ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Волны, разбиваясь о скалы, что рядом не с нами.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт зашла в свою старую школу, широко улыбаясь знакомым лицам, которые почему-то смотрели на неё с презрением и отвращением. Девушка подошла к своему шкафчику. Изнутри текло что-то красное, образуя на полу красную лужу. Девушка открыла шкафчик. На тетрадях лежала истекающая кровью свинячья голова, а на обратной стороне дверцы появилась чёрная надпись «Шлюха». Маринетт не могла ни закричать, ни убежать, просто стояла и смотрела на «сюрприз». Она захлопнула дверцу! В неё что-то начало ломиться, Мари отскочила. Ученики окружили её и все вместе кричали «Шлюха», стуча в ладоши. — Замолчите, замолчите! — наконец, вырвалось у Маринетт.       Девушка переместилась на лестницу. Перед ней стоял Натаниэль, держа в руках её телефон и тыкая в фотографию парня. — Твой парень?!       Девушка сделала шаг назад, из-за угла вышел Адриан. Натаниэль столкнул Маринетт с лестницы. Девушка полетела вниз, ударяясь об ступеньки. Упав к ногам Агреста, она не могла поднять головы. — Помоги ей, Адриан, — улыбнулся Нат. — Зачем мне помогать шлюхе? — спросил парень, усмехнувшись и перешагнув девушку, поднялся к Нату.       Маринетт оказалась на высотке. Тёплый, почти горячий ветер играл с её волосами. Девушка сразу узнала это место. Её за руку схватил тот парень с фотографии и подвёл к краю, встав на бортик. На его лице запеклась кровь, а где её не было, были синяки и ссадины. — Идём со мной! Заплати за то, что сделала! — Но я ничего не сделала! — Вот именно! — крикнул парень.       Здание начало рушиться. Когда нагнулось до положения Пизанской башни, Маринетт полетела вниз с душераздирающим визгом.       Дюпен-Чен вскочила с мокрой от холодного пота подушки и, тяжело дыша, попыталась открыть глаза и понять, где реальности, а где сон. Девушка вытерла выступившие слёзы и потёрла шрам в виде имени. Болит. — Время, — сказала девушка себе и взяла с тумбочки телефон. — Пять утра? Маринетт вздохнула и раскрылась. Не только подушка была мокрой, но и покрывало с одеялом. Всё из-за выступившего от страха пота. — Опять? Да вы издеваетесь?! — возмущалась девушка, сворачивая постельное бельё и неся его к стиральной машинке.       После принятого душа Маринетт зашла в комнату в одном полотенце и сразу включила ноутбук. Что это ещё за кошмары посреди недели? К сожалению, гугл предсказал ей рак груди и скорую смерть вместо толкования сна. Девушка зло пф-кнула и одним хлопоком закрыла ноутбук, но быстро проверила не сломался ли он.

Колледж. Пара первая.

      Маринетт вновь пришла самой первой. Кажется, это входит в привычку. Девушка вставила в уши наушники и на секунду закрыла глаза, но этого мгновения хватило, чтобы провалиться в сладкий сон, раз ночью пошло что-то не так. В класс вошёл Адриан, кинув на спящую на правой щеке Маринетт свой взор. — Скоро все придут, чего она разлеглась? — шикнул парень и подошёл к ней.       Девушка предёрнула плечами и почесала нос. Вся вчерашняя злость Адриана улетучилась. — Шерстка~а, — протянул Агрест, вспоминая, что вчера ей наговорил.       Парень сел рядом и лёг на левую щёку в паре сантиметрах от лица Дюпен-Чен. — Что делала ночью, что спишь сейчас? — задал он спящей красавице вопрос.       Его глаза засветились красным, когда он убрал за ухо выбившуюся прядь темных и ещё влажных волос. Маринетт поморщилась, почесала ухо, вернув волосы обратно, и постепенно открыла глаза. Рядом с ней уже никто не сидел и не любовался её невыспавшимся видом. Девушка подняла голову, не понимая кто она и где. В класс залетела Сезер, что-то крича на эльфийской языке — ДЮПЕН-ЧЕН! — подбежала к Маринетт Алья. — Что ты сказала Нино? — Что? — Маринетт перебирала в памяти вчерашний день. — А, это… А что такого? — СПАСИБО! МЫ ТЕПЕРЬ ПАРА!       Алья буквально вынесла Маринетт из-за парты, сжимая в своих объятиях. Дюпен-Чен неловко улыбнулась. — Ты кто, гений? — радовалась Алья. — Да, — согласилась Дюпен-Чен, а потом спомнила, что вчера наговорила, выступая с проектом. — Нет…       В класс зашла группа учеников. Когда они увидели Маринет, то начали хихикать и шушкаться, поглядывая на ничего непонимающую девчушку.  — Это что ещё за хрень? — удивилась такому поведению своих одногруппников Сезер. — Эй, и мне расскажите, я тоже хочу посмеяться. — В коридор выйди, — дерзко кинула одна из толпы.       Сезер окатила её яростным взглядом, и они с Маринетт вышли из аудитории. Весь, мать его, этаж был обклеин фотографиями Маринетт. На всех она была с одним и тем же парнем, но надписи на фото красным маркером гласили «шлюшка». Дюпен-Чен содрала одну фотку со стены и посмотрела на неё. Здесь она сидела на фонтане, а из него брызгал в неё водой тёмноволосый паренёк. Девушка начала снимать фотографии со стен, и все, вместо того, чтобы помочь, хихикали и уже разносили всякие грязные слухи о новенькой. Алья дала какой-то девке поджопник и начала помогать своей омеге. Маринетт так сильно закусила губу, что та порвалась, и кровь вытекла на подбородок, но девушка продолжала снимать фото со стен. Пока… пока её не остановил Адриан, сжав запястье. — У тебя кровь, — глаза парня засветились, Маринетт вырвала руку. — И что? От этого не умирают! — крикнула Маринетт.       После такого неожиданного крика в коридоре повисла напряжённая тишина. Маринетт, хлюпая носом, пошла в сторону туалета, сжимая в руках фотографию. Адриану было так же больно, как и его судьбе, ведь они связаны красной нитью, через которую могут чувствовать друг друга. Парень выдохнул, пытаясь усмирить свою рвущуюся наружу вторую натуру, которой будет плевать, чья кровь зальёт эту школу. Все начали вновь шушукаться. — Чего уставились?! — рявкнул Агрест. — Этот вам цирк? Идите, куда шли! — наорал парень на всех, кто был рядом.       Ребята, испугавшись гнева альфы, разбежались. Коридор опустел. Адриан развернулся к стене и начал помогать Алье снимать фото. — Как думаешь, кто это был? — спросила Сезер, когда они закончили. — Не думаю, я знаю, — холодно, но злобно кинул Агрест.

