ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Как бы белые крылышки не опалить.

Настройки текста
Алья увела Маринетт из школы, оставив бедняжку Нино умирать от скуки на уроках. Девушки отправились в кафешку возле колледжа, ибо, по мнению Альи, там лучшие супы на свете. Сезер сама сделала заказ и требующе уставилась на Маринетт. — Что? — неуверенно спросила Дюпен-Чен. — У тебя уже есть парень? — хитро спросила Алья. — Колись! Маринетт не знала, что сказать, ибо не знала, как её бета на это отреагирует. — Ну… — протянула Алья. — Нет, у меня нет парня, — улыбнулась Маринетт. Девушками принесли их заказ. Две тарелки горячего супа. Сезер сама подала Дюпен-Чен тарелку и ложку. — Пока горячее, — сказала бета и сама начала есть. — А судьба… есть уже? Я слышала, что омеги не очень общительные, поэтому находят судьбу ближе к 25 годам. — Что правда, то правда, — усмехнулась Маринетт. Да, омега-каста самая худшая, позорная… да ещё и самая одинокая. — Так есть? — Нет, — поматала головой Дюпен-Чен и опустила глаза в тарелку. — Я же вижу, что есть, — твёрдо сказала Алья. — Говори, я твоя бета, я должна знать! Алья начала пить воду из стакана. — Адриан Агрест, — протароторила Маринетт. Алья выплеснула изо рта водичку прямо себе в тарелку и ошарашенно посмотрела на Дюпен-Чен. Ничего себе, судьба так судьба. — Серьёзно? Агрест? Он же альфа! — шипела Сезер. — Девочка, где ты так врать научилась? — В том-то и дело, что я не вру! — проскулила Маринетт. — О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь. Маринетт покраснела и вернулась к супу. Как бы ей хотелось, чтобы это был не более, чем кошмар. — А он знает? — неожиданно вырвала Маринетт из раздумий Алья. — Думаю, что нет. — И хорошо… Я его знаю… С ним лучше не связываться. Решим твою проблему сами, окей? — Окей, — улыбнулась Маринетт. — Приятного. — И тебе.

Кажется, никто не будет на стороне Адриана и Маринетт.

Следующий день. Колледж.

Маринетт, полностью измотанная вопросами беты, шла, потирая глаза, в аудиторию. Внезапно путь ей преградили две девушки. Это были Хлоя и Лила. Маринетт попыталась обойти их, но те не давали проходу. — Что? — жалобно спросила Дюпен-Чен, закидывая недовольно голову назад. — От Агреста отвали, — сказала светленькая. — Я к нему и не приваливала, — Маринетт сделала шаг, но её тут же прижали к стене. — По-хорошему просим, — сказала другая. — Такому мусору, как ты, не место рядом с такими, как мы! — девушки отпустили Маринетт и ушли. — Дурдом, — буркнула Дюпен-Чен и зашла в аудиторию. К счастью, никого там не было. Ну да, кто приходит за полчаса до урока? Девушка села на своё любимое место у окна и разложила книги. — Дюпен-Чен, — жопень Куртцберга плюхнулась на её стол. — Давай сходим на свидание? Маринетт посмотрела на него, как на полного идиота. Хотя… почему как? — Ой, оставим наши разногласия в прошлом, — парень взял со стола телефон девушки. — А это кто? — увидел Нат на заставке Маринетт и какого-то паренька. — Твой парень? Выглядит жалко! Глаза у Маринетт загорелись синим. Девушка встала. Нат испуганно отскочил. — Так это правда, что у вас глаза сверкают, когда вы в ярости, — усмехнулся Нат. — Даже убить можешь? — Хочешь проверить? — прошипела Дюпен-Чен. В класс зашёл Адриан и, не глядя на девушку, ведь со вчерашнего дня он у неё в чёрном списке, сел на своё место. Нат кинул Маринетт телефон, а она его поймала. Глаза потухли. — Подумай над моим предложением, — ухмыльнулся Нат, а Адриан напрягся. — Будет весело. Агрест так сильно сжал ручку, что она треснула. Маринетт ничего не ответила, только фыркнула и облокотилась на свою парту. Натаниэль вышел из аудитории, ибо у него вообще другая пара. Маринетт закрыла глаза и потёрла переносицу. Когда её перестанут окружать одни имбицилы? Девушка открыла свои чудные глазки. Адриан находился непозволительно близко к ней. — Чт…что…т...ы…делаешь? — еле выговорила Маринетт. — Я не хочу, чтобы ты с ним куда-то шла. — С чего бы? Адриан коснулся своими горячими и длинными пальцами её щеки, и глаза его загорелись красным пламенем. Маринетт не могла оторваться от этой красоты. Будто там, внутри него, молния бьётся об землю. — Вот почему… — Адриан потянулся за поцелуем, но фиг там. Маринетт оттолкнула парня. — Совсем сдурел? — крикнула она. — Если у тебя горят глаза, то это твоя проблема. Меня в это не впутывай! Дюпен-Чен села на своё место и надела наушники. Адриан довольно посмотрел на неё и вернулся на своё место. В класс начали заходить другие ученики.

