ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Да у тебя жар! — взволновано завопила Мари и панически начала осматриваться по сторонам, забыв убрать руки с его лица. — Принцесса, слышишь я в порядке, — он положил левую руку ей на талию, а правую на шею, она очень засмущалась и постаралась вырваться, но даже в таком состоянии он был сильнее. Кот потодвинул девушку к себе, их тела соприкаснулись. — К.кот, от.тпусти, — взмолила Мари, но он будто не слышал ее, начал приближатся к ее губам. — КОТ!!! — Что? — он посмотрел, что они стоят в притык, а у Мари глаза испуганые и мокрые. — Принцесса, я не обидел тебя? — Н.нет, пусти, пожалуйста, — сказала голубоглазка, он пустил ее и выпрямился. — Котик, с тобой точно что-то не так! Пойдем я тебе чаю хоть сделаю… — Не-а, я… я в порядке, — сказал кот и грохнулся в обморок. — Коооотик, — она ели успела его поймать, ведь он чуть не упал с балкона. Мари ели дотащила его к себе в комнату и положила на кровать. Она не знала что ей делать. Она решила пойти за аптечкой и водой. Когда девушка вернулась парень сидел на кровати к ней спиной, она подошла к нему. — Нуар, с тобой все хорошо? — Да, принцесса, — просто, он развернулся схватив ее за запьястие, резко подтянул голубоглазую к себе. — Со мной все в порядке, — он глянул в глаза Мари, в комнате было не очень светло, но хорошо было видно, что у парня стали желтые глаза и очень узкие зрачки. Будто взгяд тигра на охоте. Он бросил брюнетку на кровать, сел на ее бедра, наклонился к ее лицу и нежно поцеловал. Она его пыталась столкнуть, но даже в таком состоянии он может без проблем ее удержать. Кот медлено начал сунуть руку под футболку. Девушка старалась вывернуться, но он ее крепко зажал. Он медлено снимал с нее футболку, оголяя ее животик. Мари начала плакать и кричать сквозь поцелуй: — Нуууаа, ууути уууняя (нуар пусти меня) На что тот просто ухмыльнулся и уже снял с нее футболку. Оставляя ее в ливчике. Он перешел на ее шею, голубоглазка уже очень сильно плакала, что не могла сказать и слова. — Пожалуйста, п.пу.с.ссти, — ели выдавила она, как почувствовала, что он начал снимать с нее штаны. Она сжала кулаки и начяла бить кота со всей силы в грудь, на что тот даже не отреагировал. Вот он сидит на ее бедрах в костюме, а она под ним в нижнем белье и вся в слезах. — Дело за малым, отмена транс… — не успел он договорить, как Мари его поцеловала, чтобы он замолчал. — Ммм…принцессе нравится, — он начал растегивать ей лифчик. И паралельно целовал и покусывал шею. — Прошу не надо, я.я ведь лю.люблю тебя, — заливаяясь слезами, выдавила девушка, и в этот момент кот пришел в себя. — О нет! Нет! Нет! Нет! — закричал он, увидев заплаканую Мари под собой. — Что же я чуть не сделал? — слезая с голубоглазой завопил Нуар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.