ID работы: 6444676

Повязка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Буквально минуту назад Милана распрощалась с ревнивым призраком, как тут же перед глазами девушки появилась маленькая девочка, будто кричащая на неё. Но как не странно, звука не было, но зато, появился звон в ушах. Милана моргнула единственным глазом, и сразу призрак исчез. Как не странно, Марк тоже переполошился, будто девочку видел и он. "Господи, что происходит в этом лесу"-сказала Милана не обращаясь не к кому. Свечу уже надо было менять, и девушка искала её, но никак не могла найти. Тут же камни начали подпрыгивать где-то около, Милана уже готовясь бежать наблюдала за странным явлением. Тут из под земли вырвался полу-мальчуган полу-скелет,у него были коричнего цвета волосы, которые как казалось, как парик-просто улетят с черепа. Белые точки светились в пустых глазницах. На мальчугане ничего кроме коротких, оборванных шорт и бинтов слегка прикрывающих грудь, не было. Паренёк злобно уставился на Милану, а потом скрежетая верхней частью челюсти о нижнюю, прыгнул на девушку. Только сейчас, Милана вспомнила что у неё есть ноги, и побежала со всех ног. Плечо отозвалось жжением, когда незнакомец всё-же цапнул девушку острыми когтями, в ответ Милана кинула в него остатком свечи. Обидно заскрежетав зубами призрак отрыл новый проход под землю, и продолжил похождения. В тоже время девушка продолжила бежать, пока не заметила свечку. Милана нагнулась, взяла свечку,и зажгла её, а когда обернулась правее громко взвизгнула и уронила свечку на себя. Том, которого как-раз и испугалась девушка, вздрогнул и пискнул. В ответ ему из кармашка донёсся отчаянный писк Марка. Курточка Миланы загорелась от свечки, а девушка лишь размахивала руками. Милана скинула с себя куртку и успокоилась, пока она не услышала панические писки Марка. Том в тоже время рассеянно смотрел на Милану, явно не понимая зачем ей эта крыса. Марк в тоже время вылез из под куртки и быстро побежал к девушке, забравшись на неё он укусил девушку за палец, и только потом успокоился. Милана была одета в свитер, который сполз у неё с плеч, и чуть не открывал вид на грудь. На шее красовался чёрный чокер с крестом, а ноги прикрывали лишь зелёные шортики с подворотами. Ноги же все были покрыты веснушками, как и плечи с грудью. Том смотрел и любовался Миланой, пока она чуть ли не рыдая покрывала Марка поцелуями. Вскоре девушка успокоилась, и уселась возле куртки, иногда подбрасывая веточки в "костёрик". Том сел возле неё и приобнял целой рукой. Девушка лишь посмотрела на него будто хотела что бы он ушёл но не убрала его руку. В тоже время Тим сидящий на дереве, наблюдал за всем этим и лишь критически смотрел на брата. Ему было не в радость наблюдать что у брата девушка появилась раньше его. Тогда Тим решил разрушить мир и покой, и шлёпнулся с ветки дерева. "Ага!! Попались! "- закричал призрак как можно громче. "Тим, уйди, пожалуйста"-тихо, понимая, что брат не уйдёт ответил ему Том. Милана тихо вздохнула и обернулась на Тима. Тот же подошёл к ней, и посмотрел ей в глаза с какой-то ненавистью. Тим ухмыльнулся сквозь маску, и пробормотал- "всегда хотел узнать, что ты скрываешь" и сорвал с девушки гипсовую повязку, прикрыващую вырванный глаз. На миг, открылся вид на тёмную дыру, в глубине которой была видна засохшая кровь, но Милана сразу опомнилась и закрыла левой ладонью отсутствующий глаз-"ОТДАЙ! "-крикнула ему Милана. "Попробуй отбери! "- прокричал Тим со злорадствием в глазах. Том понимавший, что Тима словами не успокоить, встал и моментально исчез, а через минуту, когда Тим уже подумал что тот сбежал, появился сзади и шарахнул его камнем. Тим выронил повязку Миланы и упал на траву. Марк в тоже время сидевший на траве возле ног девушки, лишь слегка злорадно чихнул и начал чистить мордочку лапками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.