ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Труд, Кагами и... яйца. Или лосины, пришло ваше время.

Настройки текста
            — Так, а теперь еще 2 подхода по 15, девочка! — За спиной раздавался строгий, но одновременно весёлый голос тренера. — Я понимаю, малышка, что это твоё нелюбимое упражнение, но «Ягодичный мост» быстрее приблизит тебя к нашей цели.       Послышался протяжный стон Маринетт.       — И без страданий! Иначе будет три подхода. Сама выбрала такую участь.       А ведь Кагами верно говорит. Эта леди — замечательный тренер, которого Маринетт выбрала не раздумывая. Ведь придя в самый популярный спортзал, девушка тут же начала расспрашивать спортсменов о лучшем тренере в этом месте.        Все, как один, утверждали, что лучше Кагами в спортивных делах тут человека не найдется. Глядя на эту очаровательную японку, пустила слюни даже наша синеволосая.       Смотреть было на что. Стройное, рельефное тело, накаченная задница, сильные руки, ох…       Спросите вы, как Маринетт решилась на подобное?       Пыл синеволосой поубавился, и она уже, откровенно говоря, решила, что с «пеньком» люди же как-то живут, а насмешки рано или поздно закончатся. Если бы не одно НО.       Эта гадкая, мерзкая, подлая Хлоя подшутила насчет задницы Маринетт. При всем классе. — Дюпен Чеееен… — Ядовитым и приторным голосочком пропела блондинка. — Ты в курсе, что у тебя бы вышел идеальный косплей Ледибаг?        Маринетт напряглась. Этот недокоплимент вызвал бурю негодования. Было предчувствие чего-то плохого.       — И почему же ты так считаешь, Хлоя? — Уставилась девушка на одноклассницу с опаской.       — Ха — ха, да ведь твоя задница такая же плоская, вас сзади даже не отличишь! — Разразилась смехом девица, которую тут же поддержала ее собачка Сабрина, за ней Ким, Аликс, Иван, и вообще все…       Даже Алья хихикнула на секунду, но тут же осеклась и с сочувствием посмотрела на подругу, собираясь открыть рот, но Маринетт подняла на нее злобный взгляд и та сразу осеклась.       Но самое больное, что убило Маринетт, Адриан… Её любимый Адриан улыбнулся на эту шутку. Хотя какая же это шутка, девушка и сама прекрасно знала, что доля правды там есть. Точнее все, что сказала Хлоя, было правдой.       — Хлоя, это отвратительно. Немедленно извинись перед Маринетт! — О, надо же. Агреста замучала совесть и он принялся защищать раскрасневшуюся одноклассницу.       — Но Адрианчик, это же просто шутка. Она сейчас в моде.       Он знал. Всё это он знал. По интернету вот уже несколько месяцев ходит эта шутка-сравнение на тему ягодичной массы его Леди.       А ведь виноват во всем никто иной, как Нуар. То есть он сам! Но как быть, если генетика и такой образ жизни распределили округлые формы в нужное место. А вот его любимой нет.       Хотя Коту абсолютно все равно на попу Ледибаг, она у нее хоть и маленькая, но очень аккуратная и подтянутая, вот только стоять им вместе и боком лучше не надо. Эээ… Все прекрасно всё понимали.        Никто не спорит, эти шутки смешные, парень много раз пытался сдержаться, но на этот раз у него получилось плохо— выдала улыбка.       И, боже! Этот разочарованный взгляд Мари. Адресован даже не Алье, а почему-то именно ему. Совесть дала о себе знать и светловолосый мальчишка тут же встрял в эту ссору.       — Спас-сибо, Адриан. Не стоит. Я лучше пойду. — из под опущенных ресниц не видно было, как в васильковые глаза милой Маринетт медленно набирается непрошенная влага. Нет, только не при всех. Она не покажет им, что они её…сломали?       Нет. Не сломали. Просто дали хороший пинок для последнего рывка. Девушка решилась.

