ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— О нет! Нет! Нет! Нет! — закричал он, увидев заплаканую Мари под собой, — что же я чуть не сделал? — слезая с голубоглазой завопил Нуар, — я наверное пойду, принцесса, — он встал сделал пару шагов и упал на колени — С тобой все в порядке, котик, — взволновано спросила голубоглазка — Д.да, — ели сказал Нуар — Я же вижу что нет! Марш на кровать, толь.только попробуй держать себя в руках — Хорошо, но ты для этого оденься, — с ухмылкой произнес он и ели сел на кровать, не отводя от нее глаз. — Ааааа, отвернись, идиот! — крикнула краснеющая Мари забегая в ваную комнату. Одевшись она пошла на кухню делать чай. Положив две кружки чаю на поднос и тарелочку меда, девушка направилась в спальню. Кот лежал на кровати. Она положила поднос и взвыл: — Как же мне плглаза — Ты, больной кошара. Я конечно понимаю, что у тебя жар, но давай без нытья всякого, — сказала Мари, закатив глаза Нуар закрыл глаза не шевелясь, Маринетт подумала, что он отключился и наклонилась к нему. А кот просто взял и кинул ее на кровать и навис над ней. Девушка испугалась и ошарашено посмотрела на него. — Мне действительно плохо, — проныл Нуар и в серьез отключился. — А ну слезай с меня, котяра, — не услышав ответа девушка заволнавалась, — кот! — крикнула она вылезая из-под него. Она взяла чай и вылела на него. Нуар приоткрыл глаза, как тут Мари кинулась на шею героя и очень заплакала, — тупой кошара, что бы *хнык* делала *хнык* без *хнык* тебя? — не подумав, сказала голубоглазка. Когда поняла что сморозила отскочила, спряталась за челку и покраснела она, — я.я не э.э.это имелалала в… — кот встал — куда встал? — уже не довольно сказала девушка, парень даже не отриагировал, — ты снова? Держи себя в руках! Он подходил ближе и ближе, смотря все это время в пол. Она отходила, но наткнулась на стол. Он подошел к ней в притык, положил одну руку на талию, другую на шею и сказал: — Не бойся, я не трону тебя. Принцесса и никогда не брошу тебя, — он пододвинулся и нежно коснулся ее губ. Это поцелуй был нежен, как лепестки роз, — я слышал что ты сказала, что любишь меня. Это правда?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.