ID работы: 6444767

Один миг...

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Anny_Lu. соавтор
Elvira_7878 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 238 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Идиот, чтоли? — Да, — сказал он и пошел в душ сам. Зайдя в него, он посмотрел в зеркало, у него только голова была облита чаем. Но ушки будут мешать ее мыть. — Плагг, возвращайся. — Я есть хочууу, — проныл квами и посмотрел на хозяина. — Ого, Адриан, ты такой белый, скажи отцу, что ты заболел. — Да щас! Чтобы он никогда и никуда больше не пустил меня! — у него резко закружилась голова, он схватился за полочку с шампунями и сломал ее. Все, что было на ней упало на землю, очень громко. Это услышала Мари. — Котик, с тобой все в порядке? — взолновано спросила она. — Ммм, котик, — довольно промурлыкал он, потом перешел на болие испуганый голос. — Да, со мной все в порядке, принцесса. А вот с вашей полочкой не очень. — Ничего страшш…- не договорила голубоглазка, как услышала шаги. Это был отец Мари. — Маринетт, золотце, у тебя все хорошо? — спросил Том и почти дошел до нее. — Да папуль, — она дернула ручку в ваной, но та оказалась открытой. Девушка бегом зашла в нее. Отец Мари уже поднялся и спросил: — Я слышал шум. — Та, я.я, я тут полочку с шампунями опрокинула, ты ведь знаешь меня, — *мы сколько шумели, а он услышал только сейчас? *. — Ладно, папуль, я сейчас помоюсь и спать. — Хорошо, я полочку завтра починю, сейчас уже поздно. Стой, а почему ты не спишь? Уже час ночи. — Я спала, но потом я захотела помыться. *вот, бред. Кто в такое поверит*. — Ладно, я спать. Сладких снов, золотце — Сладких, папуль, — Том ушел. — Кот, ты здесь? — не оборачиваясь спросила Мари. Как почувствовала чьи-то руки у себя на талии. — Фух, значит здесь, котенок. Ой, то есть, ох. Язык мой, враг мой. — Принцесса, уже меня котенком называет? — Нуар больше прижал девушку к себе, она дотронулась до его руки. — Ты что, без костюма? — Ага, — шепнул он ей на ушко и укусил за мочку. — Разве ты не хочешь знать кто я? — Прости, котик, я еще не готова. — Ладно, — с ноткой грусти сказал зеленоглазый. — Принцесса, не хочет помыться с котиком? — Мари фыркнула и вышла. Через минут 10 вышел и Нуар. — Как ты себя чувствуешь? — После душа, легче, голова болит, слегка, — голубоглазка положила руку ему на лоб. — Слегка? Да ты горишь! Все, сейчас без фокусов, марш в комнату, я на кухню, — они разошлись. Позже Мари вернулась к коту, дала ему выпить таблетки, напоила горячим чаем с медом. Нуар уснул, а она всю ночь сидела и делала ему компрессы. Вот уже и утро, зеленоглазый открывает глаза. — Принцесса, ты что не спала?! — Как я могла уснуть, если ты так заболел, а если бы тебе стало хуже? — у нее намокли глаза. — Мари, принцесса, спасибо, — Нуар взял ее одной рукой за талию, а другую запустил в волоссы. Подсунул к себе, нежно прикоснувшись своими губами к ее, начал целовать. Из нежного он стал стасным и горячим. Он положил ее на кровать, неотрываясь от поцелуя, ну воздух не вечен. — А теперь, принцесса, спать! (автор: вот это я кайфолом)- он поцеловал ее в лобик и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.