ID работы: 644545

Люблю!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и семейка. 3 глава.

Настройки текста
pov.Эдвард(это 2 глава) Мы ехали в гости к семье Свон. Слава богу там будут Хейлы. Родители мне говорили что у Своно тоже есть дети, они ровесники нам. Элис была рада, она всегда рада новым знакомствам, но не я. Я только расстался со своей девушкой Таней, она не очень мне нравилась, но симпатия к этой персоне у меня была. Это семья тоже богато, а это означает, что дети там просто жуть. Папа сказал что мы уже подъезжаем к ним. Элис радостно захлопала в ладоши. Ну просто неисчерпаемый источник энергии. Вот отец затормозил у высокого дома. Я нехотя вышел, Элис же выпрыгнула из машины, и плясала намести когда, увидела машину Хейлов. Первым вышел Джеспер и поцеловал мою сестру, они уже год встречаются. Розали всем видом показывала, что она не очень рада поездке, как и я. Потом вышли их родители, Маргарет и Джонс Хейл. - Привет Эдвард.- поздоровался Джас. - Привет.- сухо сказал я. Я поздоровался с Розали, и с её родителями. Мы пошли к двери и постучали в неё. Нам открыла дверь женщина со светлыми волосами и дружелюбной улыбкой. Это была Рене Свон. Она обняла наших родителей, и пожала руки нам. Мы зашли в дом, там вкусно пахло цветами и карамелью. К нам вышел мужчина, его звали Фил. Потом вышел ещё один парень, он был накачен, симпатичный, лицо было серьёзное. Он поцеловал руки моей сестре и Розали, пожал остальным руки. Потом в прихожую вошёл ангел, ангел во плоти! Это была девушка, у неё было длинные каштановые волосы, большие карие глаза, и моняшии пухлые губы. Она была в платье без бретелек, я так и прилепил взгляд к ней. Она подошла и пожала всем руки, я решил выделится из всей толпы и поцеловал руку этого ангела. Кожа была мягкой, как бархат. Но что самое главное по всему тело прошёл разряд тока. Странно!? Как оказалось её зовут Изабелла, красивое имя! Вдруг в дверь кто-то постучал. Моя мама спросила: - Вы кого-то ещё ждёти? - Да, должны придти знакомые наших детей. Эммет пошёл открывать дверь, там была девушка, я подумал что это подруга Изабеллы. Но вдруг девушка накинулась на Эммета с поцелуями. Она сказала: - Привет Эми. - Привет Лорен. - Привет Белла. - Здравствуй Лорен. Белла? Хм, хорошее сокращение.Эммет ухмыльнулся. В дверь вновь позвонили. Белла улыбнулась пошла открывать. - Джейк! - Привет Иза! Ха, как её только не зовут! Вот ЭТОТ Джейк прижимает МОЕГО АНГЕЛА к стене и страстно целует. Я просто кипел от злости, наконец Белла кое-как разорвала поцелуй с Джейком и он повернулся ко Эммету. - Привет Эм. - Привет Джейк. Белла танцующей походкой подошла к родителям и спросила: - Что застыли? - Просто залюбовались вами! Я просто не выдержал, мне хотелось взять её на руки и отнести в укромное место, чтоб её никто не нашёл, кроме меня. Тут Лорен прыгает на спину Эммету и спрашивает его: - Ты меня любишь? - Ага! Нехотя сказал парень и пошёл в гостиную. Я и моя семья пошли смотреть сdои комнаты. Рене сказала, что моя комната по соседству с комнатой Беллы, я был очень рад. Я спускался вмести с Филом, за столом сидели Эммет и Лорен, Белла и этот Джекоб. Я сел напротив Беллы. Эммет налил бокал вина Лорен, потом налил себе морса, если бы я этого не видел решил , что это вино. Но Эммет продолжил и сказал подняв бокал: - Предлагаю тост. Пусть у всех наших гостей, счастье так и пёрло, деньги жопой жрали и всего самого, самого! У меня челюсть отвисла от этого тоста! Вот семейка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.