ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Чтобы не погасло.

Настройки текста

***

***

***

      Адриан проснулся от того, что ему стало тяжело дышать. Парень стянул со лба почти сухую тряпку и осмотрел комнату, в которой почему-то горел свет.Кто-то сопел в кровати Хиро, натянув одеяло на голову. Естественно, Агрест подумал, что это его «лучший» друг пришёл баиньки… поэтому он встал и подошёл к нему. — Эй, у тебя есть что-нибудь от головы? — прошипел и пихнул в плечо.       Ответа не последовало. Адриан удивлённо вылупился на прикрытую тушу. «Как это меня игнорируют, когда я тут помираю?». Парень одним рывком стащил «прикрытие» и кинул его на пол. Перед ним спал далеко не Хиро, это был Лука. Адриан подавился воздухом, начал кашлять и задыхаться, жадно хватая воздух ртом. Лука резко открыл глаза и вскочил с кровати. Увидев, что альфа сейчас задохнётся, стал сначала стучать по спине рукой, а потом додумался дать ему воды. Адриан выпил половину бутылки, тяжело выдохнул, всё ещё покашливая, и вопросительно уставился на «удивишего» его вожатого. — А~, — почесал затылок Лука, думая, как это объяснить. — Я увидел, что Маринетт тут сидела рядом с тобой… и сказал ей, чтобы она шла спать, а оказалось, что ты приболел… я предложил посидеть вместо неё, пока не придут твои соседи. Но я, видимо, уснул.       Адриан сделал лицо а-ля «вотоночто» и уставился на дверь, надув губы и прищурив глаза. — Всё нормально? — спросил Лука.       Адриан молча кивнул, а потом резко встал. — Где Маринетт? — В своём домике, наверно. А что? — поднялся за ним Лука, скрестив руки на груди. — Не твоё дело, — прошипел Адриан.       Альфа накинул на себя чёрную худи с капюшоном, затем ботинки и выбежал из домика. Лука за ним. Парни добежали до домика девушек и остановились перед входом, тяжело дыша. Только Адриан хотел постучать, как дверь открыла Маринетт. На кровати Альи сидели Хиро и Нино и что-то с энтузиазмом рассказывали Сезер. — О, тебе лучше? — Маринетт приложила тыльную часть ладони ко лбу Агреста, проверяя: нет ли жара.       У Адриана от прикосновения судьбы загорелись глаза, и он вовсе перестал двигаться, сверля Дюпен-Чен пылающим взглядом, ибо вспомнил, что не надевал линзы. Лука попытался рассмотреть лицо альфы, но, увидев светящиеся красным глаза, испугался и ни слова вымолвить не смог… только открывал и закрывал рот, как рыба. Адриан схватил Маринетт за руку и потащил её за собой прямо в носках. Когда они отошли метров на пять от домика, омега начала сопротивляться, тянувшись назад. — Адриан, я без обуви! — наконец, крикнула ему девушка.       Агрест обернулся и посмотрел на её ноги. Без замедлений, но аккуратно подхватил девушку на руки и понёс дальше. Маринетт обвила его шею руками и прижала ноги друг к другу от холода.       Когда Адриан дошёл до домика, то открыл дверь ногой, ударил Маринетт головой об косяк и поставил её посреди комнаты. Закрыв дверь на щеколду, Агрест завалился на свою кровать и уткнулся лицом в стену, закрыв глаза и сложив руки на груди. — Агрест, ты нормальный? — Меня бесит, что возле тебя постоянно столько парней. Тут сиди! Тебе сложно? Обременительно?       Маринетт еле сдержала смешок, закусив кулак. — Хорошо. Но у меня есть одно условие. — Какое? — повернулся Адриан.

***

      Агрест свисал с края кровати, а наглая Маринетт довольно распласталась вдоль стены, на другом краю. Адриан свернулся клубочком и закрыл глаза. Омега начала смеяться. — Ладно~. Не буду тебя мучить.       Маринетт хотела встать, но Адриан схватил её за запястье и вернул обратно, прижав к себе и обняв руками и ногами. Девушка протиснула свою руку на его талию и уткнулась холодным носом в горячую шею. Парень поцеловал омегу в лоб и его глаза потухли, а у неё наоборот — загорелись… жаль, что он этого не видит.       Они пролежали так почти до полуночи. Одни… нет, не правильно… вдвоём. Как же им обоим этого не хватало. Чувствовать поддержку любимого человека. — Ты выпил лекарство? — вдруг спросила Маринетт. — Ты — моё лекарство, — покашлял Адриан, прикрывая рот рукой. — Ага. Как же, — усмехнулась девушка, коснувшись губами шеи парня. — Так я… снова твоя девушка? — Деваться некуда, — посмеялся Агрест, но получил кулаком по спине. — А-у-ч! Мы несколько секунд назад помирились, а ты меня бьёшь опять!       Маринетт посмеялась. — Я уезжаю в конце месяца, — вставила в свой смех девушка и затихла.       Агрест приподнял голову, чтобы посмотреть на лицо Дюпен-Чен, которая виновато отвела взгляд в сторону. Как сказать, что одна из главных причин? — Из-за меня? — обреченно спросил альфа, ослабив объятия.       Маринетт выдохнула и погладила волосы парня, ещё больше их растрепав. — Были ещё причины. Годовщина смерти брата скоро… хочу побыть с мамой. — Прости, — чмокнул в макушку. — Я люблю тебя. — Я тоже.       Омега сильнее прижалась к альфе и закрыла глаза. Адриан уложил свой подбородок на её макушку и заснул.

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.