ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Опасная близость в кладовке

Настройки текста
      Да, это свершилось. Ледибаг стала самой сексуальной девушкой Парижа. Хм, да что там Парижа — новость о заднице этой красотки расползлась по всей Франции. О, как же прибыльно стало владеть спортзалами, ведь сотни и тысячи девушек спустя пару недель после сенсационной новости побежали как пчёлы к меду на тренажёры. Мечтали иметь такую же задницу или хотя бы немного приблизиться к идеалу супергероини.       Каждый день Ледибаг спасала людей, каждый день она сводила с ума практически всю мужскую часть города. Да что там, даже женская не осталась равнодушной! У многих чесались руки, отвисала челюсть, бежали слюни при виде шикарных булочек Жучка. Нуар выл, рвал и метал, скулил от ревности.        А Леди это только забавляло. Она вспоминала, как частично была на его месте, эту беспочвенную ревность в его сторону из-за фанатов. Но как же приятно осознавать, что его задница отошла на второй план. Теперь все грезили только о ней. Сладкий вкус победы.       Да. Ледибаг была настолько же желанна, насколько и недосягаема для каждого поклонника. Ежедневно девушка получала десятки букетов, кучу подарков, миллион признаний в любви. Но в глубине души каждый понимал — для Леди это пустой звук. — Мне лестно ваше внимание, но моё сердце принадлежит единственному и неповторимому парню.— Улыбалась Маринетт на всех интервью.       Недосягаема, но так прекрасна в образе героини. Но теперь стоит отметить, что Маринетт в своей гражданской личности была также очаровательна и сексуальна, но процент по ее завоеванию был намного выше. Этим парни из колледжа Франсуа Дюпон и пользовались.

***

— Парни, она идет! — Смотрите, это же та сексуальная малышка. — Какая конфета, ох я бы ее..... — проносилось вокруг Маринетт, когда она шла под руку с Альей в новых обтягивающих лосинах с распущенными волосами. И вновь сладкий вкус победы удовлетворял самолюбие девушки, который она старалась подавить. — Маринетт, детка, ты все еще испуганно не бежишь, видя, как на тебя все смотрят? — Алья восторженно поправляет и так идеально сидящие на переносице очки и болтает без умолку: — Даже Адриан нервно поглядывает в твою сторону, стараясь это скрыть!       Маринетт вспыхивает. Как ни крути, этот сладкий мальчик волнует ее сердце, душу, разум и не даёт покоя ни днём, ни ночью. К сожалению или счастью, Адриан не так прост и похабен, как большинство парней колледжа. Он из тех единиц, кто еще не позвал малышку на свидание или банальную прогулку. Да что там, даже комплимента ни одного от него не было! После того случая в классе жизнь Маринетт изменилась во обеих ее личностях, но несмотря на это, она знала — Адриану нравится другая… — Прекрати, Аль, ты же слышала тот разговор Адриана и Нино. Он влюблён в девушку и уже довольно давно. И судя по стальным ноткам в его голосе, Адриан не отступит от нее ни за что. — А я тебе говорю, стоит тебе только быть решительные и напористее, то он будет у твоих ног. Маринетт, послушай, нужно пользоваться тем, что имеешь, внешностью, природным обаянием, фигурой. И нет, я не имею ввиду твою шикарную задницу, точнее, имею, но не в том смысле, о котором ты сейчас подумала! — со смехом протораторила мгновенно Алья на покрасневшее лицо Мари и продолжила: — Поверь, Адриан из тех, кто любит властных и решительных девушек, я давно заметила это. Дерзай, подруга!       Синеволосая ничего не ответила подруге. Все равно она не воспользуется таким советом. Или все же?..

