ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Не бойся, я не трону тебя. Принцесса и никогда не брошу тебя, — он пододвинулся и нежно коснулся ее губ. Это поцелуй был нежен, как лепестки роз. — Я слышал, что ты сказала, что любишь меня. Это правда?! — Эмм.я.я.ну.ну.аааа, — начала говорить девушка, но не смогла и слова нормально выговорить. Он посмотрел в ее глаза, пододвинулся и снова поцеловал, она ответила на поцелуй. Правда когда кот проник свом языком ей в рот, она подумала *вот это уже перебор, приятно конечно, но перебор*, она старалась вытолкнуть язык Нуара своим, но только сделала поцей прекрасней. — Ммм, значит все-таки любишь? — промурлыкал он — Д.да, — сказала девушка и заплакала — Принцесса, не плачь, я тоже тебя люблю, — прошептал ей котик. — Я плачу, не из-за этого. Просто вероятнее всего *хнык* ты в бреду, *шепотом*, а я ведь правду говорю, — еще больше заплакавшись сказала девушка. — Хм, а я уж испугался. Я честно люблю тебя, принцесса, — сказал кот. А Мари стала, как помидорка (автор: я тоже), поняв, что сморозила. Сказала приказным голосом. — Марш на кровать! Ты больной и я буду тебя лечить! — А я не хочу, — не отпуская девушку, проныл парень и посмотрел в голубые, как небо, глаза Мари. — Н.надо, — засмущавшись сказала она — А что мне за это будет? — спросил кот и ухмыльнулся. — А.а что ты хочешь? — неуверено спросила Дюпон-Чен. Нуар игриво поднял бровь: — Я хочу поцелуй, — уверено сказал котик. — В губы! — Ну, а может что-то другое? — Неа, мы будем так стоят, пока ты меня не поцелуешь! — его улыбка была до ушей. — Ладно, — голубоглазка встала на носочки и прикоснулась своими губами к его. Она хотела отстраниться от него, но он углубил поцелуй, а она ему ответила. Они могли наслаждаться друг-другом вечно, но воздух не бесконечен. — А теперь, марш на кровать! — Принцесса, а ты не забыла что вылила на меня кружку чая, — немного недовольно, но с улыбкой сказал парнишка. — Душ там, — указывая на вваную комнату сказала Мари. — Полотенце вот, — она протянула руку с полотенцем коту. — А ты разве со мной не пойдешь? — Идиот, чтоли? — Да, — сказал он и пошел в душ сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.