***

      Маринетт забежала в комнату. Наспех переодевшись в спортивную форму, девушка набрала видеоуроки с упражнениями на прокачку мышц ягодиц.       — Ох, ладно. Это не так просто, как я думала, — спустя час занятий простонала Маринетт.       200 приседаний. Выпады, подъем ног и прочая дребедень… Фух, силы были на исходе. Даже их заклятый враг с акумами ее так не изматывал.       Проходит 2 недели.       Абсолютно ничего не изменилось. Маринетт стала быстрее уставать, времени ни на что не было. Настроение к черту. Почему ничего не выходит?! Отчаяние давило. Снова опустила руки. Пока…       Пока ей не задали доклад по истории на какую-то тему… Кто знает, может быть это были знаки свыше? Сидит кто-то наверху, наблюдает за глупой девушкой, да смеется. Но все же решает, что пора спешить на помощь, пока эта дурнушка с собой чего не сделала.       Найдя подходящий сайт с нужной информацией, Маринетт стала переговаривариваться с Тикки. И тут её взгляд падает на конец статьи. Реклама: «Спортивный клуб «Всегда на высоте» объявляет набор людей на занятия с личным тренером. Будьте в форме! Наш адрес.......»       — Тикки, я знаю, что мне делать! — Запрыгала по всему дому девушка. Это то, что мне нужно.       — Тогда действуй, девочка.

***

      Кагами была прекрасна. Маринетт никогда не перестанет об этом думать. Всего через 2 недели они становятся близкими подругами. Они полные противоположности друг к другу, которым интересно изучать друг друга, учить чем-то новому и раннее неизведанному. Кагами всего на каких-то пять лет старше, но по опыту на все 20. И даже это не смущало ни одну из синеволосых.       Кагами знала всё, что было на душе у её «ученицы», знала, что привело её сюда. И главное — пообещала, что такой задницы, как у Маринетт, не будет ни у кого.       Робкая и милая Маринетт на подобные обещания вздыхала и подкармливала свою тренершу свежеиспеченными булочками, пахнувшие апельсином. Апельсин напоминал Маринетт её учительницу.       Кагами злилась. Но ела. Ведь их принесла Маринетт. Девчушка, которая всего за пару дней привязала её к себе прочной нитью и цепляла своим взглядом. И она ела. Ела эти чертовы булки, а потом потела в зале в два раза больше, чтобы они нигде не отложили на теле свой отпечаток. Ведь Кагами идеальная, верно? Маринетт не перестаёт ей это утверждать.       Кагами ни с кем так упорно и долго не занималась. Почему так? Она сама не понимала. Что-то привлекло её в этой неуклюжей неумехе. Действительно, но разбить нос на беговой дорожке, когда та не едет — надо постараться. Поначалу Кагами это поражало и отчасти раздражало. Но проходили минуты и она тут же смягчалась, когда видела в глазах Маринетт решительность и упорство. Те качества, которые тренер ценила в людях больше всего.        «— Она замечательная. Я помогу ей добиться своего.» — Думала про себя японка. Кто знает, возможно, они могли бы стать чем-то большим, чем друзья, однако, эта история не для Кагами.

