке» тоже, а так бы взяла все, что надо с собой. Я подошла к двери и прислушалась нет ли рядом кого-нибудь. Интересно, где сейчас Зак? Жив ли он? Мои мысли не могли распутаться, это все словно кастрюля с кашей, которую я заварила и никак не могу расхлебать. Из коридора послышались мужские крики, но не о помощи, это был спор. — Да как Вы можете?! Она ребенок! — возмущался голос за дверью. — Она спасет всех, мы в этом уверены, нам нужно быстрее действовать! — не заставляя ждать, ответил другой голос. — Вы ее только убьете! Ваш план бессмысленный! — возмущения не прекращались. Спор накалялся. Я обернулась и пыталась придумать, как же защищаться от безумцев. Я схватила большие операционные ножницы из стоящего рядом шкафа, я отошла от грязно-серой двери, ибо шаги неизвестных приближались. — Послушайте! Есть куча других идей как найти вакцину! — пытался убедить один другого. Дверь открывается и в палату заходит мужчина средних лет. Увидев меня с ножницами, его черные, как смола глаза, посмотрели удивленным взглядом, но через секунду взгляд стал безумным, злым и яростным. Позади него стоял молодой врач, он был не меньше удивлен тем, что я смогла выбраться. Черноглазый мужчина кинулся на меня и повалил на пол. Сопротивление было бесполезно, мои руки были бессильны, раны ныли, но я все равно не сдавалась, даже зная, что этот мужлан сильнее. Его большие ладони схватили мои забинтованные запястья и стали сжимать их настолько сильно, что вновь пошла ранее остановленная кровь. Ножницы выпали из моей руки и я стала полностью безоружна. Мой невольный стон боли прозвучал громко, паника полностью овладела мной, я пыталась пинаться, дергаться, но ему все не почем! — Отпусти! Ей больно! — грубо закричал молодой человек. — Заткнись. Эта соплячка могла зарезать нас! Ей надо срочно вколоть что-то сильно успокаивающее! — прокомандовал этот псих в халате. — Я… Я не позволю! Это только усугубит ситуацию с ее организмом! — в глазах юноши был виден страх, но он все равно противостоял и настаивал на своем. На секунду, он ослабил хватку и я, не теряя этого момента, стала дергаться еще сильнее, чтобы достать ножницы. — Убери от нее руки! — повысил свой тон парнишка и достал из заднего кармана пистолет. Пару миллиметров и, вот, эти ножницы у меня! Но старик сразу заметил. — Соплячка! — заорал он и, освободив одну свою руку, ударил со всей силы меня по лицу. Я почувствовала, как из носа у меня пошла кровь, в глазах вновь потемнело на пару секунд, но я все еще была в сознании. Резко послышался звук выстрела, мои руки освободились и на меня навалилось мертвое тело этого психопата. Юноша еще секунд десять стоял в дверном проеме, его руки ужасно тряслись и из-за этого он выронил оружие на пол. — Какой ужас… — прошептал он. Его напуганные глаза в момент стали опустошенными, он пристально смотрел на тело убившего окаменевшим лицом. Я столкнула эту тушу с себя и медленно взяла те самые ножницы для безопасности. Встав с пола, я стала вытирать окровавленный нос, но это не помогало. Мои запястья также были запачканы. Парень выдохнул и, вроде бы, пришел в себя. Он посмотрел на меня, но уже в его взгляде было некое спокойствие. — Как хорошо, что ты цела! — сказал парень и стал подходить ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.