ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
У возмущенной шатенки просто не находилось слов. Она никак не ожидала увидеть их вместе, да еще в такой пикантной позиции. По внешнему виду стало понятно, что не в игрушки они тут играли. Лица обоих были недовольны, а мулатка еще и покрылась румянцем. - Елена, я тебе все сейчас объясню - смущенная брюнетка опустила глаза в пол. Бонни было стыдно перед подругой. Они так долго боролись с первородными, а сейчас она поддалась искушению с одним из них. Они даже не подумали о том, что сюда тоже может кто-то зайти. Никогда девушка еще не ощущала себя такой дешевкой. Раньше у нее и в мыслях бы не возникло отдаться парню при второй встрече. Тем более, когда она совершенно не знает его. Сначала следовал бы долгий период ухаживаний, узнавания друг друга получше и только затем постель. Сейчас же она чуть не отдалась злейшему врагу и главное, она совершенно не подумала о последствиях своего поступка. И кем она является для него, очередной игрушкой? Или орудием против Сайласа? После ухода Гилберт Кол ощутил, как девушка сжалась и старательно отводила свои глаза от него. Майклсон не мог понять причины такой резкой перемены. - Эй, все хорошо, ничего же ведь страшного не случилось - он ласково заглянул в зеленые глаза, на дне которых плескалась влага и грусть. - Прости, что? - на ведьму его слова подействовали, как красная тряпка на быка. Она была разочарована и выплеснула все отрицательные эмоции на него - Я чуть было не переспала со злейшим врагом и ты говоришь, что ничего не случилось? Потом нас застала моя лучшая подруга и теперь у меня не осталось совершенно никого. Что ты, все просто замечательно. Ее слова задели парня. - А минуту назад ты так не думала - произнес он. - Убирайся! - в ней вспыхнула ярость и она запустила в него первый попавшийся предмет. Бронзовая статуэтка пролетела мимо, вампир уже исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.