ID работы: 6445199

Воспоминания из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
27
_Урурушка_ соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другие участники

Настройки текста
      Прошло около десяти минут с того, как я пришла в парк, села на лавочку и стала дожидаться всех остальных. Мы с ребятами решили тут покататься, кто на роликах, а кто на скейтах. К моему удивлению я пришла самая первая. Я, которая всегда опаздывает, как минимум, на полчаса! Ну… вы меня поняли.       Даня с Сергеем обещали познакомить нас с другими участниками группы. Если честно, то я сильно волнуюсь, поэтому сейчас сидеть мне на лавочке — пытка. — Ань! — выкрикнул кто-то, так громко, что я аж подпрыгнула. Повернув голову, я поняла, что это Даня. Я помахала ему рукой. — Привет, — сказал он, когда подошёл ближе. — Привет, — кивнула я. — А ты один? — Да, я хотел с Серым прийти, но он сказал, что с девушкой пойдёт. — С девушкой? — удивлённо спросила я, слегка приподнимая брови. — Да, у него недавно девушка появилась. Серж хочет сегодня нас с ней познакомить.        Я сделала вид, что мне всё равно, но это было не так. Мне было обидно за Нику. Что с ней будет, когда она узнает об этом? Она же любит его. Вот когда Сергей придёт, я ему покажу где раки зимуют.       Мы с Даней разговаривали на самые разные темы. К примеру: он рассказывал анекдоты или смешные ситуации произошедшие в его жизни, а я смеялась. Мне теперь не скучно было сидеть, да и о волнении я напрочь забыла. И тут нас окликнули. Мы обернулись и наши челюсти поцеловались с Матушкой Землёй. Фигурально конечно. Но сказать, что от увиденного мы были в шоке, значит ничего не сказать. А всё это из-за того, что мы увидели Сергея с его новой девушкой. Никой. Я даже дар речи потеряла. — Привет, ребята, — поприветствовал нас Сергей. — Пр-и-вет… — кое-как выговорили мы, на дынный момент, очень сложное слово. — А что вы на нас так смотрите, будто мы восьмое чудо света? — спросила Ника посмеиваясь. — Сергей, ты же должен был сегодня прийти со своей новой девушкой, ведь так? — начала я, получив одобрительный кивок, я продолжила. — Так какого фига ты приходишь с Никой? — Глупенькая — ответила за своего парня моя подруга. — Я и есть его новая девушка.        Сергей только стал кивать головой и улыбаться, чем очень напоминал китайского болванчика. — Когда успели? Почему ты мне ничего не рассказала, а? — кажется, я сейчас взорвусь от переизбытка эмоций. — Ну, мы хотели сказать вам всем на этой встрече, — подал свой голос Сергей. — Ладно Ань, успокойся. В этом нет ничего сверхъестественного и страшного, — успокоил меня Даня. — Да, думаю ты прав, — выдохнула я.        Тут, послышался звук уведомления. Это оказался телефон Дани. Он достал его и, пробежавшись по пришедшему сообщению глазами, выпалил: — Ребят, мне написал Олег и сказал, что они ждут нас около кафе «Мечта». — Отлично, тогда идем, — сказал Сергей и, взяв Нику за руку, отправился в нужную сторону.

***

      Так как кафе было недалеко от парка, то нам понадобилось около пятнадцати минут. Возле «Мечты» стояли три пацана. Двое из них были примерно одного роста, а третий чуть ниже. У одного из них были пепельные волосы. Скорее всего покрашенный. Это был Олег Гладун. Второй был чуть пониже, но всё равно довольно высокий. И в фирменной шапочке Влада Феничко, куда же без неё? Ну и последний, самый низкий и, по моему мнению, самый милый из группы — Кирилл Лис.       Когда мы подходили, то я чувствовала, как меня трясёт. Но тут, кто-то взял мою руку, и этим кто-то оказался Даня. Он видно понял, что я волнуюсь и решил поддержать. В знак благодарности я улыбнулась ему и крепче сжала его руку. — Привет всем, — помахал нам Сергей и каждому пожал руку. Тоже самое сделал и Даня. Мы с Никой стояли позади и ждали, когда же нас представят, и вот, этот момент настал: — Пацаны, а это кто? — кивнул в нашу с Никой сторону Кирилл. — Это моя девушка — Ника и её лучшая подруга Аня, — представил нас Сергей. — Всё понятно. Значит Данька встречается с Аней, ведь так? — Влад, посмеиваясь, посмотрел на нас. — Нет. С чего ты это взял? — не понял Даня. — А с того, что вы за руки держитесь, голубки.       Нас с Дроником, как током ударило. Мы переглянулись, потом посмотрели на руки и быстро друг от друга отскочили. Я почувствовала, как моё лицо наливается краской. Мы с Даней стали всем доказывать, что он просто хотел меня поддержать, но по их лицам было видно, что они нам слабо верят. Бросив оправдываться, мы сдались       После знакомства мы зашли в кафе и сели за свободный столик. Я заказала себе коктейль «Лунная ночь», Ника то же, что и я. Ну, а пацаны — кофе и чай. Ника сразу же начала разговаривать, смеяться, шутить и быстро передружилась со всеми. Олег решил снять прямой эфир и познакомить их фанатов с нами. Олег стал всех показывать, все поздоровались, включая и нас. Мы уже успели рассказать о себе, и тут Олег решил переключиться на Даню и, как раз вовремя. Дело в том, что Дроник принёс с собой булочку и уплетал её с таким аппетитом, что было слышно чавканье. Потом он повернулся к нам с набитым ртом и выглядел, как хомяк. Нас с ребятами прорвало на смех. Сначала до него не дошло, но потом, увидев телефон, Даня покраснел и отвернулся. Мы от этого ещё больше стали смеяться.

***

      В «Мечте» мы просидели около двух с половиной часов, и успели хорошо познакомиться, даже обменяться телефонами. Вскоре, мы пошли в парк покататься. Сергей катался рядом с Никой на скейте. Это было так мило. Я рада за Нику, она нашла своего принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.