ID работы: 6444493

The Last Of Us. I'm not alone.

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part XIII: Friendly support.

Настройки текста
       Силы покидали меня с каждой секундой. Я почувствовала, как Том оголил часть моего живота, вновь его прохладная рука дотронулась до моей свежей раны. — Спокойно… Это обезболивающее… — Прайс сделал укол. — Рана примерно на десять сантиметров. Томас поспешил к другому шкафчику и, к счастью, он обнаружил бинт. Режущая и одновременно острая боль все еще не утихала. — Т-то-ом… Что-о дела-ать? — я жмурясь, дрожащим голосом спросила напарника. Юноша сосредоточено взяв кусок ваты принялся вытирать кровь. Он шустро, сделав из кусочка бинта и ваты плотный тампон, приложил к порезу, а после перевязал раненую область. Все мои тряпки сильно испачкались.— Что ты удумал? — я смущенно задала вопрос. Тому пришлось снимать свою одежду. — Надень. — он положил рубашку возле меня. — я отвернусь, не волнуйся. Я пыталась сорвать «ночнушку», но эта боль не давала мне нормально это сделать. — Прайс… — Чего? — откликнулся парень стоя ко мне спиной. — У меня не получается… — вполголоса, так стеснительно вымолвила я. У юноши не было другого выхода и он, с оголенным торсом, принялся помогать мне. Было видно, что он был в смущении. Том очень осторожно одел меня, после, подошел к одной из женщин и надел на себя халат, а также обошел трупы и собрал оружие и патроны к нему. — Вставай, нам надо уходить… — аккуратно меня пытался поставить на ноги Томас. Я простояла пару секунд, а после скрючилась от ноющей боли. Прайс беззвучно присел и показал на свою спину. Сдерживая свой стон от боли, я залезла. Вставая, он слегка поправил меня и подал пистолет с полным магазином. На его большой спине я чувствовала себя в безопасности… Мое обаяние уловило его прекрасный стойкий одеколон. Аромат морских волн, соединенный с цитрусами и восточными пряностями… В его парфюме явственно ощущаются горькие нотки полыни… — И куда нам? Какой план? — я вновь настроилась на серьезную «волну». — Попытаемся выбраться отсюда. — он перезарядил пушку и двинулся вперед к выходу. На этаже было тихо, та охрана все еще стояла в далеке и не замечала нас. Мы пошли в противоположную сторону надеясь на находку аварийного выхода. Коридор был свободен. На нашем пути попадались палаты, но они либо пустовали, либо там сидели «мученики» разных возрастов. — Неужели действительно так много имунов? — удивленно поинтересовалась я, оглядываясь на двери палат. — Нет, таких как ты всего около десятка. Остальные нужны для эксперимента. Все надеятся изобрести сыворотку любым путем… — объяснил Прайс и вновь поправил меня на спине. Дойдя до конца коридора, выяснилось, что имеется еще темный переулок. Без лишнего звука Том завернул за угол и заметил побитую лестницу вниз. — Снова лестница?! Сколько тут этажей вообще? — я была в легком недоумении. Юноша аккуратно спустился вниз и перед нами снова небольшой коридор. Я заметила неподалеку дверь с табличкой «склад». Вероятно… Мой рюкзак там! Я молча показала пальцем на дверь и юноша без комментариев двинулся туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.