ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новый секс-символ Парижа

Настройки текста
      За последний месяц Адриан осознал две важные вещи в своей жизни. Первая.       Самая сексуальная часть тела у девушек… определённо, задница! Вторая.       Парень никогда не испытывал такую дикую ревность. Что происходит?! С его Леди… с его нежной, милой и хрупкой Леди творилось что-то невообразимое.       Во-первых, она стала дерзкой, сногсшибательной и такой сексуальной…       Флирт с её стороны теперь слетал так, как будто она произносила простое приветствие, на любой комплимент Баг ехидно прищуривала блестящие глаза, а восхищённые вздохи фанатов побуждали её облизывать пленительные губки.       Жители Парижа начали сходить с ума, особенно парни, которые выкрикивали довольно пахабные вещи. Другие же не упускали возможности прижаться к героине всем, чем можно, а остальная часть молча пускала слюни. Все это заставляло Адриана скрипеть зубами и сжимать кулаки до потери контроля.       Во-вторых, ни для кого не секрет, что причиной всему этому стало не только поведение девушки, а то, что повергло в шок весь Париж. (да и его пределы) Изменения в некоторых частях тела Леди.

***

      Было обычное сражение, очередной день календаря. Ничем не отличающийся от остальных тёплый вечер.       Новая акума. Девушка, которая не соответствовала стандартам красоты, была подвержена усмешкам и издевкам со стороны общества. Когда же печаль и дикая боль наполнили бедное сердце девушки сполна, её очернила эта проклятая чёрная бабочка. — Теперь я — мисс Совершенство, ваш единственный идеал во всем мире и никто не будет прекраснее меня, аха-ха-хаа! — вопил очаровательный голос злодейки, которая теперь соответствовала всем требованиям общества. Общества, которое хотелось стереть в порошок.       Утонченная фигура, пышные формы, длинные ноги, чарующий голос… Только вот взгляд. Был темным и мертвым, как будто бы из него высосали всю радость и жизнь. Поверх длинных и густых волос была закреплена сверкающая корона с сотнями алмазов, а посередине крепился самый большой. От него стреляли лучи, которые попадали во всех, кто попадался Совершенству на пути, превращая их в безобразных существ, лишь издалека напоминающих людей. — Да и к чему вам красота, когда в душе вы все так уродливы?       Ледибаг с Котом вскоре примчали на бой.       Битва была не долгой, но весьма утомительной. Ведь кто же захочет отказаться от идеальной внешности, когда раньше ты была так далека от этого?       Победа не заставила себя долго ждать. Упавшее кривое зеркало не дало долго размышлять о том, как именно его применить. Переглянувшись, Кот понял свою Леди с полуслова. Героиня перехватила злодейку, обмотала её своим йо-йо, а Нуар в нужный момент кинул в руки зеркало.       Вот тут напарник начал удивляться своей Леди. Еще никогда она не стебала человека так открыто. Тем более, когда этот человек был под воздействием акумы. — Что ж, дорогая, мне слышалось, что ты себя Совершенной кличешь? — Баг издала лёгкий хохот, прикрывая губки двумя тонкими пальчиками. — Я не разговариваю с такими, как ты. Я доберусь до твоих серёжек, а затем раздавлю тебя как жука. — прошипела нежным голосом Совершенство.       Ответочка не заставила себя долго ждать: — Ох, но позволь заметить, до идеала тебе также далеко, как мне пешком до космоса. — и снова злорадный смех. Кажется, Леди вошла во вкус.       Так продолжалось в районе минуты. Кот уже устало вздохнул, крутя от безделья хвост. И, кажется, закатил глаза к небу уже двенадцатый раз. — Моя Леди, тебе не кажется, что пора прекращать этот цирк? — и в подтверждение этих слов у обоих героев запищали камни во второй раз. — Святыыыые круассаны, а ведь ты прав, Котёнок! — Адриан снова удивился, а Леди очаровательно улыбнулась ему и навела кривое зеркало на Совершенство.  — И что же это? Хочешь, чтобы я упала в обморок от своей красоты? Это вполне вероятно, но я вынуждена вас огорч… иииииить!       На весь Париж раздался дикий визг, поскольку злодейка подняла взгляд на зеркало, где все ее идеальное лицо было кривым и далеко не привлекательным. Слезы злости прокатились из глаз девушки. Она начала мотать головой и проговаривать: «Нет- нет, это невозможно!!!»       Крепление короны ослабло, она висела по правую сторону лица мисс, но ей слишком было противно от того, что она сейчас увидела, чтобы обратить на это внимание.       Маринетт выхватила эту корону и разбила вдребезги, про себя отмечая, что и сама не прочь приобрести себе такую. Ведь теперь она достойна носить подобное.       Чудесное исцеление сработало. Все вернулось на круги своя. Нуар ожидал, что Леди как обычно убежит до появления фанатов и уже хотел махнуть на прощание. Но. Она осталась.       Уверенной походкой синеволосая подходит к низкой и полной девушке, которая по-своему мила и очаровательна, но явно это не осознает. Затравлена обществом. Однозначно, ей близко то, что она чувствует.       Ни говоря ни слова, Баг подошла к девушке и обняла её как давнюю подругу. На подобное зрелище начала собираться огромнейшая толпа жителей. Ведь, во-первых, героиня обнимает так трепетно девушку, которую даже не знает. Во-вторых, она, наконец, задержалась после боя, никуда не убегая. — Я-я… не только некрасивая, я еще и отвратительный человек, который доставил вам с Котом неприятности. — плакалась та.       Но ее прервал злобный шик Ледибаг: — Не говори ерунды, милая, ты прекрасна и удивительна. О, поверь мне. Я знаю, что ты чувствуешь, ведь меня на протяжении стольких месяцев обижали те, ради кого я каждый день рискую жизнью.       Толпа стояла и молчала. Все прекрасно понимали о чем речь. Стыдно. — Но, поверь мне, благодаря им я поняла, что могу стать лучше, чем я есть на самом деле. Ты наверняка слышала, что моя задница не давала им покоя? — Маринетт хихикнула. — Видите ли, Плоскобаг я, нет у меня её. Но теперь я хочу показать вам, как сильно вы теперь задбуждаетесь.       С этими словами Леди встаёт с сидячего положения, подходит к толпе, в главе которой стоит Кот, и начинает медленно кружиться, показывая им свой результат.       О, боги! То, что они лицезрели, было похоже на сон. Что они сейчас увидели? Приличных размеров попку Ледибаг! Которую так выгодно обтянул костюм.       Раздались восхищённые вздохи. Кот стоял словно статуя. Глаз бессовестно дергался, руки под костюмом начали потеть. — Ледибаг, ты прекрасна! — милая девушка восторженно любовалась своей героиней. — Я так хочу быть похожей на тебя… — Глупости, малышка, ты такая, какая есть! Но если хочешь, то я дам тебе адрес зала человека, который поможет тебе достигнуть отличных результатов и изменений не только внешне, но и психологически.       Девушка закивала, а Леди шепнула ей координаты зала любимой подруги Кагами.       Серьги издали последний предупреждающий писк. — Береги себя. — сказала Маринетт, и, обведя взглядом Парижан, продолжила: — Спасибо, на этом представление окончено.       И убежала.       С этого дня среди фанатов начался хаос! Люди везде кричали о том, как им стыдно перед их прекрасной Ледибаг. После очередных боев они приносили ей извинения, многие плакали. Дарили Маринетт цветы, делали скульптуры, развешивали везде ее плакаты, устраивали праздники в её честь!       Конечно, она оттаяла. С трудом проглотила ком обиды и через пару дней всех простила. Теперь все помешались на ней, а особенно на ее пятой точке. Сильнее, чем раньше.       Так Ледибаг стала новым секс-символом Парижа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.