ID работы: 644504

Теряя контроль

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Девушка сидела за столиком Мистик-Гриль и перед ней стоял полупустой стакан с виски. Она довольно редко пила, но сейчас был подходящий случай. Она увидела первородного как-то только вошла, но предпочла игнорировать его. Сейчас она понимала, что обвинить во всем его одного было не правильно. В данной ситуации виновата и она, что поддалась слепому желанию. Но одно ей это помогло понять точно. Почему-то решения Елены были всегда правильными, а мнение других в счет не бралось. Любой выбор подруги воспринимался, как должное, а ее же осудили. Так не должно быть. - Может поговорим? - отвлек от раздумий приятный мужской голос. - О чем? - подняла на него взгляд брюнетка. - Возможно о том, что сегодня произошло. А вот данную тему ведьмочка затрагивать не хотела. Она еще не разобралась в своих чувствах, а близость парня этому не способствовала. Запах его парфюма проникал в ноздри и кружил голову мешая мыслить трезво, карие глаза затягивали в свою глубину. -А зачем, если все и так понятно. Для меня это было временное помутнение рассудка, для тебя игра. Не знаю ради чего ты пытаешься наладить со мной контакт, но тебе это не удастся - сейчас в Бонни говорил алкоголь и она сама поняла, что сказала что-то не то, когда его лицо превратилось в каменную маску. Кол сидел в шоке от нелогичности ее вывода. Он можно сказать за все свое существование на свете впервые захотел открыть душу, показать себя настоящего. А она решила, что все было очередной игрой его "любимой" семейки, просто развлечением вечного весельчака Майклсона. Может в начале пути у него возникали такие мысли, но не теперь. Не тогда, когда он понял, что не сможет причинить ей боль. - Ты права, не будем заострять на этом случае внимания. Мне просто хотелось удовлетворить свои потребности, рад что ты понимаешь и не строишь иллюзий. Как часто мы отвечаем обидой на обиду, как часто из-за обычного недопонимания ломаются судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.