ID работы: 6445073

Танго белого мотылька у открытого огонька.

Гет
R
Завершён
723
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 373 Отзывы 170 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

***

***

***

      Быть этого не может! Наступило долгожданное лето! Чистое голубое небо над головой, словно спокойное море, растёкшееся по всей земле. Пушистые ветви деревьев, создающие причудливые тени на зданиях. Благоухающие разноцветные цветы через каждый десять метров. А скоро ещё и пляжный сезон откроется! Ух, красота будет.       Наконец, можно лежать дома целыми сутками, ничего не делая! Ни уроков, ни домашнего задания, ни экзаменов, ни тошнотворных лиц одногруппников! Ни-че-го! Вы в это верите? Я — нет.       Маринетт проснулась совсем поздно. Часы показывали второй час дня. Да кому уже какая разница? Девушка сладко потянулась в своей постели и, широко улыбаясь, открыла глаза. — Ура! Лето! Отдых! Теперь я знаю, что такое сон! — довольно пропела девушка, вставая с кровати. — Э, поднимайся!       Маринетт пнула лежащего на полу брата ногой под зад и поскакала в ванную.

Кухня.

      Проснулся-поел-заснул. Обязательный замкнутый круг лета.       Маринетт поставила перед почему-то грустным братом тарелку с омлетом. Виктор лениво на неё взглянул. — Чего такой кислый? — спросила Маринетт.       Виктор поднял на сестру свои лучистые большие глаза, как бы давая заглянуть в душу. Маринетт открыла рот в понимающем «а-а» и села напротив. — Тебе, придурку, надо определиться, — кинула девушка перед тем, как залпом выпить стакан сока. — В каком смысле? — В таком, что Хиро не будет сидеть в «девках» до конца жизни. Тем более… лето, пляж, мальчики без одежды, — намекающе начала перечислять. — Но и не факт, что он тебя сам не убьёт, — пожала плечами.       Виктор запустил длинные пальцы в свои короткие волосы и взъерошил их. — Ладно… Позвонишь ему?

***

      Дюпен-Чены сидели на кровати и смотрели друг на друга, не моргая. Маринетт опустила голову и тыкнула на кнопку «вызов». Пошли гудки. — Алло. Кто это? [сонно спросил кто-то на другом конце]. — Добрый обед. Это Маринетт… — А, добрый. Что хотела? — Я… [вопросительно уставилась на брата, который на языке жестов ей что-то объяснял]. — Я тут… приболела немножко… можешь купить мне лекарство в своём районе и привезти? — Нет проблем. Что-то серьёзное? — Да~ [протянула, смотря на улыбающегося брата]. — Оу, ладно. Я тогда часам к трём буду, ладно? — Да-да, можешь не торопится. Название и адрес скину сообщением. — Хорошо.       Маринетт положила трубку и сделала лицо а-ля «ясвахайоу». Виктор радостно хлопнул в ладоши и побежал в ванную.       «Ну, что за придурок?», — подумала омега и завалилась обратно в кровать с телефоном в руках. Маринетт, 14:16.       Привет, занят?

Адриан, 14:18. Привет, ну… такое… А что? Хочешь пригласить меня на свидание?

Маринетт, 14:18.       Ага, бегу и падаю. С папой помирились?

Адриан, 14:19. Куда там! Как Виктор?

Маринетт, 14:20.       Да фиг его знает. Пять минут назад был сэд боем, а сейчас — счастья полные штаны. Биполярочка.

Адриан, 14:21. С-сестра😹. Кстати, раз ты уже написала… сходим в кино? Там в восемь будет «С любовью, Саймон». Не хочешь?

Маринетт, 14:22.       О, давай. Правда… мне тут своих Саймонов хватает, но не суть. Встретимся у кинотеатра?

Адриан, 14:25. Не, я зайду за тобой часов в 7. Что ещё за «своих Саймонов»?

Маринетт, 14:26.       Длинная история 😹. При встрече расскажу.       Девушка положила телефон на тумбочку и достала ноутбук.       «Сериалы, родимые, я вернулась».