***

      — Господи, я ненавижу яйца. — бормотала девушка своей квами, давясь ими. — Сущее наказание.        «Конечно, милая, а как ты хотела?» — Вспоминала Маринетт голос тренера. — «Без должного питания ты не добьешься шикарной попки. Держи, меню я тебе уже составила. Белки, белки, еще раз белки!»       И Маринетт давилась ими. Безусловно, рыба, отварная грудка и прочая белковая еда тоже постоянно присутствовала в рационе девушки. Но вот очередной момент, когда нужно есть эту белую гадость, эти яйца… Ведь Кагами сама составила это меню, а спорить с человеком, который сам «слепил» себе такое тело совершенно не хотелось. Хотелось быть такой, как она.       Маринетт стала носить мешковатую одежду, платья, юбки. Нет, не для чьего-нибудь там соблазнения. А чтобы никто не видел, как меняется тело Маринетт.       Самооценка, благодаря Кагами, заметно растет, девушка становится уверенней в себе. Правда совершенно перестает проводить время с друзьями. Сидит на уроках, потом убегает, утверждая что-то про помощь родителям. С классом почти не разговаривает. Не проводит выходные даже с Альей. А тем более с Адрианом, который до сих пор не может простить себе тот случай, когда позволил себе улыбнуться шутке Хлои, не переставая извиняться всякий раз, когда видит синеволосую. Все очень переживают.       — Наверное, она меня ненавидит. И очень комплексует, судя по тому, какие вещи теперь носит. — Говорит Адриан Плаггу, но, точнее, самому себе, поскольку черный котенок его даже не слушает.       Ледибаг тоже ведет себя странно. Как только акума оказывается побежденной, Леди убегает от Нуара словно пуля. И что странно — Кот не видит, как «пенёк» его любимой превращается в нечто прекрасное и сводящее с ума.       Ох, знал бы ты, дорогой Адриан…       Шутки же, отнюдь, не прекращаются. Единственное — давно в сеть не всплывали свежие фотографии Ледибаг. Ледиблог заполнен старыми или новыми задницами кота. Все фанаты в замешательстве. И только сейчас потихоньку приходит осознание того, что Божьей коровке могло быть больно. Вскоре это понимали все, но вслух говорить или писать в комментарии никто не решился.       Так прошло 3 месяца.

***

      — Что ж, Тикки. Думаю, теперь я смогу надеть это. — Маринетт в разные стороны размахивает чудными лосинами, которые безумно будут облегать ей…       — Маринетт, я никогда не сомневалась, что ты справишься! — Похвала Тикки добавили нашей Леди уверенности. Медленно натягивая лосины, девушка думала о том, как сильно она собой гордится. И как она любит Кагами. И как она готова утереть всем нос.

***

      До звонка оставалось около 5 минут. Учителя не было. Как и Маринетт.       В классе столпились все, кроме Хлои. Ким и Макс стояли на верхних рядах с плакатом «Маринетт, ты — лучшая!» и ждали её появления. Макс одной рукой крутил бумажный самолетик, желая поскорее его запустить, а другой же поддерживал кусок плаката.       Даже Сабрина тихонько кивала и слушала то, что говорили ребята. Обсуждение было бурным. Весь класс решил извиниться перед Маринетт за то, что они тогда так плохо поступили.       Каждый приготовил для Маринетт комплимент, хотев этим показать, что и без большой пятой точки она и так очаровательна. Но, есть одно но. Никто даже не подозревал о нем.       А когда спустя пару минут Маринетт самодовольно зашла в класс, никто даже не обратил внимания, что вместо юбки и платья, она зашла в ярких лосинах.       На девушку сразу же накинулись все. Кроме Кима с Максом, которые махали во всю плакатом и радостно кричали ей. Маринетт впервые за месяцы почувствовала себя в своей тарелке.       Она принимала комплименты, счастливо улыбалась. Но что-то в ее взгляде изменилось, и никто не мог понять… В чем дело?       И только когда очередь дошла до Адриана, все приблизились к разгадке. Сердце девушки предательски забилось сильнее.       — Маринетт, мне особенно стыдно перед тобой, за тот случай, и я никогда не перестану это повторять. — девушка краснела и слушала Адриана, не сводя с него глаз. — Ты прекрасна, умна, находчива, добра, и ты и так идеальна, даже без… — парень запнулся, не зная, как подобрать слова.       Ох, черт, вся речь выветрилась под её настойчивым взглядом, который, почему-то, смущал парня до безумия.       Макс все же запустил самолетик, который приземлился рядом со входной дверью, возле которой стояла Маринетт.       Оставив плакат на Кима, Макс побежал за ним.       Адриан же, потирая одной рукой шею, почти подобрал слова, но тут его опередила Хлоя:       — Он хотел сказать «без задницы» — самодовольно усмехнулась та. Адриан снова потерял дар речи, но тут все услышали голос Макса, который поднял свой самолетик сзади Маринетт и восторженно вздохнул:       — А по-моему, лучше задницы, чем у Маринетт, я еще не видел. — Развёл руками тот в разные стороны, показывая приблизительные размеры того, что он только увидел.       Маринетт издала смешок. А в классе, кажется, никто не остался с закрытым ртом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.