На обеде.

Альи сегодня не было. Поэтому Нино ходил весь день за Маринетт, охраняя её от альф, которые летят на неё, как мухи на мёд. Ребята взяли подносы с обедом и пошли на свободное место. — Ничего не болит? — спросил Нино. — Спина. Я так ударилась об воду, что у меня теперь синяки, — Маринетт поковыряла вилкой в салате. — Где Алья? — Ей гипс снимают, — улыбнулся Нино. — Правда? — обрадовалась Маринетт. — Надо отпра… Рядом с Маринетт сел Адриан и, как ни в чём не бывало, начал поглощать свой обед. Ляиф и Дюпен-Чен переглянулись. Адриан наколол на вилку свиную котлету с рисом и переложил её в тарелку Маринетт. — Ешь, Шерстка, ты слишком худая, — вздохнул парень, провожая котлету сильно влюбленным взглядом. Парень продолжил есть, а Маринетт и Нино молча переглядываться. — Тебе не кажется, что это слишком? — вдруг вставил Нино, обращаясь к Адриану. — Если ты такой умный, то должен был догадаться, что из-за тебя у неё одни проблемы, — Нино пф-кнул и продолжил есть. Маринетт вытаскивала салат из-под котлеты, не поднимая глаз. — Ешь, — Адриан посмотрел на Маринетт. — Котлета остынет и будет не очень вкусной. Маринетт поделила котлетку вилкой, одну часть переложила Адриану, а другую съела в один укус. — Какие же вы идиоты, — сказал Нино, откинулся на спинку стула и отпил чаю. Когда Адриан и Маринетт поели, Агрест взял оба подноса и ушёл. — Мне жопа? — обратилась Маринетт к Нино. — Ещё какая, — закатил глаза Ляиф. Ребята встали и ушли из столовой, ибо другие пары никто не отменял. Господи, какой вихрь чувств сейчас в душе у Маринетт.

После пар. Библиотека.

Маринетт и Нино сидели в «подвале» и делали уроки по предметам, которые сегодня были. — Как твой проект по биологии? О чём он? — Физиология альф и омег, — не отрываясь от тетради, ответила Маринетт. — Иронично, — усмехнулся Нино. — Как думаешь, мы найдём решение твоей проблемы? — Я об этом мечтаю, — закатила глаза девушка. — Смотри, тут получается вот так…как избавиться от катангенса? — Домножь всё на тангенс, — пожал плечами Нино. — А, точно, — Маринетт вернулась к решению уравнений. В библиотеку зашёл Адриан и сел рядом с Маринетт. Ляиф и Дюпен-Чен вновь переглянулись. — Мрачновато у вас тут, — парень достал учебники, тетради и ручку. — Шерстка, что делаешь? — Агрест, ты меня оставишь сегодня? Если нет котлеты, то уходи, — продолжая решать, сказала Маринетт, и тут же перед её носом появился контейнер с котлетой. — Ты так предсказуема, — усмехнулся Адриан. — Я просто посижу рядом, не мешая ни тебе, ни твоему бете. Парень открыл учебник по литературе и начал делать конспект. Маринетт смотрела то на котлету, то на Адриана, то на котлету, то на Адриана. Кто же из них горячее? Нино обречённо выдохнул и продолжил писать, Маринетт открыла контейнер. — А чем… Адриан не дал договорить, положив перед девушкой пластиковую вилку. Маринетт довольно улыбнулась и съела угощение.

Квартира Дюпен-Чен.

На часах уже шесть, а Маринетт только вернулась с колледжа. — Гребанная алгебра, — ругнулась девушка и поставила сумку на стол. — Гребанный Агрест, — Маринетт достала контейнер из сумки. — «Помоешь и вернёшь. Это мой любимый», — передразнила она парня. Перед глазами возник Адриан, пытающийся её поцеловать. Девушка стукнул себя по лбу и упала на кровать спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.