***

      Маринетт закрылась в кабинке туалета, сев с ногами на унитаз, и разрыдалась. Они даже не знают, кто это, какие у неё с ним отношения, а льют грязь, будто видели их в мотеле и, вообще, снимали с ними порнофильм. В туалет кто-то зашёл, Маринетт закрыла рот рукой, чтобы не было слышно плача. К кабинке, в которой она сидела, подошёл парень. — Ты здесь? — обеспокоено спросил Нино.       Маринетт разрыдалась пуще прежнего. — Ну, Мари, выходи. Я закрыл дверь. Иди, поплачем вместе, — уговаривал её Ляиф, пока замок не щёлкнул, и дверь не открылась.       Маринетт вышла абсолютно подавленной. Губа прокушена, глаза покраснели и распухли от такого количества слёз и недосыпа, губы тряслись, давая солёной жидкости попадать в рот. Нино жалобно на неё взглянул, а потом обнял, прижав к себе и погладя волосы. Маринетт неуверенно приобняла своего бету и, уткнувшись в его ключицу, расплакалась, будто через минуту конец света, хотя… сейчас она была бы этому даже рада.

***

      Адриан спустился на первый этаж, где была пара по физике у Ната. Так как уже шёл урок, все изрядно удивились, когда Агрест ворвался без стука и схватил Куртцберга за шиворот, вытаскивая из-за парты. — Что ты себе… — начал физик, но Адриан одарил его таким взглядом, что тот тут же замолчал и сел за свой стол. — Какого лешего? — заорал Адриан, тряся, словно куклу, Ната в своих руках. — Я тебя спрашиваю! — не мог угомониться парень. — Что? Это из-за твоей Шерсти? — усмехнулся Нат.       Адриан полностью вытащил его из-за парты и, подхватив под руки, вытащил в коридор, кинув к лестнице. Натаниэль еле поднялся на ноги. — Что? Нашёл себе давалку? — начал Нат, увидя, что по лестнице поднимаются Маринетт и Нино.       Адриан всёк ему по смазливому лицу, тот пошатнулся влево-вправо. Ляиф преградил девушке путь рукой. — Да ладно тебе… Я же знаю, какой ты на самом деле, Адриан, — нагло улыбался красноголовый, только и успевая вытирать идущую из носа кровушку. — Чёрный Кот. Вот она твоя безжалостная сущность. Адриан уже готов был уебать того с вертухи, но, увидев, что его судьба дрожит, как осиновый лист, остановил ногу прямо у лица альфы и опустил её. — Почему не ударил? — удивился Нат, но потом увидел, как Адриан украдкой взглянул на омегу, проверяет её состояние. Натаниэль подбежал к девушке, вырвав её из рук Нино, который не мог ничего сделать, ибо его ебанули ногой в грудную клетку. Куртцберг за волосы дотощил её о края лестницы. Адриан дёрнулся, но Нат вытянул вперёд палец, останавливая Агреста. Маринетт брыкалась, пытаясь освободиться, но от этого парень только сильней сжимал волосы, поэтому девушка, просто на просто, сдалась. — Из-за вот этого, ты хочешь собрата потерять? — с отвращением потрепал за волосы девушку Нат. — Руки свои убрал, — выговорил каждое слово Адриана и оскалился. — По-хорошему. Натаниэль сделал лицо аля «боюсьбоюсь», а лучше б боялся. — Упс, — Куртцберг выпустил девушку с рук и она полетела со ступенек. — Рука соскользнула! Адриан, конечно, понимал, что уже не успеет, но всё равно побежал в сторону падения. Когда он был в метре от Ната, видя, что Маринетт поймала Алья, он ударил его ногой в солнечное сплетение, и тот с грохотом и матами полетел вниз. — Упс, нога соскользнула, — передразнивая, сказал Адриан, спускаясь к девушкам. Когда он попытался дотронуться до Маринетт, та начала биться в истерике от страха и прижиматься, рыдая, к Сезер, которая показала Агресту жестами, чтобы тот уходил. Нино кинул на него свой самый злобный взгляд и увёл девушек. Все, кто смотрел на это представление, зашли обратно в класс, показывая друг другу видео, что успели снять. Адриан спустился с лестницы. На холодном полу, на животе лежал Нат, жалобно скуля. Адриан перевернул его на спину одной ногой и присел на корточки рядом с красной макушкой. — Ещё раз увижу, что ты хоть посмотрел как-то не так в её сторону, я тебе покажу настоящего Чёрного Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.