ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Каждый из нас в какой-то степени одинок. Одним недостает внимания и заботы родителей, другим друзей и их поддержки, а у третьих вообще никого нет. Бонни Беннет можно отнести к первым двум категориям. Родителям никогда не было до нее дела. Отец узнав секрет матери начал ее бояться и дочь в том числе. Он был обычным человеком не имевшим никакого отношения к миру магии. До недавних пор такое отношение обижало, но она поняла, что его взгляды не исправить. На мать девушка была глубоко обижена. Она никогда не поймет, как можно бросить своего родного ребенка и не жалеть об этом. Единственным человеком, который был всегда на стороне Бонни и помогал ей, это бабушка. Она искренне и безоговорочно любила ее всем сердцем. Но после ее смерти у Бонни не осталось совсем никого. С друзьями таже проблема. Еще буквально год назад они были одной дружной компанией, можно даже сказать семьей. А что теперь? Поиски лекарства раскидали их по разным углам, где каждый сам за себя. Нет больше единства и никогда не будет. Кол относится ко всем трем группам. По жизни одиночка, говорят про таких. Его семейные отношения желали лучшего еще и до обращения. Он был вторым после Ника, кого Майкл постоянно шпынял. Ему не нравилась необузданная энергия и жизнерадостность мальчика, он бил и издевался над ним. Это знала только Ребекка, она не могла помочь. Отношению с сестрой всегда были хорошими, но она предпочитала общество старшего брата. И постепенно они отдалились. С остальными он был слишком разным по характеру. Настоящих друзей у Майклсона не было. Одни боялись, другим был отвратителен. А фальшивая дружба не нужна, слишком ценит искренние эмоции. Смыслом его жизни являлся алкоголь, развлечения и кровь, но в последнее время в его взглядах кое-что поменялось. Оба они отправились заливать свои проблемы и терзания в бар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.