ID работы: 6445573

Когда зад решает всё

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кладовка-сводница

Настройки текста
       «Панталоны Хищной Моли, это на самом деле происходит?» Именно это пронеслось в голове Маринетт, когда она почувствовала на губах тепло, а в следующую секунду ощущение опасливого, но уверенного поцелуя.        Нежность и аккуратность всегда привлекала Маринетт в Адриане. В любой другой день она бы мечтала хотя бы о банальном чмоке в щёку, или ласковом поглаживании. Но не сегодня и не в этот момент. Сейчас голова заполнена жгучим, неистовым желанием, которое свело с ума и заставило творить базрассудные поступки. Расплата будет позже, осознание выстрелит словно пуля из автомата, а сейчас…       Невинный поцелуй быстро превращается в дикий и безумный танец языков. И по инициативе кого? Синеволосой! Маринетт, что ты творишь?!       Шокированный парень на мгновение замер. Он никогда так не целовался, поскольку, как бы смешно это не звучало, берег себя для одной неблагодарной Жучихи. Забавно… которая и вспоминает о нем лишь тогда, когда видит его на горизонте. Однако Адриан не из робкого десятка, и какой-то поцелуй, пускай пылкий и крышесносный, не собьёт его с настроя. Он постарался не ударить в грязь лицом.Чего уж греха таить, Маринетт сама знала только теорию таких поцелуев. Опять же, с книг, фильмов, рекомендаций любимой подруги.       И пусть когда-то ее первый, хоть и не настоящий, а детский, но всё-таки поцелуй, был отдан не тому и был вынужденной мерой, свой второй настоящий она забрала с желанных губ.       Наверное, каждому знакомо это чувство, когда тебя что-то терзает внутри от желания чего-то запретного. То, что потом не будет уходить сутками из головы, напоминая о себе. Заставляя жалеть о содеянном.       Некоторые способны подавить в себе желание, вступить в сговор с мозгом и понять: «Да ну это к черту, потом же будет хуже!» Однако большинство все же идут на этот момент вкушения запретного плода. И никто не в праве винить человека за его собственный выбор. Да и почему ты должен жалеть о том, чего ты в какой-то момент желал? Так тоже думают многие. Но у каждого поступка, как известно, есть последствие. Адриан понимал. Но в очередной раз углубил поцелуй с одноклассницей.        Ситуация набирала новые обороты. С каждой минутой чувство вины, колющее Адриана изнутри, угасало, и на её место приходили страсть и желание.       Подхватив девушку за ягодицы, после этого смачно их «обмацав», парень припал губами к изящной шее Маринетт.       Маринетт водила руками по телу парня и с нетерпением ерзала бёдрами по паху Адриана. Стояк болезненно упирался в ширинку.       Адриан одной рукой поддерживал Маринетт на себе, а другой машинально залез под футболку к женской груди. Сопротивления не последовало. Только стон.       Разрешение ситуации произошло внезапно. Рядом с их укрытием прогремел взрыв, игнорировать который было не по силе никому из них. Окончательно в себя парочка пришла, когда с верхней полки на них посыпались тряпки и моющие средства.       Адриан смотрел на Маринетт затуманенным взглядом. Неотрывно, будто искал ответ в том, что сейчас случилось. Медленно, но верно, Маринетт начала замечать, как в глазах парня стало плескаться осознание и растущая паника. Торопливо поставив девушку на место, Адриан невнятно прошептал что-то о том, чтобы девушка была здесь. И через секунду оставил ее одну.

***

      Бой прошел словно в тумане. Возбуждение двух подростков текло по венам и вызывало покалывание по всему телу все сражение. Маринетт всегда имела способность в ответственную секунду брать себя в руки и приводить мысли в порядок. О случившемся она обещала себе подумать позже. Вот только думать в конце дня ей пришлось совсем о другом. Кот весь бой был потерянным и сбежал почти сразу после сражения. Не стукнул кулаки, не попрощался. — Нуар, какого хрена?! — девушку это взбесило, нога машинально топнула ногой от злости. Она разберётся с ним позже.

***

Ледибаг почувствовала лёгкий укол тревоги.       Нуар продолжал избегать контакта с Леди. Шёл третий день.       Адриан не появлялся на занятиях примерно столько же. Причина скрылась в отце и плотном графике. Два самых дорогих ей человека будто бы сговорились и оставили Маринетт наедине с тревожными мыслями. Адриан… как он там? Жалеет ли о содеянном, может вдруг не хочет ее видеть? А что с котом? Она чем-то обидела его? Но как же так, ничего не произошло, так ведь? С Нуаром нужно поговорить.       Тем же вечером, Маринетт отправилась на ночной патруль с одной целью — найти кота. После получасовой прогулки она нашла его неподалёку от мостовой, как будто бы встреча была назначена зараннее. Подлетев к нему, Леди едва сдерживала слезы и кинулась обнимать напарника. Объятие получилось отчаянным и нежным, но со стороны кота было только холод и отстранённость. Собираясь с мыслями, девушка собиралась начать допрос с пристрастием, и не успев открыть рот, она услышала:        — Ледибаг, я хочу отказаться от камня чудес. «Что? Нет, не так. Чтооооо? — Пронеслось в голове Маринетт, прежде чем понять. ОНА ОПЯТЬ В ЗАДНИЦЕ.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.