ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Весёлая поездочка(2ч. Ревность витает в воздухе.)

Настройки текста

***

***

***

      Из автобуса выползли полусонные и полумертвые студенты колледжа Фраснсуа Дюпона. Кто-то, продолжая пялиться в учебник по математике, на автомате доставал вещи из багажного отсека; кто-то, радуясь свежему воздуху, вдыхал полной грудью двухдневную свободу. Маринетт взяла свою сумку и прижалась к Алье, которая сделала вид человека опытного в плане таких вот поездок. Адриан стоял рядом с учителем и выпрашивал отдельный домик, ибо Хиро каким-то прекрасным способом стал «я его лучший друг, отвечаю, он хочет быть со мной в домике, не важно, что он пытался меня выкинуть из окна по дороге». — Так, мученики, подошли ко мне, — раздался голос учителя над гулом от толпы, всё собрались в тесный круг. — Я называю имена и говорю номер домиков. <…> Нино, Хиро и… Адриан? Ну ладно~, домик #9. Алья и Маринетт — #10. Всё. Расходимся и отсыпаемся до обеда, который состоится в двенадцать часов дня.       Ребята разбились по парам или тройкам и пошли по своим домикам, которые располагались в шахматном порядке. Адриан, Хиро и Нино шли на расстоянии двух метров друг от друга и уверенно смотрели вперёд, таща за собой сумки. Им только солнцезащитных очков и взрыва на заднем плане не хватает. Алья тащила за собой сонную и уже уставшую Маринетт. — Уже пришли? — проскулила Дюпен-Чен. — Да мы только от автобуса отошли! Через минуту: — Уже пришли? — Да. — Правда? — взбодрилась Маринетт. — Нет!       Наконец, девушки добрались до своего домика. Алья открыла дверь и перед ними сразу предстала комната с двумя кроватями, возле которых стояли небольшие тумбочки, громадным шкафом, милыми лампочками, торчащими из потолка, ну и в углу стоял стол, а на нём стулья. — Я у двери, — быстро забила место Алья и кинула сумку на кровать. — Мне без разницы, — буркнула Маринетт и скинула с себя сумку. — Баиньки~       Девушка упала, не раздеваясь, лицом в подушку, скинула с себя обувь и закопалась в одеяло. Алья усмехнулась и начала раскладывать вещи, пока беззащитная на следующие часа три омега сопела в тёплой кроватке.

***

      Адриан, Нино и Хиро зашли в свой домик и, мягко говоря, охуели. Три кровати были сдвинуты в одну. — Что ещё за…? — хотел выругаться Хиро, но…       Адриан скинул с себя сумку с вещами на пол, снял куртку и подошёл к кроватям. Затакив рукава кофты, парень схватился за перекладины и растащил кровати по разным углам. Нино и Хиро переглянулись. — Можешь свою даже на улицу вынести, — кинул Ляиф и плюхнулся на кровать.       Агрест закатил глаза и сел на кровать, которую оттащил в дальний и тёмный угол домика. — Да не раздвигал бы, — хитро улыбнулся Хиро и распластался по кроватке. — Так бы поспали… даже теплее.       Нино усмехнулся, а Адриан окатил парня гневным взглядом. Господи, что за атомную смесь создали учителя?

***

      Прошло два с половиной часа. Алья разложила свои вещи по местам, а потом взяла на себя ответственность и разложила вещи Маринетт, которая ещё даже не пошелохнулась ни разу. Как завалилась лицом в подушку, в таком положении и осталась. Сезер проверила Маринетт на «яживачесна», тыкнув девушку в спину ручкой. Дюпен-Чен поерзала по кровати ногами, кинула ругательство и натянула одеяло до ушей. Алья довольно кивнула и тоже улеглась, чтобы подрезать оставшиеся полчаса, но тут… в двери кто-то постучал. — Да, входите, — удивилась Сезер и встала.       В комнату зашёл светловолосый кудрявый парень, по всему лицу которого были расбросаны веснушки, будто его ими с ведра окатили. — Привет, я — Лука, что-то типа вожатого. Вы уже устроились? — стоя на пороге, спросил парень.       Только Алья хотела сказать, что всё хорошо, как в что-то типа вожатого полетела подушка, почти снеся его с ног. — Тчщ-тчщ-тчщ, — с закрытыми глазами издала Маринетт.       Алья еле сдерживала смех, а вот Лука откровенно так начал ухахатываться с такой реакции на шум сквозь сон. — У нас всё нормально, как видишь, — посмеялась в полголоса Алья. — Вижу. Из каких каст? — Бета, омега, — указала сначала на себя, а потом на Маринетт Алья. — Я — омега, — улыбнулся во все свои четыре ряда зубов Лука. — Милашка~, — кинул парень, кинув взгляд на Мари и закрыв дверь. — Дюпен-Чен, — вздохнула Сезер. — Даже спящая парней к себе привлекаешь!

***

      Адриан сидел верхом на Хиро с высоко поднятым кулаком, когда в комнату без стука вошёл парень. — Ой, извините, — прикрыл глаза ладонью уже знакомый нам Лука. — Хотел убедиться, что всё хорошо, но вижу, что всё хорошо. — Что ты мелишь? — изогнул бровь Адриан, а потом посмотрел под себя…       Безмятежное лицо Хиро изображало что-то типа «упсспалили». Агрест быстро слез с парня и ушёл в свой дальний угол. — Я — Лука — ваш вожатый. Из каких каст? — наконец, убрал руку от глаз парень. — Я — бета, а эти двое — идиоты, — сказал Нино, не отрываясь от чтения, чем вызвал смех у Луки. — Понятно, я сразу понял, что альфы, — улыбнулся парень, почесав лоб. — Ладно, обед скоро, буду ждать вас в столовой. А, да… — вспомнил что-то парень. — Девочки из соседнего домика… — оп, Агрест ухо навострил. — У них есть парни или парни~?       Адриан подавился воздухом, посчитав данный вопрос не просто наглым, а нагло-непростительным. Во, какие слова знаю. — А что? — угрожающе спросил Адриан, вставая с кровати. — Ничего, милашечки у вас учатся, — безобидно улыбнулся парень, показывая ямочки на щечках. — Которая Алья — моя девушка, — так же, «читая» книгу, сказал Нино. — Понятно. Это, наврено, бета, да?       Ляиф кивнул. Адриан посмотрел на него а-ля «тывообщеначьейстороне». — Я слышал, что омега свободна, — подал голос Хиро… — А я слышал, что нет, — вмешался Адриан. — ДЕЗИНФОРМАЦИЯ! — завизжал, как свинка перед смертью, Нино. — Айщ, — прошипел Адриан, глядя на бету, который довольно так улыбнулся, озарив весь домик.       Лука улыбнулся, поблагодарил и вышел из домика. «МЫ ЗДЕСЬ ДВА ЧАСА, А В НЕЁ УЖЕ КТО-ТО ВЛЮБИЛСЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!», — звенело в голове у Адриана.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.