***

— Ненавижу акум, ненавижу. Господи, как же я их ненавижу, — кричит синеволосая, натягивая с трудом на большую попку эластичную ткань леггинсов. Злодей, а точнее, злодейка, охотилась на саму Маринетт, завидуя ее успеху у парней и по каким-то другим личным причинам. Кажется, парень, которого она любит, смотрит теперь только на Маринетт. — Маринетт, поспеши, злодей разнес уже половину школы, пытаясь найти тебя, и если… — Знаю, Тикки, я знаю. — отвечала девушка своей маленькой подружке, покончив с переодеванием и находу собирая волосы в хвостики вылетала из раздевалки.       Ледибаг на секунду подумала, что ей повезло: в раздевалке после физкультуры никого не было. Как только все услышали сигналы тревоги, то тут же разбежались, кто куда. Девушка обрадовалась неожиданному одиночеству, ведь как только наступал урок физкультуры, все зеваки и просто желающие посмотреть на кое-что интересное приходили на урок её класса. Думаю, и так понятно, ради кого, а вернее, ради чего, они сюда приходили.       Ради двух восхитительных булочек, прыгающих и танцующих во время физических упражнений. Это вызывало и гордость и неприязнь у их обладательницы, но несмотря на это — наклоны она старалась делать глубже, растяжку эффектнее, а прыжки интенсивнее. Когда же стены зала начали давить на Маринетт, девушка отпросилась в раздевалку за водой. И весьма удачно, ведь очень скоро акума напала на колледж. — Думаю, тут и можно перевоплотитьсяяя-аааааа! — Не успела героиня договорить, как тут же истошно закричала, поскольку прямо над головой девушки висел злодей, который целился оружием в синеволосую.       Инстинкт самосохранения взял верх. Кинув обломок кирпича, торчащий из наполовину разрушенной стены, Маринетт попала в глаз злодея и убежала. — Это должен был видеть учитель физкультуры, за такое и 5 не грех поставить, — мчалась девушка, говоря с Тикки. Оборачиваться было страшно. Мерещился топот ног злодейки, по пятам следовавший за Маринетт.       Судорожно перебирая варианты, куда можно было бы спрятаться для перевоплощения, девушка увидела маленькую кладовку (через время героиня поймёт, насколько же она маленькая для одного, не говоря уже о двоих), и не раздумывая схватилась за ручку и влетела в маленькое и тесное помещение. И только через пару секунд до нее дошло, что все тело впечаталось в любовь всей ее жизни. В Адриана, который был снесен этой девицей, когда стоял в тесной каморке в странной позе, сжимая кулак и раскрывая рот.

