ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро для Мари было тяжелым, но вспоминая вчерашний разговор с котом настроение поднималось. Она быстро побежала в душ, приняла все водные процедуры. Одела джинсы с завышенной талией, желтую блузку и пошла в школу. Она зашла в класс, села за парту к Алье. — Приветик, подруга! — радостно сказала Сезер. — Приветик, Алья, — ответила голубоглазка. — Как тебе прогулка в кино с Агрестом? — улыбнулась девушка. — Нормально, — без настроения сказала Маринетт. — Ну я же видела, что вы с Агрестом обнимались, — подмигнула Сезер. — Это.эм.он.так.ээ.ну… Волновался, да, — протараторила Чен. В класс зашли парни. И подошли к девочкам.  — Привет, — поздоровались парни хором. — Приветик, — сказали в унисон девушки. — Может после школы сходим в парк? — предложила Алья. — Я с радостью, а ты бро? — пиная Агреста в плече сказал Нино. — Я пойду, только если Мари…- не успев договорить — И я пойду, мне все равно дома скучно будет. После школы они все собрались и пошли в парк. — Что будем делать? — спросил Ляйф — Ребята, а давайте в правду или действие играть! — предложила восхищенная Сезер. — Давай, — ответили они. (Аг — Адриан, М — Маринетт, А — Алья, Н — Нино) М: ПилиД? Н: Правда М: Кого ты любишь? Н: Алью, Алья ПилиД? А: Действие Н: Поцелуй меня А: Хорошо, я и без этого могла это сделать. Адриан, ПилиД? Аг: Действие А: Купи всем по морожену Аг: Та не вопрос, — спустя 5 мин, — приятного аппетита. — Спасибо, — сказали все хором Аг: Мари, ПилиД? М: Пускай будет правда Аг: Кто тебе нравится? — с улыбкой спросил Агрест М: Честно, ой мама домой зовет, ладно договорю. Мне нравился ты, но кое-что поменялось иии вот так, ладно ребята мне пора. А: тебя проводить? М: Нет, мне же не далеко Все сидели в шоке от этого признания. *и как я не понял? * думал Агрест, *а теперь может поздно, но я точно не отдам ее никому*. Ребята играли в ПилиД без Маришки. Им пришлось бегать, кричать, пугать, а Адриана даже в фонтане плавать заставили. Все пошли домой. Ночь. Мари сидит и делает домашку, как слышит на балконе удар. Это был Кот Нуар. — Приветик, кот, — неуверенно сказала девушка — Приветик, принцесса, а я тут гулял и тут упал и гулял я тут, — пьяным голосом сказал кот. — Ты что пил? — Ты что, принцесса, я ведь не пью, просто мне холодно. Мари подошла к коту и понюхала его*не пил, а что с ним? *. Она смущено взяла кота за щеки, наклонила его голову и дотронулась губами к его лбу. — Да у тебя жар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.