***

***

***

      В дверь позвонили. Маринетт, закатив глаза, пошла открывать.       На лестничной клетке стоял ещё засыпанный Хиро с синим пакетиком в руках. Дюпен-Чен сделала вид больной и открыла дверь. — Привет, — прокашляла. — Привет, — улыбнулся Хиро. — Заходи!       Маринетт затащила парня во внутрь, провела на кухню под его недовольное «яхочувернутьсяилечьспать» и оставила сидеть там, сказав, что ей срочно нужно в свою комнату, но она скоро вернётся.       Хиро огляделся. Его кухня побольше-то будет, но не такой уютной, конечно. Глаза парня остановились на фотографии, стояющей в рамке на подоконнике. На ней Маринетт показывала язык Виктору, который облокотился на её голову из-за милой разнице в росте. — Привет, — за спиной послышался мужской голос. — Ты так вырос…       Хиро резко повернул голову на до боли знакомый голос, и мрачность его глаз встретилась с синевой родных, но почти забытых (глаз, разумеется). Рот парня никак не мог принять хоть какое-нибудь положение, чтобы хотя бы выругаться. Виктор отвёл взгляд, закусил губу и начал сразу же объясняться, тараторя и сбиваясь. Хиро смотрел на него, не моргая, не дыша, не слушая, а потом плюхнулся обратно на стул и провёл ладонью по лбу. — Ты полная жопа, Виктор Дюпен-Чен, если после того, как умер, а затем воскрес, говоришь мне «привет» так непринуждённо, — ненормально усмехнулся Хиро, перебив омегу. — Серьёзно… Ты — полный идиот! — крикнул так, что Маринетт в своей комнате вздрогнула. — Я знаю…знаю. Прости, пожалуйста. Я же не знал, что всё так получится! — А что ты вообще знал? М? — жалобно спросил Хиро, вставая. — Ладно я…, но твоя семья? Хотя бы… Маринетт… Ты, хочешь сказать, не знал, как ей будет больно и плохо? М? Я тебя спрашиваю! — опять крикнул.       Виктор помялся на месте и провёл ладонью по влажным волосам. Хиро стремительно двинулся на него, сжав кулаки. Прижав омегу к стене, альфа выдохнул. — Об стенку бы тебя пару раз, — прошипел Хиро.       Альфа склонился над зажмурившимся омегой и… легонько поцеловал его узкий лоб. — Я скучал.       А что было дальше… вам знать нельзя. Маленькие ещё для такого. Но об остенку пару раз всё же получилось~.

***

***

***

      Маринетт, скрестив руки на груди, стояла возле входа в подъезд и смотрела на играющих в песочнице детей. Взглянув на наручные часы, девушка фыркнула. — Уже четвёртый час пошёл! Что можно там так долго делать-то? — подняла глаза на окно своей квартиры.       Опустив голову, Дюпен-Чен стукнулась лбом об чьё-то плечо. — Ты чего бадаешься? — посмеялся Адриан.       Маринетт расплылась в улыбка и крепко обняла парня, которые чмокнул её в щеку и покружил. — Идём? — Бежим.

***

***

***

      После фильма. Маринетт и Адриан шли по парку, держась за руки. Парень не отводил глаз от девушки, которая с восторгом делилась впечатлением, которое произвёл на неё фильм. Адриан улыбался, когда Маринетт забывала слова или проглатывала их окончания, стараясь вместить в одно предложение все свои мысли. — Вау… в общем, мне понравилось. А тебе? — А? — вернулся Адриан. — Ты меня не слушал? — надула губки девушка. — Каждое слово помню, — ласково улыбнулся Адриан.       Дюпен-Чен довольно улыбнулась и прижалась к боку Агреста, который приобнял её за плечи и поцеловал в макушку. Ребята прошли мимо целующейся парочки, и щёки Маринетт покраснели. В полумраке этого видно не было… Адриан заулыбался, вспоминая каждый его поцелуй с этой очаровательной омегой. — Ты чего такая красная? — всё-таки заметил альфа. — Так видно? — Маринетт приложила ладони к щекам. — Как помидорчик на чёрном фоне, — посмеялся Адриан.       Маринетт поджала губы и стала идти медленнее. Адриан немножко отошёл вперёд. Ребята оказались под неработающим фонарём. Парень резко повернулся лицом к девушке, и его губы накрыли её. Податливая Маринетт запустила свои холодные пальцы в мягкие волосы и привстала на носочки. Адриан держал руки за спиной, наслаждаясь прикосновениями Дюпен-Чен.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.