***

      Утро Адриана было таким же, как и остальные. Настолько однообразно и скучно проходила первая половина дня, что парень мог пересказать каждый свой шаг и слово Натали с точностью, в идеале.       За исключением одного маленького (на самом деле, не очень-то и маленького) НО. Последнюю неделю блондина будит не будильник, не Плагг, и даже не Натали. Его будит его жёсткий стояк.       Адриан даже стонет, когда утром чувствует сквозь сон дикий жар и жгучее желание. И никто не виноват, это все возраст, бушующие гормоны, богатая фантазия и девушка. Ледибаг, чьё имя выкрикивает весь Париж с обожанием. Его любимая, сексуальная и коварная напарница, укравшая сердце бедного Котенка так давно. Ее попка, большая, мясистая, идеальная и похожая на такую же, как у… Маринетт?       Да, с недавних пор, уже не такая скромная как раньше, одноклассница Адриана стала периодически посещать его мысли. Связано ли это с тем, что и Маринетт и Леди в одно время стали обладательницами прелестных пятых точек, что удивило всех, в том числе и Адриана, таким совпадением? Или же тем, что Маринетт стала неосознанно дразнить своим телом все окружение, даже скромнягу Адриана, который всячески это скрывал, но все же задерживал бесстыжий взгляд на изгибах одноклассницы.       Большего позволять себе не мог, не хотел, не имел права, ведь Ледибаг — его единственная, любимая и… неповторимая?       Даже если внешность девушек очень похожа. Даже если Маринетт часто произносит фразы Ледибаг. Даже если Адриан втайне начинает надеяться, чтобы они были одним человеком.       И снова сны, мелькающие в голове Адриана с такой быстротой, где его Жучок в купальнике, а то и вовсе без него.       В колледже физкультура. Не то чтобы он не любил этот урок, просто с недавних пор занятия стали проходить с большим количеством народа, проходивших поглазеть на Маринетт, а не только на него, как это было раньше.       Маринетт старалась не замечать похотливых взглядов в свою сторону, делая указания учителя и напевая изредка одну лишь ей известную мелодию.       Так часто делает Ледибаг. Напевает что-то, улыбается, особенно когда нервничает. Но ведь многие так делают, святые акумушки, прекрати думать, что Маринетт… Нет, абсурд.       Голубоглазая уходит, видимо, забыв что-то в раздевалке. А спустя пару минут слышится оглушительный грохот. Проклятый мотылёк. Акума застает всех врасплох, но только не Адриана, который сразу же помогает некоторым выбраться из небольших завалов камней от обрушенных стен и выбегает из зала, судорожно обводя взглядом коридор, ища место, где можно перевоплотиться.       Взглядом цепляется за какую-то дверь, в которую, на первый взгляд, не входят без надобности. И оказывается прав.       Адриан забегает в тесное помещение и закрывается. Плагг вылетает из спортивных штанов и ворчит. — Пацан, ты бы хоть переоделся, в твоей рубашке хоть сыр есть. — Не время ворчать, обжора, ты все получишь позже, а сейчаааас, — будущий Кот Нуар встаёт в свою любимую боевую позу, — ПЛАГГ, ТРАНФОРМ… Но замолкает, вовремя что-то сообразив, так и оставшись в странной позе.       Хороший музыкальный слух успел уловить, как кто-то пытается вломиться в и так тесную комнату. А затем модель поражённо хлопает глазами, когда голова с двумя синими хвостиками с разбегу впечатывается в его шею.

***

      Адриан чувствует её всем телом, каждой клеточкой. Спина парня спустя пару секунд от напора одноклассницы впечаталась в стену. Узкую талию Маринетт на автомате обвило кольцо рук. Места было очень, очень мало.       Девушка, осознав что к чему, включила свой старый режим скромницы и мямлезавра; резко отпрятнула от тёплых объятий любимого человека, развернулась лицом к двери и уже хотела выбежать из кладовки.       Но вновь слух Адриана уловил приближающуюся опасность. Враг близко, Маринетт бежит на верную смерть.

***

Тело реагирует быстрее, чем мозг. Руки хватают аппетитное тело одноклассницы и прижимают к себе. Указательный палец нежно ложится на губы Маринетт, призывая молчать. Злодей уходить не торопится, он воет и топчется по всему коридору, ища Маринетт.       Девушка судорожно вздыхает и застывает в неудобной позе. В ноздри ударяет запах любимого дорогого парфюма Адриана, который сводит с ума. Пытаясь как-то облегчить свои муки, Маринетт двигает всем телом, но хватка Адриана не позволяет особо изменить положение.       Кое-как девушка принимает удобную позу, создавая шум, который привлекает злодейку и она останавливается недалеко от заветной двери с героями.       Вот только спустя пару мгновений ребята понимают, в какой позе они застряли. Шикарные ягодицы Маринетт впиваются тазом в бедра Адриана. Зеленоглазый выдыхает в ухо девушки, и ее будто ударяет током. Она вновь пытается исправить ситуацию, аккуратно подергивая бёдрами, однако ребята оба понимают к чему это может привести. — Прекрати дёргаться, прошшшу… — голос модели срывается, сердце стучит так громко, что кажется, будто Маринетт это оглушает.       Горячо. Тесная кладовка, пара дураков, шикарная задница, прижатая к паху парня, злодей, находящийся за дверью в паре метров.       Адриан хочет поскорее перевоплотиться и подавить нарастающее возбуждение.       Внизу живота девушки предательски тянет от жаркой близости.       Маринетт вспоминает слова Альи и думает. Думает, что воспользоваться советами подруги сейчас самый подходящий момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.