ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      Жарко, очень жарко.       Учащённое сердцебиение двоих, рваное горячее дыхание, накаляющее воздух. Температура в маленькой комнатке растёт.       Маринетт не отрицает то, что собирается творить отвратительные вещи. И впервые в жизни плюет на это.       Синеволосая так долго жила, заботясь о чувствах других, наступая себе на горло. Хватит. Она так сильно любит этого мальчика, что готова отбить его у той вертихвостки. Ну, на крайний случай, ей. Отбить. Что-нибудь.       Адриан сохнет по какой-то девушке и в упор не замечает такую милую, прекрасную, сексуальную, и вообщесамуюлучшуюнасвете Маринетт. (Кто бы подумал, что Кагами способна сотворить такие чудеса с ее самооценкой.)       Но, черт возьми, отсутствие взаимности, шалящие гормоны подростка, и горячая близость с тем, от кого ты без ума… делают свое дело. И только идиот пренебрег бы подобным стечением обстоятельств.       Девушка, тщательно взвесив все «за» и «против», пользуясь затаившейся акумой за дверью и неспособностью парня двигаться, совершенно случайно качает бёдрами по паху Адриана. А он…       Боже, ей снится, или он попытался подавить стон, прикусив губу?       Маринетт отмечает про себя, что движется на правильном пути. И пусть потом будет сожаление, ужас, неизвестные последствия. Это будет потом.       Пора подогреть одну шикарную задницу. (Но не будем забывать, что уже не такую шикарную, как у нее. (Вот Маринетт это всегда помнит.))       В голове всплывают все советы Альи типа «возбудить парня». Все эротические моменты из фильмов. Романы мамы, которые она украдкой просматривала, когда та оставляла их в гостиной после прочтения. Ну-ка... приступим. Плавное, медленное движение ягодиц вверх-вниз.       Парню кажется, будто бы он свалился с Эйфелевой башни.       Определённо, девчушка пытается найти удобную точку опоры, а не возбудить его до дрожи в коленях.       Да, именно так.       Маринетт знает, что Адриан считает это случайностью. Пусть считает.       А она же во второй раз невзначай проводит пышной попкой слева — направо. Из ее рта слышится тихое: «как здесь неудобно». Что ж, это отводит подозрение.       После этого она случайно роняет резинку, и пока та летит на пол, наклоняется и хватает ее в последние секунды перед падением на пол. Во время же этого задница поднимается к верху, мазнув по заветному месту и так же быстро скользит в обратном направлении. Это движение вызвало быстрое, сочное трение. Убить ее за это, но сначала хорошенько тра.....       Эрекция возлюбенного не заставляет себя долго ждать.       Бесстыдница чувствует твёрдость из-под тканей тонких обтягивающих штанов.       Несмотря на то, что это именно то, чего она добивалась, лицо беспощадно горело. Хоть прямо сейчас на нем яичницу жарь.       Но еще одно место в теле Маринетт не просто горело — оно пылало. И девушка так мечтала почувствовать там руки Адриана. До потери пульса, до дрожи в коленях.       Кажется, чёртова акума уже ушла, увидев какую-то синеволосую девушку и по глупости приняв ее за Маринетт.       И Адриану ничего не мешает сейчас оттолкнуть Маринетт и уйти.       Но вместо этого… Он резко разворачивает синеволосую и прижимает двумя руками ее к стене и смотрит в глаза. В эти знакомые и до безумия красивые глаза.       Адриан произносит на ухо только одну фразу: «что же ты творишшшь?»       Шёпот перерастает в шипение на предпоследней букве. Маринетт чувствует лёгкий ветерок дыхания в ухо, дёргается. Очень возбуждающе. И это он еще спрашивает, что творит ОНА?       Адриан прикрывает глаза не в силах совладать с эмоциями. Руки беспомощно повисли. Он собирается делать отсюда когти. Долг зовёт, да и Леди, наверняка тоже уже рвёт и мечет, Париж плачет…       Однако у синеволосой другие планы.       То ли Адриан так ослаб из-за возбуждения, то ли девушка всегда была такой сильной, но Маринетт в несколько секунд прижимает зеленоглазого к стене. Они снова меняются местами.       Но теперь Маринетт прижалась к нему всем телом, сдавив соблазнительными изгибами и лишая последней возможности вырваться из ее умопомрачительного плена.       Адриан жмурится от удивления, а в нос уже ударяет бомбический запах ее волос, пряный аромат тела, ощущается мягкий хлопковый материал футболки…        Он старается думать о чем угодно, но только не осознавать тот факт, что чертовка трётся своей упругой грудью об его. И как осиная талия оказывается в плену его широких ладоней Адриан не помнит.       И знаете, как будто бы все правильно, так быть и должно.       Маринетт ликует, лицо медленно, но верно, тянется к заветным губам любимого. При тусклом свете едва можно разглядеть, как они влажно блестят, Агрест голодно их облизывает уже раз шестой, беря пример с нее самой. Интересно, каков у них вкус? Дюпен-Чен собирается это узнать через пару секунд, специально оттягивая сладостный и волнительный момент.       Маринетт сделала и так уже слишком много. Перешла черту дозволенного, но целовать человека, пусть и любимого, без его воли она не хотела.       Взгляд Адриана на секунду напомнил одного несносного кошака. Маринетт тут же подавляет эту глупую мысль.       Нет, черт возьми. Ничего в этой ситуации не является правильным, когда ты любишь другую.       Адриана бьёт это осознание в голову также сильно, как Плагг в эту секунду ему по ребрам.       Акума разрушает город, Ледибаг в его голове смотрит с обидой и презрением, а он… тонет в объятиях своей горячей одноклассницы.       Это неправильно. Это безбашенно. Но так… желанно.       Губы почти в паре сантиметров, однако Маринетт чувствует подставленный палец юноши между их губами. Из горла девушки вырывается разочарованный вздох.       — Маринетт, не делай то, о чем будешь потом жалеть.       Перед глазами героя Парижа все плывет, мозг рисует образ любимой Леди в маске. Самой любимой, очаровательной, желанной, но… такой холодной, недоступной и чужой.А рядом… Прямо перед ним стоит разгоряченная Маринетт.       А ведь они так похожи. Только в отличие от Баг, Маринетт излучает тепло, взаимность и… обожание? Которое так и рвётся наружу.       Юноша тяжело дышит. Нет, так нельзя. Он любит другую, и он не собирается творить глупости. Не собирается ведь? 5…       Да, Ледибаг его френдзонит. 4…       Да, любит другого. 3…        Да, выбрасывает розы у него на глазах, подаренные от чистого сердца и с любовью. 2…       Да, не дает ему даже малюсенького шанса с ней сблизиться. 1.       И да — полностью плюет на чувства напарника и продолжает над ним смеяться. " — К чёрту!» — подумал Агрест, и, сократив расстояние между пылающими лицами, впился в губы Маринетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.