ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всплеск

Настройки текста
Минуту брюнетка нерешительно мялась на пороге, но затем нажала на звонок. -Оу, ведьмочка. А я всегда знал, что ты страстная натура - дверь открыл ухмыляющийся Деймон. - Позови Елену - проигнорировала его девушка. - Окей. Это ваши девчачьи разборки. Он ушел в глубь здания, а она осталась на месте. В глубине души все еще боясь заглянуть в осуждающие глаза, но в верности принятого решения не усомнилась. - Ты что-то хотела мне сказать? - вышла на улицу шатенка. -Да. Я не собираюсь оправдываться. - Что!? - от удивления у Елены приоткрылся рот. Она ожидала услышать совершенно другое. - Ты слишком привыкла все контролировать, Елена. А моя личная жизнь, это только мое дело. Я сама могу решать с кем мне дружить, а с кем нет. - Ты сошла с ума, Бонни? Он древний, он опасен... - Елена говорила что-то еще, но мулатка ее не слышала. - Позволь спросить, а какого черта ты тогда с Деймоном? - откуда-то из глубины поднялось давно накопившееся раздражение - Он фактически приложил руку к смерти моей бабушки, обратил Эбби, несколько раз убивал Джереми и Аларика, без зазрения совести пользовался Керолайн и после всего этого он все равно для тебя хороший. - Я люблю его - просто ответила та. - Любишь, и как давно ты это поняла? Знаешь, да ты еще хуже Кэтрин. Та хотя бы не скрывала своих метаний. С момента обращения ты изменилась в худшую сторону. И раз ты признаешь свою любовь к Деймону, то зачем вновь становится человеком? Живите и радуйтесь, так нет же. Снова нужны очередные потери, - ее запал пропал и повисла тишина, затем Беннет продолжила - В этой борьбе погибло слишком много дорогих людей. Я больше не собираюсь помогать в поисках лекарства, не хочу становится следующей жертвой у твоих ног. Выговорившись, она пошла прочь от этого дома. Это надо было сказать давно, на душе сразу стало легче. Но один вопрос так и оставался пока нерешенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.