ID работы: 6445199

Воспоминания из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
27
_Урурушка_ соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте выпьем за знакомство!

Настройки текста
      Это был телефон Ники, и когда мы посмотрели кто звонит, то чуть не упали с лавочки. Звонил мой телефон. Ника сразу отдала источник звука мне и, увидев мой не понимающий взгляд, ответила: — Если звонит твой телефон, значит его нашли, а возможно это Дроник. Я кивнула и взяла трубку. — Алло. -Алло, это Ника? — Нет, это её подруга — Аня. — Ань, а ты тогда не знаешь чей телефон серого цвета, и на главном экране изображены розовые цветы? — Хах, это мой… Тут такое дело, я по ошибке взяла твой… Из динамика послышался смех. — Вообще-то, это не смешно. — рассердилась я. — Ладно, не обижайся. — пытаясь подавить смех, ответил Даня. — Тогда на главной площади, через пятнадцать минут обменяемся телефонами. — Хорошо. — и я сбросила трубку. — Ну чего? — спросила Ника. — Ты не поверишь, но удача повернулась ко мне лицом, а не филейной частью! — улыбнулась я во все свои 32. — Сейчас бегом на площадь, обмениваться телефонами.       Ника кивнула, и мы поспешили на встречу.

***

      Когда мы подъехали к месту встречи, то там уже стояли 4 человека: Даня, Антон, Сергей и Кира. — Ну наконец-то! Вот твой телефон, — сказал Даня и протянул мне то что заставило меня… по волноваться.       Я в буквальном смысле выхватила телефон и стала прижимать его к себе, целовать и приговаривать: «Всё хорошо мой маленький, больше я тебя никому не отдам». После моего сюсюканья с телефоном я посмотрела на окружающих. Все смотрели на меня как на чокнутую, а Ника сделала фейспалм. — Эмм… не думал, что у тебя такие серьезные отношения с телефоном. — протянул Даня косясь на меня. — Что есть, то есть, — пожала плечами я. — Ой, это же ты. — подала свой голос Кира и улыбнулась. — Ага, та самая. — улыбнулась я ей в ответ. — Стоп. Вы разве знакомы? — спросил Каплун, смотря то на меня, то на Тищенко. — Ну… — протянула я. — Был один инцидент. — и мы с Кирой издали смешок. — Ань, ведь так тебя зовут? — начал Дроник и, после того, как я кивнула, продолжил. — Может ты отдашь уже мне мой телефон? — Ой, прости, конечно, вот он. — и я протянула ему его телефон. Вот только он не стал с ним сюсюкаться, а просто положил в карман. — Слушайте, а может мы сходим куда-нибудь, ну за знакомство, — предложил Сергей, молчавший до этого. И тут я заметила, что он как-то странно смотрит на Нику. — Давайте, мы не против. — ответила Ника, улыбаясь Сергею, — Ань, ты чего? — спросила она, увидев, что я издала смешок. — Да так, ничего, — соврала я. — Просто вспомнила кое-что.       А дело вот в чём. Когда я увидела переглядывания Ники и Сергея, то в мыслях уже помогала подруге выбирать свадебное платье. Да, вот такой я шиппер.       Вот мы уже зашли в Мак-Дак. Купили еду и сели за свободный столик. За последние 10 минут я решила для себя, что сведу Нику и Сергея. Поэтому я села так, что подруга оказалась рядом с Мисеврой. Мысленно я начала танцевать от радости, пока не заметила, кто сидит со мной. Это оказался Дроник. Мда… я так увлеклась Никой и Сергеем, что не заметила с кем сижу я. — Ну, давайте, рассказывайте о себе. — сказала Кира и отпила глоточек колы. — Ну, меня зовут Аня Иванова, мне 14. Люблю рисовать, кататься на роликах и на коньках. Ну вроде всё… — А меня зовут Вероника Романова, но друзья зовут меня Никой. Мне так же как и Ане 14 лет. Мой любимый цвет тёмно-синий. Я увлекаюсь рисованием на графическом планшете, катанием на коньках и скейтбордингом. — Ты мне не говорила что катаешься на скейте! — возмутилась я. — А я не всё тебе рассказываю. — ответила невозмутимым тоном Ника. — Очень приятно с вами познакомиться) А я Даниил Дроник, все называют меня Даня. — сказал Даня и протянул мне руку. — Хи-хи… Вообще-то я знаю, как тебя зовут, — посмеялась я. — Нет. Я хочу официально познакомиться, что бы вы знали меня не как знаменитость, а как обычного парня. — пояснил он. — А, ну тогда взаимно) — и я пожала его руку.        Так мы со всеми и познакомились. Выяснилось, что Кира так же как и мы любит кататься, поэтому я договорилась на выходных покататься с ней по парку на роликах. Мальчишки, как и Ника, так же с нами будут кататься, но только на своих досках.

***

Прошло три часа. Хоть мне и не хотелось, но пора было уже уходить. Я предупредила Нику, и она вместе со мной пошла собираться. — Уже уходите? — спросил Сергей с грустью смотря на Нику. — Ага… — так же грустно ответила она. — А давайте как-нибудь ещё встретимся? — предложила Кира. — Мы только за. — улыбнулась я ей. — Ну, тогда, до встречи. — и мы с Никой, уходя, помахали им рукой. — Пока, — попрощались они в ответ.

***

— Ну как тебе девчонки? — спросил Даня Серёжу, когда они остались вдвоём. — Если честно, они классные, особенно Ника… — и тут Мисевра покраснел. — Ооо… — протянул Даня с усмешкой. — Всё с тобой понятно. — А тебе они как? — перевёл тему Сергей. — Прикольные, вот только Аня, какая-то чокнутая. — И что? — И мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.